Понимаете, я Вам предлагаю красную икорочку. А Вы говорите: " Да ну, давайте лучше возьмем банку соленых огурцов, они дешевле."
Иногда лучше постоянно питаться солёными огурцами, чем целый месяц сидеть голодным и есть икру только по праздникам!
Понимаете, я Вам предлагаю красную икорочку. А Вы говорите: " Да ну, давайте лучше возьмем банку соленых огурцов, они дешевле."
Аделаида Юнайтед 1 - 1 Ньюкасл Джетс25/01 Австралия. Аделаида Юнайтед - Ньюкасл Джетс ТБ(2.5) 2.05 pinnacle
6. Галатасарай - Анкаранджю Против Анкаранджю кеф 45 обяз 51.50 выигрышь 1.17 (БФ)+++++
7. Стандарт - Монс Ф1(+1) кеф 1.03 ставка 52,77 (БетСити)+++
Бельгия. Честно говоря победы Монса в этом матче я не вижу, но когда БС предлагает фору +1 на фаворита у меня руки так и чешуться поставить.
а чем не нравится Anorthosis -:- Alki из кипра ?либо Чемп Голандии ПСВ - Веендам, либо Чемп Франции Лига 3 Венн - Шербур
и ПСВ играет с витесом............а веендам с эйдховеном во второй лиге завтра (для информацииЧемп Голандии ПСВ - Веендам
federer17, заинтересовался вашей стратежкей ставить на 1Х. Забросил в бетсити 100 рэ на тест. Веду два банка по одной разной ставке в день. Потом отпишусь когда удвою или слечу))) Пока 6 ставок прошло...
По статистике, за сезон гости выигрывают порядка 30% матчей. Если отбрасывать явных фаворитов (типа Барсы, Реала или Шахтера в гостях) и подобрать чемпионаты, где игры более-менее разнесены во времени (Испания, Украина, Португалия, Нидерланды, Румыния, Турция), можно догонять против гостей хоть по несколько раз в одном туре.заинтересовался вашей стратежкей ставить на 1Х
и ПСВ играет с витесом............а веендам с эйдховеном во второй лиге завтра (для информации
а десятки (а может, и сотни) последователей уже могли и проставитьсяНу описался, подумаешь)))
По статистике, за сезон гости выигрывают порядка 30% матчей. Если отбрасывать явных фаворитов (типа Барсы, Реала или Шахтера в гостях) и подобрать чемпионаты, где игры более-менее разнесены во времени (Испания, Украина, Португалия, Нидерланды, Румыния, Турция), можно догонять против гостей хоть по несколько раз в одном туре.
Безусловно, буки о преимуществе хозяев прекрасно знают и все учитывают в линии. Для себя, отбирал матчи с кф на победу гостей 3 и выше, проигрыш (а их было совсем немного) распределял и догонял несколькими потоками. Может, везло, но на затяжные серии пока не попадал (около месяца балуюсь). Хотя это только вопрос времени.кеф зачастую на хозяев занижен
Zenit, вы забыли о том что БС существенно занижает кефы на такие исходы. Я сверял кеф на фору 0 в БС и 1Х в бетфаере и кеф был практически такой же!!!
Безусловно, буки о преимуществе хозяев прекрасно знают и все учитывают в линии. Для себя, отбирал матчи с кф на победу гостей 3 и выше, проигрыш (а их было совсем немного) распределял и догонял несколькими потоками. Может, везло, но на затяжные серии пока не попадал (около месяца балуюсь). Хотя это только вопрос времени.
Да это понятно... Просто Бетсити у меня оказалась свободной для тестов. А в бетфайере у меня тест анти-экспрессов идет. Не хочу мешать. Если эти два банка удвою на БС, перейду на бетфайер
8. ПСВ - Витесс Против Витесс кеф 19 обяз 54,18 выигрышь 3,01(БФ)++++