• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

worldgmn.com - worldgmn

dusches

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я рад представить Вам инновационную компанию телекоммуникаций, которая выбрала для себя маркетинг отношений. Компания, с которой ты будешь зарабатывать, продолжая делать то, что ты делаешь каждый день: рекомендовать продукты, которые ты используешь и которые тебе нравятся. Она объединила в себе 6 корпоративных компаний, которые нацелены на УСПЕХ. А именно GMN USA, GMN PANAMA, GMN HOLDING, GMN EUROPE, GMN SINGAPORE и GMN CHINA. В компании самые высокие этические стандарты:
- С января 2012 года GMN стала частью "Singapore Business Federation bureau";
- среди тысячи компаний сетевого маркетинга, GMN становится одной из 200 компаний, которые взодят в престижную ассоциацию Direct Selling Association (DSA);
Стань частью нашего глобального мобильного движения! wor(l)d - это глобальное сообщество, большая сеть, состоящая из предпринимателей и простых людей, как ты, объединенных одним желанием - получить от жизни самое лучшее.
Мобильная золотая лихорадка встречается только один раз! С нашей уникальной и инновационной моделью бизнеса ты можешь воспользоваться преимуществами Золотой Лихорадки и глобального взрыва в мобильной индустрии и получить финансовую независимость о которой ты даже не мог мечтать раньше. Не теряй времени!
Мобильный телефоны становятся одной из самых важных составляющих в нашей жизни. сейчас сложно представить нашу жизнь без мобильных телефонов. Они сейчас не такие дорогие, как раньше, просты в обращении, удобны и оснащены всеми необходимыми функциями. Мобильный телефон перестал быть просто игрушкой, а стал независимой вещью в жизни всех людей - начиная с детей среднего возраста и заканчивая пожилыми людьми. В быстром ритме нашей жизни мобильные телефоны позволяют нам оставаться на связи всегда и везде. Не теряй времени!
Небольшая статистика:
- в этом году смартфонов было продано в 2 раза больше по сравнению с ПК и к 2016 году прогнозируется прирост на этом рынке в $320 млрд долларов;
- 3.3 USD млрд в 2012 году
20.6 USD млрд в 2015 году
- 87% людей, пользуются мобильными устройствами;
- 24% прогнозируется глобальный мировой прирост продажи смартфонов с 2010 по 2015;
Работай на себя в трех областях этого невероятного рынка:
- технологии;
- коммуникации;
- реклама;
Wor(l)d Communicate
- VoIP
- GSM
Wor(l)d Technology
- Card Phone
- SmatrPhone
- Tablet
Wor(l)d AdCash - это инновационная и эксклюзивная система доставки мобильной рекламы (узнай подробности в Майами. сентябрь 2012).
Любой человек, который использует телефон или продукты телекоммуникации, может приобрести наш бизнес-пакет, который позволит ему использовать и продвигать/рекомендовать продукты и услуги Wor(l)d Communicate, Wor(l)d Technology, Wor(l)d AdCash. Он получит невероятную возможность заработать и сделать успешную карьеру в нашей компании.
В Wor(l)d мы заботимся заботимся о членах организации, ценим и премируем их по средством инновационной программы выплат, распространенной в современной индустрии сетевого маркетинга. УНИКАЛЬНЫЙ INSTANT PAY PLAN. Получай свой заработок в любое время.
Далее в подробности маркетинг плана я углубляться не буду, просто скажу в wor(l)d 10 способов заработка и возможностей.
Для более подробной информации запишитесь на конференцию в удобное для Вас время. Пишите комментарии тут, я с удовольствием на них отвечу. Спасибо, и до скорой встречи. :d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ирина Петренко

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Wor(l)d GMN - ГЛОБАЛЬНАЯ МОБИЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!

А напишите попонятнее что к чему.
Например, стоимость этих пакетов. Потом, как именно идет заработок? Нужно ли кого-то приглашать, т.е. есть ли реферальная система.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Atlantik

Профессионал
Реакции
108
Поинты
0.000

Вот вот более подробно пишите что к чему. Вылаживайте все карты, как зарабатывать и что нужно для этого сделать. А мы уже оценим и вынесем вердикт. А пока только вода ничего конкретного не увидел

generis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да тут и ждать осталось год-2 ,очередной развод от Фабио Гольди! читайте дела совсем недавно минувших дней! наберите в гугле Фабио Гальди мошенник,или Telme + IXtante = IXO Group и читайте!:)

Bazooka999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Народ, кто знает подробнее что-то об этой компании? Вроде продукт интересный, но увидел реально статьи про фабио гальди и как-то смутило меня все это. Это раз. Во-вторых, стал интересоваться статистикой этого сайта на алексе. Оказалось, что на сайт заходят в основном из России, и поменьше из стран СНГ. Из Америки меньше 0,5% трафика, по-моему. Но все говорят почему-то что фирма уже давно (год) существует на рынке США и активно там развивается. А в СНГ пришла пару недель назад.
То что в России она с начала августа - подтверждает алекса, в начале августа пошел резкий подъем активности на сайте, но до этого год они чем занимались?? До этого год их активность на сайте вертелась около 0. Кто что раскопал?

