• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

4for1.biz - Четыре к одному - Страница 3

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
255% за 1 минуту это очень даже много!!! Не понимаю, как может не устраивать такой процент!?

Slivon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
народу все мало...нужно 1000% и желательно в минуту)
а есть такие? кинь ссылку :)

Не хочу ничего плохого писать о проекте.
Но выходит это такой завуалированный удвоитель в котором прилив денег должен увеличивается в 4 раза, а на выходе получается 2,55.

многие ведь не читают, вкинут 1$, получат 2,5 и будут с админа еще 1,5 трясти, сайт ведь называется 4 к 1.

Lottery Joys

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
С таким маркетингом очередь будет работать долго, так что кто хочет больше, может смело 255% умножить на количество пройденных вами очередей

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Эх, сейчас бы стандартный утроитель с очередью, клон грин-флаверса, ну только с дизом своим. С предстартом так дня на 3. И комиссией 10%. Эх, мечты мечты. Кому интересно мнение обычного народа?(

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
так кто объяснит почему так повелись все и будут участвовать?)
Я вот тоже не понял.....я например посмотрел на тех данные и на общий стиль....написания текстов например и на скрипт....и мне напомнило что то=))...но я далее лучше промолчу....а то тут 30 человек меня сразу погрызут)

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Посмотрел и я на это дело. Да, есть конечно новые моменты в маркетинге, здесь не поспоришь, а есть и недоработки, на мой взгляд. Одно точно хорошо, что страховка осчастливит последних, так как она от оборота будет накапливаться, а значит кто будет в числе последних - тот и барин!

Последнее редактирование:

Lottery Joys

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
За сутки если 4 раза прокрутиться - получить можно 1000%))

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Я вот тоже не понял.....я например посмотрел на тех данные и на общий стиль....написания текстов например и на скрипт....и мне напомнило что то=))...но я далее лучше промолчу....а то тут 30 человек меня сразу погрызут)
а чего погрызут, я например очень хочу услышать, кто там чего знает или догадывается

6JIy66epu

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
на даблфундс и 160пердей похож

Slivon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
За сутки если 4 раза прокрутиться - получить можно 1000%))
не за сутки мало, нужен проект, чтоб в минуту.

по проекту, как обычно, первые в плюсе, 25 последних тоже, остальным как повезет.
Был ведь проект (подсолнух-грин), где выплачивали первому и последнему в очереди, так без движухи он долго и не протянул. Маркетинг не новый.

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Единственное что могу сказать с уверенностью - будет ВЗРЫВ.

Именно взрыв, потому что продлится он короткое время, а последствия будут потом вспоминать ещё очень долго.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Был ведь проект (подсолнух-грин), где выплачивали первому и последнему в очереди, так без движухи он долго и не протянул. Маркетинг не новый.
разные вещи, там первые "могли" получить и последние "надеялись" получить , ну или наоброт)
тут как бы все захотят встать в конец очереди,.. теперь думаем, сколько им вкинуть что бы урвать кусок? 1 долл или 100? так же тут получается что очередь не может остановится) не может сказано с сарказмом, но получается что другого выхода нет) + не забываем что админы берут неплохой процент, может сделают себе рекламу что нужно. да и мы сами в ус не дуем

dvdosh

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
я не знаю, просто я как открыл сайт, мне сразу почему то навеяло про даблфундс и пердей, никаких фактов и конкретики, никакой объективности:biggrin2:

вроде сложно хайп с очередью перепутать...)

Slivon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сколько выплачивали?

все стоят в очереди, так вот каждый следующий вклад идет первому в очереди, следующий последнему, потом опять первому .... если сумма вклада больше чем нужно на выплату первому, то падало и последнему.

Проект стал, точно, не помню на какой сумме, но 20к не дотянул.

Сверху Снизу