Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2012-06-07
Новый проект:Cash Flow Plaza
Перевод с Google :
Планы nvestment 105% - 130% after 1 day,116% - 230% after 3 days,127% - 330% after 5 days,160% - 720% after 10 days,500% - 2000% after 25 days
Принимают LR, PM
Минимальный вклад $10
Рефские до Up to 15%
Лицензионный скрипт GoldCoders
быстрая оплата
DDoS зашита от AntiDdos
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Начало онлайн Дата: 2012-06-07
Новый проект:Cash Flow Plaza
Перевод с Google :
Денежный поток Plaza представляет собой интернет-инвестиционная компания с более чем двадцатилетним опытом в области управления активами. Денежный поток Plaza сосредоточена на двух основных направлений деятельности - управление активами и финансовых услуг. Активов компании включает услуги по управлению брокерской, управление портфелем, форвардные сделки, IPO, местные и международные управления фондом, собственный лейбл, и третья сторона взаимной и частных инвестиционных фондов, а также, комплексное обслуживание инвестиций в научные исследования.
Денежный поток Plaza финансовые услуги включают в себя слияний и поглощений совет, андеррайтинг, частные размещения, стратегии развития и стратегического планирования, проектной и инвестиционной оценки, консалтинга и прямых инвестиций. Денежный поток Plaza постоянно стремится укрепить свои позиции в качестве одного из лидеров и новаторов в области управления активами и финансовых услуг в отрасли.
Денежный поток Plaza направлена на постоянное повышение эффективности ее портфельных компаний путем поощрения их к принятию лучших мировых практик и использования синергии в рамках Группы управлять своим бизнесом, обеспечивая при этом они выступают в качестве ответственных корпоративных граждан:
• Она стремится быть динамичной и активной компанией, которая создает и развивает возможности своих основных бизнес-секторов.
Планы nvestment 105% - 130% after 1 day,116% - 230% after 3 days,127% - 330% after 5 days,160% - 720% after 10 days,500% - 2000% after 25 days
Принимают LR, PM
Минимальный вклад $10
Рефские до Up to 15%
Лицензионный скрипт GoldCoders
быстрая оплата
DDoS зашита от AntiDdos
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Date: 6/7/2012 10:45 AM
Batch: 98378697
Sent To: U5600927 (CashFlowPlaza)
Amount: $120.00