capitalistas
ТОП-МАСТЕР
Там постоянно пустые рынки на таких форахТак на БФ тоже имеются форы
Там постоянно пустые рынки на таких форахТак на БФ тоже имеются форы
federer17, спасибо Вам за тему, прочитал ее всю, но немного не понимаю как Вы делаете ставки(на победу, на поражение или еще на что-нибудь). Прошу написать на примере 4. Арброт - Эйрдри Ф1(+1) 1,06 ставка 114,23(БС) Что тут к чему?))
Спасибо большое за разъяснение. А можно сайт? Я искал такой, но их много.
почему не ставишь прессы?
"Новый" Банк: 114.23$
Вчера пропустил по причине занятости матч Игл Сити - Клуде. Был у компьютера аж на 56минуте матча и смотрю фав проигрывает в итоге сравняли на 89минуте. Нужно было в ливе поставить....
Ставка на сегодня:
4. Арброт - Эйрдри Ф1(+1) 1,06 ставка 114,23(БС)++++++
"Новый" Банк: 121,08$
5. Барселона - Спортинг Против Спортинг кеф 36 обяз 120.75 выигр 3.45(БФ)
Ну что - сегодня благодаря Аяксу благополучно пересекли черту в 620%. Кстати, когда заходил со своим кабанчиком в Бетсити - ребята уже ненавязчиво намекали : такая свинюка пройдёт не в каждую дверь (26-го , по-моему, пришлось ставить не весь банк, ибо макс был ограничен в 50 косарей). Ничего не поделаешь - приходится мириться
Ну что - сегодня благодаря Аяксу благополучно пересекли черту в 620%. Кстати, когда заходил со своим кабанчиком в Бетсити - ребята уже ненавязчиво намекали : такая свинюка пройдёт не в каждую дверь (26-го , по-моему, пришлось ставить не весь банк, ибо макс был ограничен в 50 косарей). Ничего не поделаешь - приходится мириться
Не пробовал дождаться лайва и в самом начале на такой же коэфю пихнуть несколько максимальных сумм?
Ну эта системка тоже мне кажется не совсем проверена, сколько ты ее тестишь уже?А я чудесным образом во вторник не успел поставить ставку на Английскую Конференцию так как в ливе не давали, а пришел домой поздно, но эта ставка проиграла!!! Так что есть мнение что пора мне завязывать со ставками вабанки и сохранить свои бабки И играть по проверенной системке приносящей 10-20% в месяц
Ну эта системка тоже мне кажется не совсем проверена, сколько ты ее тестишь уже?
Эхх, слил я таки 100 косарей. Сегодняшний Ливер перес***л всю парафию . И пусть меня ударят бутсой те, кто утверждает, что в АПЛ доги не катают. Смешной матч от г-команды . Лучше уж черномазых румынов бутузить против фавора, чем за перцев от говнолиги расписываться +
Ливеру конечно победа нах не упёрлась, но так открыто сливать - это конечно жестть. Отныне эта говнокоманда у меня в чёрном списке - каталы