Частные инвестиции (Торговля на Американской Фондовой Бирже) - нет сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VicsTrader

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы!

Хочу предложить вам безопасные и высокодоходные инвестиции.
Не много о себе! Я Эрик, мне 28 лет из них я уже 6 лет торгую на Американской фондовой бирже NYSE.
Последние 3 года ни 1-ин месяц не заканчивал с убытком!

В чем заключается план инвестиции?

1. Вы открываете счет в суб-брокерской компании (Компанию можете выбрать вы либо я могу вам помоч с выбором)
2. Для того чтобы вы были уверены что деньги я не украду, все транзакции проводите вы используя код для транзакцый выданный вам брокером! И платить будете мне вы.
3. Я Торгую с вашим счетом используя ваш логин и пароль выданный брокером для торговаой платформы.
4. Минимальная сумма инвестиции составляет 10,000$ плече которое дает суб-брокер составляет 1к 10 тоесть торговый счет будет равен 100,000$
5. Делим прибыль 50/50 Я получаю прибыль за всю умственную работу а вы за предоставленный капитал и риски.
6. Расходы на обслуживания брокера и платформы + коммисии за каждые 100 акций делим пополам.
7. Рассчитываем прибыль с торгового счета каждую неделю в уговоренный день.

Минимальный доход у меня был с плечем 1к 10 доход в месяц от депозита 10%. Я могу вам приумножить капитал в несколько раз за год.
У меня отработанный годами риск менеджмент! После того как обговорим все детали по использованию счета вы свяжетесь с брокером и сообщите сумму максимальной просадки для счета!
И я в таком случае не смогу потерять больше той суммы которую вы укажете!

Пример инвестиции:

Вы Инвестируете 10,000$ Плече 1к 10 торговый счет 100,000$
максимальная просадка 400$ в день
прибыль в день 800$
подсчитаем 22 рабочих дня в месяц
11 прибыльных дней (+8,800) 11 убыточных дней (-4,400)
Минус Платформа коммисии за зделки и за обслуживание брокера (-400$)
Чистый доход в месяц 4,000$ Делим прибыль 50/50

Могу получить у некоторых брокеров плече 1к15 - 1к20

Это примерные подсчеты прибыли и убытков. На деле убыточных дней меньше и не каждый день я открываю большие позиции. но в среднем такой доход от торговли у меня.
Моя стратегия поиск больших покупателей и больших продавцов и отслеживать их действия.
Торгую акции не дороже 50$

Мне нет резона сливать ваш депозит так как я при этом не заработаю и только потрачу свое время! Я хочу сотрудничать с вами на долгосрочной перспективе! И поэтому буду максимально внимателен в обращении с вашими деньгами.
Одновременно могу взять на управление 4 счета. Если мне поступит выгодное предложение от более крупного инвестора я заранее вам сообщю об этом.

Все подробности обговорим при переписки в Skype мой ник (VicsBusiness)

При желании инвестировать от 200,000$ Можем встретится и обсудить все детали правда на данный момент у меня дела в Дублине. Но при необходимости могу прилететь в москву.
Также рассмотрю предложения работы на фирму.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

Oleg1976

Специалист
Реакции
418
Поинты
0.000
История торговли есть? Я как то не верю на слово ни одному трейдеру. Раз уж заявляете о супер торговле, то факты плиз. С удовольствием приму участие есть всё подтвердится.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
6 лет торгую на Американской фондовой бирже NYSE.
Давайте статистику
Вы открываете счет в суб-брокерской компании
GTS подойдет? или CY?
Минимальная сумма инвестиции составляет 10,000$ плече которое дает суб-брокер составляет 1к 10 тоесть торговый счет будет равен 100,000$
Но можно и больше. Так ведь? Ведь ВЫ можете предоставить положительную статистику.
У меня отработанный годами риск менеджмент! После того как обговорим все детали по использованию счета вы свяжетесь с брокером и сообщите сумму максимальной просадки для счета!
И я в таком случае не смогу потерять больше той суммы которую вы укажете!
Это очень хорошо
Моя стратегия поиск больших покупателей и больших продавцов и отслеживать их действия.
Торгую акции не дороже 50$
Статистику? На ком торгуете, на чем торгуете?

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Что-то подозрительно для успешного дей-трейдера участие в МЛМных лохотронах .... что-то не сходится :rolleyes:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
А скрипт хайпа за чем вам?

