Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2012-07-25
Новый проект:Profit League
Перевод с Google :
Планы nvestment 103% - 130% after 1 day,110% - 260% after 3 days,123% - 530% after 7 days
Принимают LR, PM
Минимальный вклад $10
Рефские до Up to 25%
Лицензионный скрипт GoldCoders
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Начало онлайн Дата: 2012-07-25
Новый проект:Profit League
Перевод с Google :
Прибыль Лиги LTD. это группа профессиональных трейдеров. Комплекс мире фондовых рынков является нашей повседневной озабоченности. Наша группа была создана в 2001 году в Соединенном Королевстве, США - Чикаго, штат Иллинойс.
Почти 12 лет успешного развития обеспечили нам, что мы готовы открыть свои услуги по всему миру. Мы гордимся тем, что около 2500 сообщение инвесторов. В свете ответственности, которую мы решили привлечь инвестиции в Интернете.
Интернет привлечения инвестиций является лучшим способом, чтобы сделать наш бизнес растет быстрее. Это позволяет управлять активами на лету быстро реагировать на изменения рыночной ситуации. Международная торговля акциями представляет собой большой риск, но и большой прибыли. Наш профессионализм позволяет нам положить, а высокие процентные ставки для привлечения инвестиций. Мы работаем с отечественными и зарубежными акциями, краткосрочные инструменты денежного рынка, облигаций и других ценных бумаг.
Есть много высоких инвестиционных программ в Интернете, но большинство из них не являются надежными. Напротив, мы предлагаем Вам прекрасную возможность стабильного и высокого интереса в сочетании с уверенностью в своей инвестиционной безопасности.
Планы nvestment 103% - 130% after 1 day,110% - 260% after 3 days,123% - 530% after 7 days
Принимают LR, PM
Минимальный вклад $10
Рефские до Up to 25%
Лицензионный скрипт GoldCoders
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Date: 7/25/2012 7:45 PM
Batch: 104661889
Sent To: U7182446 (Profit League)
Amount: $120.00
Memo: Deposit to ProfitLeague.net User Invest-Tracing.com