Re: Частные инвестиции до 96% годовых. Фин-про.рф
Так THOR GROUP тоже к Вам входит в состав?
Телефоны ведь одинаковые.
Я вот что-то не понимаю, чем дальше тем больше.
Что Вы разговор переводите что ли?
Контакты ТОРА в Новороссийске
http://www.thorunited.com/index.php?id=267 и контакты данной УК
http://investaki.ru/contakt.html#2. Телефоны одинаковые. Офисы разные, только вот Коваленко, которая бизнес-тренер у них ведь указана?
http://agentinvest23.ru/about/komanda/
Расскажите, чем Вы хоть занимаетесь или УК или представительством или продажей чего-то. Я не совсем понимаю здесь в чем суть.
добавлено через 11 минут
В нашей компании работает около 40 человек. Нет не все девушки
А мне кажется во всех 15 компаниях 40 человек. У Вас команда указана совсем другая. Сорока там я не увидел.
добавлено через 14 минут
так получилось что предыдущая тем была создана, а ее никто не поддерживал и она закрылась.
А почему никто не поддерживал? Можно я отвечу. Так как никому не надо. Нам инвесторам это не нужно, а Вам я так понял и женского коллектива хватает.
Вы думаете пост написали и деньги потекли к Вам ручьем? У нас здесь есть такие люди, которые предоставляют процент выше, чем у Вас, а то и не в один раз. И у них ко всем индивидуальный подход.
добавлено через 16 минут
Вы никому ничего не должны. Вы можете сами вложить средства в памм. Наше преимущество это фиксированный процент.
Плохой Вы продавец. Нельзя так отвечать. Вы пришли найти клиентов на форум. Заинтересуйте их.
добавлено через 19 минут
«Агентство Краткосрочных Инвестиций» и Консалтинговая Группа FinPro
Руководитель Консалтинговой группы FinPro:
Коваленко Елена Геннадьевна
Бугрим Федор Алексеевич
Специалист в сайтостроение
Ответственный за сайт и его продвижение в сети интернет
Консалтинговая группа FinPro
Это команда высококвалифицированных финансовых консультантов и коучей. Мы помогаем людям определиться со своими финансовыми целями. Решить сложные финансовые проблемы. Составляем финансовые планы на несколько лет вперед. Расставляем приоритеты. Рекомендуем, как правильно выбирать инвестиционные инструменты и распределять между ними свои деньги.
«Агентство Краткосрочных Инвестиций»
Руководители Группы Компаний:
Галактионов Дмитрий Александрович
Директор и ведущий специалист
Директор по развитию
Федотов Максим Евгеньевич
«Агентство Краткосрочных Инвестиций» Это команда высококвалифицированных Трейдеров и Менеджеров по Управлению Инвестициями.
Где трейдеры? Понимаете. Будь у Вас хоть доктора наук в руководстве это не интересно здесь. Давайте трейдера. Покажите историю счета. Почему он вкладывается в ПАММ, а не торгует сам? Если у него свои ПАММы покажите нам их.
добавлено через 22 минуты
По поводу вебмоней задолженности, если человек вам должен 20$ то значит он вам их отдаст. По крайней мере есть арбитраж вебмоней там и разберутся кто кому должен.
Мне он ничего не должен. Он не плюс в Вашей компании.
А если он завтра уйдет? Сайты ведь на него оформлены? А вообще, если он ответственный за продвижение в сети, то он случайно не ВЫ?
добавлено через 25 минут
За годы работы нашей компании все наши клиенты довольны нашей работой
Компания развивается очень большими темпами, на будущее очень грандиозные планы. В данный момент компания подписала договор со страховой компанией,
Нашел только один отзыв и то через человека.
Сколько сейчас у Вас клиентов?
добавлено через 30 минут
P.S. ТС, дружище, а давай поменяемся местами ты инвестор, а я управляющий. Ты бы вложился в мой проект? Только прежде, чем ответить посмотри пожалуйста темы Кинсера, Владимирыча, Скифи, ВМГ, Матриникса и других славных парней форума и дай честный ответ.