255% за 1 минуту это очень даже много!!! Не понимаю, как может не устраивать такой процент!?
а есть такие? кинь ссылкународу все мало...нужно 1000% и желательно в минуту)
Я вот тоже не понял.....я например посмотрел на тех данные и на общий стиль....написания текстов например и на скрипт....и мне напомнило что то=))...но я далее лучше промолчу....а то тут 30 человек меня сразу погрызут)так кто объяснит почему так повелись все и будут участвовать?)
а чего погрызут, я например очень хочу услышать, кто там чего знает или догадываетсяЯ вот тоже не понял.....я например посмотрел на тех данные и на общий стиль....написания текстов например и на скрипт....и мне напомнило что то=))...но я далее лучше промолчу....а то тут 30 человек меня сразу погрызут)
не за сутки мало, нужен проект, чтоб в минуту.За сутки если 4 раза прокрутиться - получить можно 1000%))
Да наверное всем интересно. Догадки в студиюя например очень хочу услышать, кто там чего знает или догадывается
чем?...на даблфундс и 160пердей похож
Сколько выплачивали?где выплачивали первому и последнему в очереди
Ну усе пошли споры перед сном))) Он не он))) Кстати реально ничем не похож...Ни 1 ниточки нету.чем?...
чем?...
разные вещи, там первые "могли" получить и последние "надеялись" получить , ну или наоброт)Был ведь проект (подсолнух-грин), где выплачивали первому и последнему в очереди, так без движухи он долго и не протянул. Маркетинг не новый.
я не знаю, просто я как открыл сайт, мне сразу почему то навеяло про даблфундс и пердей, никаких фактов и конкретики, никакой объективности
вроде сложно хайп с очередью перепутать...)
Сколько выплачивали?