consalt, подтверждайте свои посты скринами, иначе получите предупреждение за клевету.
а что это за примечание такое странное на жалобе - отклонена автоматически: истёк срок рассмотрения
Если не прояснит ситуацию, то перенесу тему в "Чёрный список должников".Я, со своей стороны, уведомил заемщика. Если он никак не отреагирует, это, конечно, будет минусом к репутации.
Это ничего не значит. К приставам штраф может попасть так, что владелец и не в курсе будет. Да и из базы он исчезает очень и очень не быстро, даже когда уже давно оплачен.да насмешило 12 тыс не может оплатить
Ну на звязь он выходит охотно и часто бывает онлайн.Я скинул ему ссылку на этот топик.Он пообещал исполнить обязательства перед consalt в ближайшие дни и дать адекватное обьяснение ситуации.Моё дело людей предупредить выводы пусть каждый сам делает, что Ваш лучший заемщик голову засунул не понятно куда и молчит, должен он не только мне!
есть случаи со знакомыми у которых оплаченный штраф долго висит?Это ничего не значит. К приставам штраф может попасть так, что владелец и не в курсе будет. Да и из базы он исчезает очень и очень не быстро, даже когда уже давно оплачен.
а в итоге слился200086533771 BL написал 2012-08-31 13:54
Это ипотека, которую брал когда было все шоколадно, а затем стало хуже, поскольку через год не смог гасить. Кстати, указанные Вами платежи уже погашены, штука в том что система у них идиотская. Квартира продана давно и все закрыто.
Со штрафами примерно та же история. Есть разные районы. Погасил, квитанции есть, а в базе сидят. Система далека от совершенства.
Базы у них обновляются, просто у них хватает мозгов перепоручать одних и тех же должников разным приставам. У меня по ипотеке было три исполнительных производства возбуждено разными служащими одного района. Итог - долг погашен, а последнее извещение пришло две недели назад о том что опять возбуждено исполнительное производство.... мне трудно понять как они работают, потому и объяснить трудно
Да.есть случаи со знакомыми у которых оплаченный штраф долго висит?
Крутите, крутите. Только про платежную дисциплину не задвигайте, она отношение весьма отдаленное имеет.Так что если есть долги перед приставами, это такой не хилый знак говорящий о платежной дисциплине заемщика, что лучше дальше крутить колесико).
Не знаю как у вас там с законодательством про исполнительную службу, но там не всё так просто. У нас в Украине не имеют право сразу забирать машину, поэтому это развод чистой воды (гайцы просто так бабло косят). Кому интересно подробнее, ищите на форуме "Дорожного контроля".поймают вас на посту дпс (и будут мозг выносить часа 2 а то и машину отберут на штрафстоянку, как у злостного неплательщика, приставы же думают что вы платежно недисциплинированный).
Ну тут речь шла о сайте судебных приставов в россии и информации с него, поэтому я про россию отвечал. Про украину не знаю.Не знаю как у вас там с законодательством про исполнительную службу, но там не всё так просто. У нас в Украине не имеют право сразу забирать машину, поэтому это развод чистой воды (гайцы просто так бабло косят). Кому интересно подробнее, ищите на форуме "Дорожного контроля".
Суть ситуации в том,что consalt переводя свои яндекс деньги для обмена в примечании указал не свой R кошелёк,а обменяные деньги требовал перевести ему на R кошелёк отличающийся от выбранного им для получения обменяных яндекс денег.Вобщем на чужие реквизиты обмен произойти не мог,и consalt стал всеми возможными способами "выбивать" перевод на R кошелёк.Как говорит WmBuySell,если бы он вёл себя адекватно и цензурно выражался,вопрос давно был бы закрыт.Скрины предоставленные consalt
Я покидаю тему, так как негативной информации набралось уже достаточно для окончательного решения. Сроки по существующим займам подходят 30 ноября и 24 декабря, если кому-то интересно, чем кончилось, можете связаться со мной через ЛС после этих дат.
В ситуации с WmBuySell именно так и произошло,это дело было урегулированно ешё давно.Суть была в перещёте пенсионных выплат которые не совпали.В любом случае, пометка на сайте приставов о долгах, не значит что они есть и даже не значит что они вообще были.
На данный момент сумма резервов в районе 1150000.Недели 2-3 назад суммарный резерв был порядка 2 млн, сейчас около 400 тыс.
Это всё меняет. Ждём комментарии от consalt. Скорее всего обсуждения вынесу в отдельную тему, так как речь идёт не о лимитах доверия, а об обменнике.Суть ситуации в том,что consalt переводя свои яндекс деньги для обмена в примечании указал не свой R кошелёк,а обменяные деньги требовал перевести ему на R кошелёк отличающийся от выбранного им для получения обменяных яндекс денег.Вобщем на чужие реквизиты обмен произойти не мог,и consalt стал всеми возможными способами "выбивать" перевод на R кошелёк