каков результат?Почитали про СБ , На следующей неделе будем подаваться на проверку.
каков результат?
Страховой полис - это, конечно, хорошо. Только на кого но оформлен?! Нет ни ИНН, ни ОГРН застрахованного лица
на сайте в разделе Доверительное управление указано "Доходность основана на данных торговых площадок: Форекс Клуба, Alpari, Московского Индустриального Банка. Именно через этих брокеров осуществляются все валютные операции, направленные на формирование Прибыли". Для участников ДУ будут предоставлены инвесторские пароли от торговых счетов ? (они дают возможность только наблюдать)
одним словом ни для кого с этого форумада, но только для клиентов с депозитом от 5 000 000 руб.
Тогда логичный вопрос - каким образом я как вкладчик могу удостовериться в реальности данных , предоставленных в стартовом сообщении? как могу убедиться, что деньги действительно в торговле, а не выведены в неизвестном направлении?
Я извиняюсь, что вы можете предоставить??!))по Вашему запросу мы можем предоставить стейсмены
еще один остроумныйЯ извиняюсь, что вы можете предоставить??!))
Выучите правильно как звучит слово стейтмент и не позорьтесь
тыкайТЕ сотрудникам своим!еще один остроумный
Только тот, кто научится анализироватьЕсть ли кто-то с данного форума, кто вложился сюда?
мы можем предоставить стейсмены
Да, я вложился в компанию три месяца назад. На ДУ, компания исправно без задержек и каких-либо проблем выплачивает доход.Есть ли кто-то с данного форума, кто вложился сюда?
В данный момент ждем основную лицензию, как только получим ее на руки сразу подаемся в СБ
Расскажите, как обстоят дела с оценкой от СБ ?