Если хотите могу вам лично скинуть скрипт HYIP фонда который вручную писался вам по Skype ! можете добавить меня VicsBusiness если вы можете исправить ошибку и отправить мне готовую версию скрипта....
Я этот скрипт с интернета скачал там 1 программист написал его и не кто не хотел покупать за деньги этот скрипт но на самом деле скрипт хороший!

VicsTrader

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Vlads22

Копаясь в грязном белье не забудьте помыться!

andreigabrus

Истории не будет(Коммерческая тайна) так как разрабатываем новый проект с моим партнером и брокерской компанией с которой я сотрудничаю и не хочется портить промоушинг!

Сам видете такие люди как Vlads22 похоже все могут найти =)

Oleg1976

Специалист
Реакции
418
Поинты
0.000
VicsTrader сидит в ветке, читает и думает - отвечать или нет :)
Мой личный совет - лучше не отвечать. Уже понятно что здесь не попрет :)

добавлено через 1 минуту
О, уже ответил.
Лучше бы молчал.

Истории не будет(Коммерческая тайна)
Ну после этого вообще разговор короткий.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Vlads22

Копаясь в грязном белье не забудьте помыться!

andreigabrus

Истории не будет(Коммерческая тайна) так как разрабатываем новый проект с моим партнером и брокерской компанией с которой я сотрудничаю и не хочется портить промоушинг!

Сам видете такие люди как Vlads22 похоже все могут найти =)

Дядя Эрик, ты *****? (с) Что за фантазии на тему грязного белья?)

VicsTrader

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
GTS подойдет? или CY?

andreigabrus

Любой на ваше усмотрения! Графики я достаю у своего брокера.
Сейчас торгую со своими деньгами, и торговать буду теми же акциями что и торгую на своем счете.

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Истории не будет(Коммерческая тайна) так как разрабатываем новый проект с моим партнером и брокерской компанией
И с какой - же Вы сотрудничаете. С пропом каким-то? Напрямую брокер не будет с Вами работать.

Какими терминалами пользуетесь для торговли, анализа графиков, просмотра open book?

То что Вы исчите большого покупателя или продавца это не стратегия. Стратегия в другом. Так ведь?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

VicsTrader

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Oleg1976

У меня все прозрачно Инвестор видит прибыль и я вижу прибыль не кто не сможет друг друга обмануть. В Отличии от других Фондов либо частных инвестиций, Инвестор не сможет потерять больше чем сможет себе позволить потерять! Если вы инвестируете в фонды в которых прибыль идет от новых клиентов и в конечном итоге теряют все то у меня все прозрачно!

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Инвестор не сможет потерять больше чем сможет себе позволить потерять!
Не совсем уверен. Пример торговля неликвидом. В один момент можно потерять очень много хотя только что сидел в плюсе. С другой стороны можете стоять Вы с другим аккаунтом. При этом можно получить большой минус, но риск-менеджер не сможет Вас закрыть.

VicsTrader

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я ставлю стоп ордера если есть проскальзивание то только на несколько центов! Я не когда не захожу в акции которых не понимаю!

добавлено через 2 минуты
Я торгую используя платформу Gray Box плече с которым торгую 1к4 так как у меня собственный капитал не маленький через суб брокера не торгую! Если мне дают суб брокеры вместо 1к10 плеча 1к20 значит это уже чтото значит =)

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Я ставлю стоп ордера если есть проскальзивание то только на несколько центов! Я не когда не захожу в акции которых не понимаю!

1. Проскальзывание на NYSE за 3 года не встречал такого понятия в принципе.
2. Если Вы в акции до 50$ с крупным игроком, то несколько центов это малова-то.
3. Акции, которые не понимаете это какие?

Эрик, давайте на чистоту:
1. Вы новичок на америке?
2. 6 лет у Вас не может быть опыта. Если Вам 21 максимум 3. И то очень редко в таком возрасте успешно торгуют. Пример nyse-trader.
3. Что Вы не отвечаете на вопросы с конкретной стратегией, с терминалами, с брокерами.

добавлено через 7 минут
Я торгую используя платформу Gray Box
А где-же Лазеры, стерлинги, птатформы от инвестмент? Вроде бы функционал намного лучше?

1к4 так как у меня собственный капитал не маленький
А Вы детрейдер? Или средневик?
через суб брокера не торгую
Так через кого Вы торгуете? Брокера в студию. Их не так уж много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу