Здравствуйте, коллеги.
Работа с вашими инвестициями будет вестись под 25-30% в месяц
Работа ведется на рынке betfair.com
Профессионально занимаюсь ставками и торговлей на данном рынке. Один из самых волатильных рынков на betfair - это рынок Лошадиных Скачек.
Я более года разрабатывал стратегию и модифицировал её, изучал во всех подробностях и тонкостях скачки Великобритании и Ирландии.
Результатом моих разработок стала стратегия по которой сделано за полгода 360 ставок на бирже, размер одной ставки 1-5% от банка, показатель Yield 50%
Фактически банк велся с 2.000 USD, показатель профит составил 11.000 USD
Что тут еще можно сказать - это успех!
Дата начала работы: январь 2012
Цель: расширение депозита на бирже betfair
Минимальная сумма инвестиций: 1000 USD Курс рассчитывается на дату вклада, выплаты по ЦБ
Процентные ставки:
1-3 месяца с выплатой процентов ежемесячно
15.000 рублей и более - 25% в месяц
3 месяца с выплатой процентов и тела депозита в конце срока
15.000 рублей и более - 30% в месяц
Гарантии:
В системе Webmoney аттестат с 2007 года без единой жалобы. Также являюсь инвестором на данном форуме в других ветках (Kinser, Skiffi) на весьма круглые суммы (деньги надо хранить в разных активах)
Имею в наличии большой депозит в банке в качестве подушки безопасности, что обеспечивает мне право с полной уверенностью гарантировать "компенсирование" потерь, если произойдет непредвиденное.
Также кому будет интересно получить расписку - милости прошу, если ваш депозит более 3000 USD.
Платежные системы:
Webmoney, Банковские переводы
Контакты:
1) ЛС
2) ICQ 596-пять-два-один-902
3) Skype - sm22ms
4) Почта - sm22msКОБЕЛЬmail.ru обязательно указать в теме "Инвестор"
Открыт для общения, в основном онлайн буду по вечерам (МСК время)
О себе:
Проживаю в славном городе дождей Санкт-Петербурге.
Бизнесмен. Заместитель директора и начальник производства крупной офсетной типографии. Владею английским "среднечково" и китайским "продвинуто"(пишу, говорю, читаю).
В будущем при увеличении капитала до массивного размера буду набирать инвестиции для закупок в Китае.
P.S. минимальная сумма для входа в мой проект для кого-то может показаться не маленькой, Господа, я открыл эту тему не для "мышиной возни" и "играния в песочнице".
Работа с вашими инвестициями будет вестись под 25-30% в месяц
Работа ведется на рынке betfair.com
Профессионально занимаюсь ставками и торговлей на данном рынке. Один из самых волатильных рынков на betfair - это рынок Лошадиных Скачек.
Я более года разрабатывал стратегию и модифицировал её, изучал во всех подробностях и тонкостях скачки Великобритании и Ирландии.
Результатом моих разработок стала стратегия по которой сделано за полгода 360 ставок на бирже, размер одной ставки 1-5% от банка, показатель Yield 50%
Фактически банк велся с 2.000 USD, показатель профит составил 11.000 USD
Что тут еще можно сказать - это успех!
Дата начала работы: январь 2012
Цель: расширение депозита на бирже betfair
Минимальная сумма инвестиций: 1000 USD Курс рассчитывается на дату вклада, выплаты по ЦБ
Процентные ставки:
1-3 месяца с выплатой процентов ежемесячно
15.000 рублей и более - 25% в месяц
3 месяца с выплатой процентов и тела депозита в конце срока
15.000 рублей и более - 30% в месяц
Гарантии:
В системе Webmoney аттестат с 2007 года без единой жалобы. Также являюсь инвестором на данном форуме в других ветках (Kinser, Skiffi) на весьма круглые суммы (деньги надо хранить в разных активах)
Имею в наличии большой депозит в банке в качестве подушки безопасности, что обеспечивает мне право с полной уверенностью гарантировать "компенсирование" потерь, если произойдет непредвиденное.
Также кому будет интересно получить расписку - милости прошу, если ваш депозит более 3000 USD.
Платежные системы:
Webmoney, Банковские переводы
Контакты:
1) ЛС
2) ICQ 596-пять-два-один-902
3) Skype - sm22ms
4) Почта - sm22msКОБЕЛЬmail.ru обязательно указать в теме "Инвестор"
Открыт для общения, в основном онлайн буду по вечерам (МСК время)
О себе:
Проживаю в славном городе дождей Санкт-Петербурге.
Бизнесмен. Заместитель директора и начальник производства крупной офсетной типографии. Владею английским "среднечково" и китайским "продвинуто"(пишу, говорю, читаю).
В будущем при увеличении капитала до массивного размера буду набирать инвестиции для закупок в Китае.
P.S. минимальная сумма для входа в мой проект для кого-то может показаться не маленькой, Господа, я открыл эту тему не для "мышиной возни" и "играния в песочнице".
Последнее редактирование модератором: