• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Учёт инвестиций

MiniVy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Каждый инвестор всегда в поисках новых инвестиций и с каждым шагом на ступень выше("Семь ступеней начинающего инвестора") мы получаем не только бесценный опыт но и нарабатываем не маленький портфель() который с каждым новыми инвестициями, постоянно увеличивается.
т.к в этой теме инвестирования я только начинающий но считаю "учёт" эффективным инструментом для оценки и планирования объёма инвестиций в дальнейшем. с этим возникают вопросы

Как правильно и эффективно вести учёт собственного портфеля?
Как вы сами ведете учет собственных инвестиций, какие программы используете, что вообще об этом думаете?)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
Безусловно учет очень важен и необходим, иначе деньги просто "потеряются" Лично я использую электронные таблицы, причем используя Документы Google (хранение в облаке считаю более надежным, а доступ с любого компьютера вообще удобно! :) )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
Таблица в экселе мне кажется самой удобной. Тут тебе можно и график твоих объемов сделать. И достаточно легко менять данные в таблице. К примеру если ты продаешь часть долей чего-то.

neoraptor

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Выложил бы кто свою таблицу :pardon00:.

Pelby1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Таблица в экселе мне кажется самой удобной. Тут тебе можно и график твоих объемов сделать. И достаточно легко менять данные в таблице. К примеру если ты продаешь часть долей чего-то.

Таблицей. Согласен.
Есть еще софт, но сложнее и больше головной боли и много лишнего.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Excel файл с листами текущих расходов, вложений в проекты, ПАММы, графиками выплат и состояния счетов. Все это хранится в Dropbox'е и доступно с любого ПК.

Max Brown

Специалист
Реакции
289
Поинты
0.000
Да, однозначно старый добрый эксель для учета инвестиций самый удобный инструмент.

investsimply

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Да, однозначно старый добрый эксель для учета инвестиций самый удобный инструмент.
Согласен.

Хотя есть и специальные программы для ведения ЛБ и учета инвестиций, часть из них в свободном доступе...

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

Да, пожалуй один из удобных вариантов это в экселе...

dronibal

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Для учета своих инвестиций - Google Docs
Для учета общих инвестций - Google Docs с открытым доступом для определенных лиц, что очень удобно.
Если работаете совместно с кем-то над общей целью и доходами, то говорят удобно megaplan. Сам не юзал.

armyansk2

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
а я вот пользуюсь, помимо экселя, простой тетрадкой в клеточку:)
мне доставляет удовольствие своей рукой цыферки писать:) и графики вычерчивать

GrimInvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я веду таблицу) но если даже и выложу это мало что вам даст. Интеренсно а что пишуть про "Семь ступеней начинающего инвестора"

Таблица была бы очень полезна, даже ваша. В любом случае на реальных цифрах проще разбираться

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
А я пользуюсь простым бумажным блокнотом не надо шифровать,нечего взламывать, да и винчестер полетит ничего страшного ИМХО...

Rok1

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Есть хорошие и наглядные проги для учета и планирования личных финансов. Лично мне очень нравится Family.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Любая программа для учета должна быть установлена на всех компьютерах, на которых приходится работать, да и тот же экселевский файл придется таскать на флешке с собой. Неудобно и непрактично.
Google Docs - идеально, он всегда под рукой, так как приходится работать с онлайн-сервисами, как и он сам.

Windspy163

Любитель
Реакции
789
Поинты
0.000
Хотя есть и специальные программы для ведения ЛБ и учета инвестиций, часть из них в свободном доступе...
А можете назвать, какие наиболее популярные из них и удобные, хотелось бы опробовать!

Google docs - очень удобно, я думал, что я один на него подсел!) Очень нравится его простота и надежность, тот же самый эксель, который всегда под рукой. Также можно дать жене посмотреть некоторые файлы(открыть доступ), чтобы могла оценить стратегию развития семейного бюджета.

-WANTED-

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Плюсану за тетрадку в клеточку , есть куча прог и сервисов но доверяю больше всего карандашу и бумаге

Rok1

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А можете назвать, какие наиболее популярные из них и удобные, хотелось бы опробовать!
.
Хорошая и наглядная family, есть еще более простая hyip accounting , вот здесь про нее можно прочитать invest-diary.ru/investicii/uchet-investicij.html

Сверху Снизу