Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
кто нибудь скажет откуда кипяток в моче?почему все так верят то?))
может я что не знаю...
может я что не знаю...
У меня не тока в моче кипяток А почему - у меня чуйка...А чуйка не подводила)кто нибудь скажет откуда кипяток в моче?почему все так верят то?))
может я что не знаю...
Вот админ лаймов себе локти кусает. От того что себе предстарт не сделал)) ахха
Так это он наверно и сделал в скайпе рассылку про кидок)))
Удачи.Вторгаюсь еще раз!
ttp://4for1.biz/partner/*********
Проект с четким маркетингом, внимательно изучите.
На крупные вклады сделаю вам Рефбек.
тема на форуме.
https://mmgp.com/showthread.php?t=144566&page=3
Да и те кто шлет вам антирекламу, не обращайте внимания) они или конкуренты или зомбированы кем то) Админов куча, чем им этот не угодил то?)
кто нибудь скажет откуда кипяток в моче?почему все так верят то?))
может я что не знаю...
Судя по вашей подписи вы еще 1 конкурент)))ТАк что только не тут) От таких как вы за версту СКАМом прет...Да причем тут верят или не верят? Все тупо ждут старта, довольные до жопы, что их предупредили, чтобы в первые секунды сделать кружок и свалить с каким-то выигрышем! Вот и вся радость!
Судя по вашей подписи вы еще 1 конкурент)))ТАк что только не тут) От таких как вы за версту СКАМом прет...
Читай маркетинг )))) Тут тема совсем наоборот))))Все тупо ждут старта, довольные до жопы, что их предупредили, чтобы в первые секунды сделать кружок и свалить с каким-то выигрышем! В
А тут поспорю, так яйца брали деньги из воздуха И ваще - все что связано с яйцами туда лезть не надо)))Кажется бизнес яйца никого ничему не научили
Не правильно понимаете, это можно сказать 2,5итель))я правильно понимаю, по сути это удвоитель а не учетверитель?
на выходе получается депозит +155%.
По сути да, однако маркетинг расписан так будто изобретен перпетуум мобиле ))я правильно понимаю, по сути это удвоитель а не учетверитель?
на выходе получается депозит +155%.
это можно сказать 2,5итель
так в реале действительно получается 155%....грустно как-то
это можно сказать 2,5итель))
255% получается.так в реале действительно получается 155%....грустно как-то