UF best

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Народ, кто знает подробнее что-то об этой компании? Вроде продукт интересный, но увидел реально статьи про фабио гальди и как-то смутило меня все это. Это раз. Во-вторых, стал интересоваться статистикой этого сайта на алексе. Оказалось, что на сайт заходят в основном из России, и поменьше из стран СНГ. Из Америки меньше 0,5% трафика, по-моему. Но все говорят почему-то что фирма уже давно (год) существует на рынке США и активно там развивается. А в СНГ пришла пару недель назад.
То что в России она с начала августа - подтверждает алекса, в начале августа пошел резкий подъем активности на сайте, но до этого год они чем занимались?? До этого год их активность на сайте вертелась около 0. Кто что раскопал?

А что тут копать? Очередной проект с красивой легендой. Есть одна компания, не буду названия писать, так у них обещают создать социальную сеть в видео-формате с автоматическим переводом речи. Уже больше года на каждой конференции говорят, что этот продукт выйдет со дня на день.
Пора уже отличать легенды от фактов.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Re: Wor(l)d GMN - глобальная мобильная революция!

тоже недавно глянул видеопрезентацию и очень даже зацепило..
потом вспомнил уже Тельме, 1CellNet и промелькнуло, может это очередной лохотрон?
и вот тут читаю что парень то не чист на руку и трафик не понятный..

Bazooka999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот что мне ответили на вопрос о Фабио Гальди:

В проекте Телми он не был финансовым директором. А там были только его идеи. На то время интернет был другим, тел такого уровня еще не было. Сейчас же всё есть, поэтому и пришло время для реализации проектов. Компания выходит на биржу, входит в DCA. Фабио Гальди сейчас всё делает для того, чтобы у партнеров меньше было недосказанности. Компания полностью прозрачна. А с выходом на биржу нерозрачность просто невозможна. Что касается каких-то ошибок в пролом... Это здорово, что они уже были. Это дает возможность избежать их в будущем. Хуже, когда не было ошибок. Вот тогда с ними можно столкнуться. А Фабио уже знает все эти подводные камни и как их обойти.

И вот что ответили по поводу непонятного трафика:

А что каксается американцев.. У них официально открыто представительство. Значит естественно люди есть. Просто у американцев в сетевом очень интересный подход. Они всегда работают не на построении структуры, а на клиентах. Я начинала в Гербалайфе. У нас 17 лет назад люди выстраивали огромные структуры. А одна моя знакомая переехала туда к сыну. Так говорит, что там на улицу можно только 1 дистрибьютора найти, потому что здесь все его клиенты, он имеет розницу и никого не подписывает.

Честно говоря, еще первый ответ куда ни шел, но второй как-то не очень убедительно выглядит...

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

будем посмотрел..
хотелось попробовать их бесплатную программу, увидеть смартфоны и тд..

Bazooka999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Зарегился на 39 долларов, буду пробовать их программу, пока не разобрался с ней до конца, но идея мне все больше нравится. Позже отпишусь по результатам.
А смартфоны должны появиться в октябре, как я понимаю

konstando

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Подготовка к IPO (выход на биржу) ещё ни о чём не говорит. ВТБ тоже проводил "народное IPO" ;) И Facebook :)

azamatkissykov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

По мне лучше подождать их поездку в Майами и запуск программы Adcash на смартфон. Вот там то и видно будет что да как. И по поводу американцев. Я вот тоже в офлайне стараюсь искать только клиентов а не партнеров и иметь процент от этого

Туся

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

DmitryM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

лучше подождать их поездку в Майами и запуск программы Adcash на смартфон

это самый верный ход...
для потребителей запуск такого новшества, каким обещают сделать эдкэш, будет приятным подарком к пенсии...
Я, конечно, тоже почитал негативчик про него... неприятно, что и говорить...
С одной стороны, с другой стороны если быть первым - сливки по любому собрать упеешь...

Сам вошёл на мастера - считаю есть время и возможности оч хорошо заработать...
приглашаю желающих...)))...!!!

