• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки ВаБанк

federer17

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Всем Привет. Открыл новую тему с целью показать, может и вполне заезженую тему, что маленькие кефы - имеют место быть и с ними можно заработать.
Мне удалось ставкой вабанк на мелкие кефы 1 банк удвоить за 10 игровых дней, 2 банк - за 14 игровых дней. Возможно это везение, и по теории вероятности первый Лось должен быть очень скоро, но я продолжу ставить в конторе, и здесь буду дублировать ставки. Комментарии привествуются.

Ставки только на БФ(оч редко БС с целью форы +1) и только Против победы команды аутсайдера(по русски За 1Х)

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000

Roman_O

МАСТЕР
Реакции
41
Поинты
0.000
маленькие кефы - имеют место быть и с ними можно заработать.
я думаю даже разбогатеть:cool:

я продолжу ставить в конторе, и здесь буду дублировать ставки.
не хотелось бы чтоб было как у меня......только выкладываю на форуме сразу попандос:hi000000:

federer17

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня пока +60% за неделю (1 ставка в день). Ждём критических дней :)

Молодец!!! Но я советую некоторые дни все же пропускать. Часто в среду четверг нечего поставить, а ставить лишь бы на что не серьёзно....

я думаю даже разбогатеть

Многого хотите:)

federer17, какой максимальный коэффициент ставите? Какие виды спорта?

Только футбол, кеф максимальный был в понедельник ставкой Против Уигана в матче с Ман Сити кеф был 9,4 (по русски 1,119), а обычно это 1,03-1,08. Стараюсь все на Бф ставить так как в конторе такой кеф найдете в лучшем случае на Фору 0 что при ничье даст возврат.

Итак Банк 40$
1. Панатинайкос - Докса Против Доксы кеф 60 обяз 40 выигрышь 0,67(БФ)

В первые ставлю на такой мелкий кеф, но ничего интересней для меня нет.

federer17

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
Но я советую некоторые дни все же пропускать.
Я не анализирую матчи, потому и "ставлю лишь бы на что" по своим критериям отбора. Конечно, в конце концов луз будет, хочется посмотреть - когда именно.

federer17

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Я не анализирую матчи, потому и "ставлю лишь бы на что" по своим критериям отбора. Конечно, в конце концов луз будет, хочется посмотреть - когда именно.

Ясно. А что за критерии, как ставишь и на что?

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
А что за критерии, как ставишь и на что?
Футбол, анализ линии, 1 ставка в день на весь текущий банк. Всё. Правда балуюсь фантиками, даже при 100 винах из 100 не рискнул бы влепить ни 100%, ни 50, ни 30 на такой "верняк". Может когда-то и выделю процентов 5-7 и попробую раскачать эдак до 200 :)

statik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
невижу смысла играть так если чесно. Развечто нервы у Вас железные. Вот Вы грузанули 40 баксов и получите в результате 1,6 процента прибыли(без учета комисии). уж лучше леить в ин-плей кефы 1,01-1,15 этими 40 баксами. Или в крайнем случае back тб тм после второго тайма.

federer17

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
невижу смысла играть так если чесно. Развечто нервы у Вас железные. Вот Вы грузанули 40 баксов и получите в результате 1,6 процента прибыли(без учета комисии). уж лучше леить в ин-плей кефы 1,01-1,15 этими 40 баксами. Или в крайнем случае back тб тм после второго тайма.

Как и писал это был самый маленький кеф на который я ставил, честно говоря не хотелось из-за мелкой прибыли, но обычно прибыль 3-8% что за 10-15 дней удваивает банк.

А что бы не волноваться я никогда не смотрю матчи на которые ставлю. Хотя 2 раз помню счет был 0:2 не в мою пользу, но это я уже смотрел по окончании матча, так что лучше заниматься чем нить другим во время матча и нервы будут в порядке.

Grobel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересная, конечно, стратегия ставок на "верняки". Но, вообще, я согласен сstatik, в том, что смысла в ней мало. Тем более нет смысла ставить на АФПЛ: там вообще уровень непредсказуемости матчей зашкаливает. Т.е, прогореть очень легко.

DbIM

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

federer17

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Интересная, конечно, стратегия ставок на "верняки". Но, вообще, я согласен сstatik, в том, что смысла в ней мало. Тем более нет смысла ставить на АФПЛ: там вообще уровень непредсказуемости матчей зашкаливает. Т.е, прогореть очень легко.

АФПЛ - я так полагаю это английская премьер лига. За месяц на них ставил только 1ин раз. Согласен непредсказуемость особенно последние полтора месяц ужасная. Я каким то чудом не поставил на матч когда МЮ проиграл Ньюкаслу:)

federer17

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
:wink2: норм стратегия, маленькими кэфами банк разгонял в 6 раз, но потом всё залил, жадность погубила )) играл в лайве ))):beer:

DbIM, как в лайве ставил, пальцем в небо или что-то более заумное?)

federer17

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Итак Банк 40$
1. Панатинайкос - Докса Против Доксы кеф 60 обяз 40 выигрышь 0,67(БФ)+++++

В первые ставлю на такой мелкий кеф, но ничего интересней для меня нет.

Банк: 40.64$ (с учетом комиссии БФ)
+1/0/0

На сегодня ничего не придумал на завтра думаю про матч Зволе - Алмере Сити (чем п Голандии 2)

DbIM

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
DbIM, как в лайве ставил, пальцем в небо или что-то более заумное?)

по лайву, ну так смотрел что нам предлагают букеры перед матчем, какие коэф, потом смотря по изменению коэф по игре, счет и т.д. вот сегодня феррер первый сэт провалил это ппц. можно конечно пальцем в небо, самые куда не советую суватся в настольный теннис. а так ловим коэф от 1.1 и до 1.01. на футболе 1х или 2х хорошо заходят.

federer17

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Сверху Снизу