• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

4for1.biz - Четыре к одному

Lottery Joys

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
4for1 - получите 4 к 1 от вашего вклада в порядке живой очереди!!

я не админ, тема создана для ознакомления

Старт 3 октября по Москве в 19.00 по Москве

http://4for1.biz

маркетинг.
ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ ИЗ ДЕНЕГ!!
В основе проекта стоит система взаимопомощи, которая не привязана к какой-то фиксированной сумме, т.е. вы можете оказывать материальную помощь на любую сумму от 1 до 300$. Переведенная вами сумма будет увеличена в 4 раза. Очередь в проекте считается не количеством участников, а в денежных единицах.

- 25%от прибыли идет в страховой фонд и пойдут на оплату последним 25 участникам.
-Уникальный, надежно защищенный скрипт
- DDoS защита
- Постоянная онлайн поддержка пользователей в скайпе
- Решение любых проблем в считанные минуты
- 10% реферальная программа

ССЫЛКА - http://4for1.biz

Пример. Вы перечислили 100$. В кабинете в строке вклада вы будете видеть сумму, которую должны перечислить в проект участники, когда эта сумма будет 0, то вы автоматически получите на кошелек вывод. Вывод будет равен 100*4=400, из 400$ вычитаем 25% (Страховой фонд) остается 300$, которые выводятся за минусом комиссии 15%. 15% равны 45$ (идет на содержание проекта). Оставшаяся сумма 255$ выводится вам на кошелек.

Последнее редактирование модератором:

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Lottery Joys

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
проект неплохой, есть мелкие ошибки, но всё же главное для меня - платежеспособность можно будет проверить в первые минуты, как только начнет двигаться очередь. Не придется гадать, скам или не скам

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000
Ура, наконец-таки деньги будут не из воздуха браться! Маркетинг просто супер...
Насколько я понял рассчитан так чтобы и рефские платить хорошие, и страховой фонд автомат, и 15% комиссия...Впринципе не полностью въехал но тоже в теме. Ждем старта завтра...

sega1

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000
Не понял как будут делится последние. Последним поровну. или по вкладам?
Судя по маркетингу страховой фонд полностью между ними поровну, независимо от вклада

dvdosh

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
ребята в скайпе пошла антирассылка с критикой проекта)
кому верить?) хочу верить вам а не тем)

добавлено через 1 минуту
Отличный проект с новыми фишками, я участвую. Хорошо продумали про последних.
Вечный двигатель почти)) Каждый захочет оказаться последним и будет при остановке проекта подкидывать вклад. Супер!!!

так а кто же получает тогда ? хд я не понял очередь ведь нельзя будет остановить) получается так :biggrin2:

добавлено через 2 минуты
теперь главное проверить сможет ли скрипт админа с этим справится,.,? как никак хайп переделанный если даже не вручную будет свой план осуществлять

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000
Сверху Снизу