Последнее редактирование:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

спасибо! мы уж лучше пожождем

DmitryM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

лучше пожождем

главное не переждать...
смотрю страсти накаляются...))) сам-то я могу и защищать и оспаривать проект... но мне выгодно заработать там на гребне волны.... такие шансы не часты в жизни...

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

world-of-profit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я рад представить Вам инновационную компанию телекоммуникаций, которая выбрала для себя маркетинг отношений. Компания, с которой ты будешь зарабатывать, продолжая делать то, что ты делаешь каждый день: рекомендовать продукты, которые ты используешь и которые тебе нравятся. Она объединила в себе 6 корпоративных компаний, которые нацелены на УСПЕХ. А именно GMN USA, GMN PANAMA, GMN HOLDING, GMN EUROPE, GMN SINGAPORE и GMN CHINA. В компании самые высокие этические стандарты:
- С января 2012 года GMN стала частью "Singapore Business Federation bureau";
- среди тысячи компаний сетевого маркетинга, GMN становится одной из 200 компаний, которые взодят в престижную ассоциацию Direct Selling Association (DSA);
Стань частью нашего глобального мобильного движения! wor(l)d - это глобальное сообщество, большая сеть, состоящая из предпринимателей и простых людей, как ты, объединенных одним желанием - получить от жизни самое лучшее.
Мобильная золотая лихорадка встречается только один раз! С нашей уникальной и инновационной моделью бизнеса ты можешь воспользоваться преимуществами Золотой Лихорадки и глобального взрыва в мобильной индустрии и получить финансовую независимость о которой ты даже не мог мечтать раньше. Не теряй времени!
Мобильный телефоны становятся одной из самых важных составляющих в нашей жизни. сейчас сложно представить нашу жизнь без мобильных телефонов. Они сейчас не такие дорогие, как раньше, просты в обращении, удобны и оснащены всеми необходимыми функциями. Мобильный телефон перестал быть просто игрушкой, а стал независимой вещью в жизни всех людей - начиная с детей среднего возраста и заканчивая пожилыми людьми. В быстром ритме нашей жизни мобильные телефоны позволяют нам оставаться на связи всегда и везде. Не теряй времени!
Небольшая статистика:
- в этом году смартфонов было продано в 2 раза больше по сравнению с ПК и к 2016 году прогнозируется прирост на этом рынке в $320 млрд долларов;
- 3.3 USD млрд в 2012 году
20.6 USD млрд в 2015 году
- 87% людей, пользуются мобильными устройствами;
- 24% прогнозируется глобальный мировой прирост продажи смартфонов с 2010 по 2015;
Работай на себя в трех областях этого невероятного рынка:
- технологии;
- коммуникации;
- реклама;
Wor(l)d Communicate
- VoIP
- GSM
Wor(l)d Technology
- Card Phone
- SmatrPhone
- Tablet
Wor(l)d AdCash - это инновационная и эксклюзивная система доставки мобильной рекламы (узнай подробности в Майами. сентябрь 2012).
Любой человек, который использует телефон или продукты телекоммуникации, может приобрести наш бизнес-пакет, который позволит ему использовать и продвигать/рекомендовать продукты и услуги Wor(l)d Communicate, Wor(l)d Technology, Wor(l)d AdCash. Он получит невероятную возможность заработать и сделать успешную карьеру в нашей компании.
В Wor(l)d мы заботимся заботимся о членах организации, ценим и премируем их по средством инновационной программы выплат, распространенной в современной индустрии сетевого маркетинга. УНИКАЛЬНЫЙ INSTANT PAY PLAN. Получай свой заработок в любое время.
Далее в подробности маркетинг плана я углубляться не буду, просто скажу в wor(l)d 10 способов заработка и возможностей.
Для более подробной информации запишитесь на конференцию в удобное для Вас время. Пишите комментарии тут, я с удовольствием на них отвечу. Спасибо, и до скорой встречи. :d-thumbup:

думаю этот проэкт набирет большой рейтинг в инете.проэкт супер:d-thumbup:

добавлено через 7 минут
Да тут и ждать осталось год-2 ,очередной развод от Фабио Гольди! читайте дела совсем недавно минувших дней! наберите в гугле Фабио Гальди мошенник,или Telme + IXtante = IXO Group и читайте!:)

пачему развод отличный проэкт свежий.скоро все там будим

добавлено через 9 минут
спасибо! мы уж лучше пожождем

да нистоит ждать лучше сразу войти.а там че будит то будит я за за этот проэкт

Последнее редактирование:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

да нистоит ждать лучше сразу войти.а там че будит то будит я за за этот проэкт

вход то, не дешевый.. особенно ели со всеми привилегиями построения дохода

Andrey002

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Сверху Снизу