• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки ВаБанк - Страница 11

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
federer17, спасибо Вам за тему, прочитал ее всю, но немного не понимаю как Вы делаете ставки(на победу, на поражение или еще на что-нибудь). Прошу написать на примере 4. Арброт - Эйрдри Ф1(+1) 1,06 ставка 114,23(БС) Что тут к чему?))

federer17

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
federer17, спасибо Вам за тему, прочитал ее всю, но немного не понимаю как Вы делаете ставки(на победу, на поражение или еще на что-нибудь). Прошу написать на примере 4. Арброт - Эйрдри Ф1(+1) 1,06 ставка 114,23(БС) Что тут к чему?))

В данном случае такую ставку можно было сделать только в конторе БетСити Ставка была Фора(+1) на команду Арброт. То есть если Арброт сыграет в ничью либо выиграет наша ставка зайдет, Если Арброт проиграет в 1ин мяч, нам вернут нашу ставку и только Если Арброт проиграет с разницей в 2 мяча и больше мы проиграем нашу ставку!

federer17

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Спасибо большое за разъяснение. А можно сайт? Я искал такой, но их много.

Бетсити? - betcityru.com/ - не знаю можно ли выкладывать ссылки если нет прошу модеров удалить.

federer17

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
почему не ставишь прессы?

В БС заколебали с обрезанием верхней планки ставки, и время, а вернее его не хватка. Так как для отбора тех прессов которые я делал уходило уйма времени(все таки по своему алгоритму отбирал, а он заключался в перелапачивании уймы страниц статистики для каждого пресса)

federer17

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
"Новый" Банк: 114.23$

Вчера пропустил по причине занятости матч Игл Сити - Клуде. Был у компьютера аж на 56минуте матча и смотрю фав проигрывает в итоге сравняли на 89минуте. Нужно было в ливе поставить....

Ставка на сегодня:

4. Арброт - Эйрдри Ф1(+1) 1,06 ставка 114,23(БС)++++++

"Новый" Банк: 121,08$

5. Барселона - Спортинг Против Спортинг кеф 36 обяз 120.75 выигр 3.45(БФ)

federer17

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
"Новый" Банк: 121,08$

5. Барселона - Спортинг Против Спортинг кеф 36 обяз 120.75 выигр 3.45(БФ)

"Новый" Банк: 124,36$

6. Реал М - Еспаньол Против Еспаньол кеф 24 обяз 124,20 выигр 5,4(БФ)

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
Ну что - сегодня благодаря Аяксу благополучно пересекли черту в 620%. Кстати, когда заходил со своим кабанчиком в Бетсити - ребята уже ненавязчиво намекали : такая свинюка пройдёт не в каждую дверь (26-го , по-моему, пришлось ставить не весь банк, ибо макс был ограничен в 50 косарей). Ничего не поделаешь - приходится мириться :(

federer17

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну что - сегодня благодаря Аяксу благополучно пересекли черту в 620%. Кстати, когда заходил со своим кабанчиком в Бетсити - ребята уже ненавязчиво намекали : такая свинюка пройдёт не в каждую дверь (26-го , по-моему, пришлось ставить не весь банк, ибо макс был ограничен в 50 косарей). Ничего не поделаешь - приходится мириться :(

:biggrin2::biggrin2: Это все Бетсити...в такой конторе нельзя на реал бабки вабанк играть, или первым делом макс ставку урежут или вообще счет блоканут:) Они такие....) У меня там давно макс ставка на почти любое событие 34 зеленых американца:) благо есть акки друзей где могу все проставить.

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000

UA LEGION, я так понял что на весь банк ты уже не можешь проставиться из-за максимальной суммы на событие?

Ставил до матча? Не пробовал дождаться лайва и в самом начале на такой же коэфю пихнуть несколько максимальных сумм? Вроде лайве так можно, по крайней полгода-год назад точно - сам так бомбил)))

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
Не пробовал дождаться лайва и в самом начале на такой же коэфю пихнуть несколько максимальных сумм?

alex13r, я бы с радостью, но времени лайвить катастрофически не хватает :(.

Взял рубеж в +700%. Двигаемся дальше.

federer17

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
UA LEGION, молодец!!

А я чудесным образом во вторник не успел поставить ставку на Английскую Конференцию так как в ливе не давали, а пришел домой поздно, но эта ставка проиграла!!! Так что есть мнение что пора мне завязывать со ставками вабанки и сохранить свои бабки:) И играть по проверенной системке приносящей 10-20% в месяц:)

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000
А я чудесным образом во вторник не успел поставить ставку на Английскую Конференцию так как в ливе не давали, а пришел домой поздно, но эта ставка проиграла!!! Так что есть мнение что пора мне завязывать со ставками вабанки и сохранить свои бабки И играть по проверенной системке приносящей 10-20% в месяц
Ну эта системка тоже мне кажется не совсем проверена, сколько ты ее тестишь уже?

federer17

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну эта системка тоже мне кажется не совсем проверена, сколько ты ее тестишь уже?

Про "секретную":? Около месяца....Впринципи посмотрев на нее можно сразу понять что шанс слива очочоочочоч мал:) По этому даже не замарачиваюсь и тупо ставлю. Проход у меня обычно в районе 50-56% и этого достаточно. Потенциальные вопросы о продаже отсекаю сразу. Система не продается.

Последнее редактирование:

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
Эх, federer17, на кого ж ты нас бросил? Мне самому скучно

Тестю тут, тестю, уже 2 месяца как тестю, а конца-края не видать. Радует только +900% и такая вот вкусняшка в аккаунте

Жаль только, что смотреть можно, а пошшупать нельзя :)

Наверное тоже брошу, надоело. Пойду-ка солью 100 косарей - хоть будет что вспомнить :)

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
Эхх, слил я таки 100 косарей. Сегодняшний Ливер перес***л всю парафию :(. И пусть меня ударят бутсой те, кто утверждает, что в АПЛ доги не катают. Смешной матч от г-команды . Лучше уж черномазых румынов бутузить против фавора, чем за перцев от говнолиги расписываться :)+

Ливеру конечно победа нах не упёрлась, но так открыто сливать - это конечно жестть. Отныне эта говнокоманда у меня в чёрном списке - каталы :(

Последнее редактирование:

federer17

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Эхх, слил я таки 100 косарей. Сегодняшний Ливер перес***л всю парафию :(. И пусть меня ударят бутсой те, кто утверждает, что в АПЛ доги не катают. Смешной матч от г-команды . Лучше уж черномазых румынов бутузить против фавора, чем за перцев от говнолиги расписываться :)+

Ливеру конечно победа нах не упёрлась, но так открыто сливать - это конечно жестть. Отныне эта говнокоманда у меня в чёрном списке - каталы :(

UA LEGION, не может быть.... Может быть Уиган хорошо просто играл? Я матч не видел, но у Ливерпуля есть главная проблема это отсутствие нормального форварда так как Керол такой же отстой для меня в Ливерпуле как Торрес в Челси:)
И плюс к выше сказанному ты забыл учесть факт что Ливерпуль за 6 дней сыграл 3 игры! Хотя конечно их игра последнее время удручает. Поверь это не дог просто усталась и не собраность команды!

Сверху Снизу