Инвестиции в горнолыжный курорт - нет сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николай Гринчишин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую участников форума!

Позвольте представиться, меня зовут Николай Гринчишин и я представляю команду предпринимателей.
Мы занимаемся бизнесом в Ивано-Франковской и Закарпатской областях Украины.
Сферы нашей деятельности: прожада и прокат оборудования для горнолыжного спорта, обучение и инструктаж начинающих спортсменов и отдыхающих, строительство, продажа и аренда коттеджей и другого жилья в населеленных пунктах, приближенных к основным горнолыжным трассам.
В разгар сезона, увеличивается спрос на наши услуги.
В данный момент есть возможность привлечения средств для закупки дополнительных партий оборудования для продажи и сдачи в аренду отдыхающим.
Мы сотрудничаем с иностранными и национальными инвесторами, для диверсификации источников инвестиций решили сделать предложение участникам форума.
Для крупных инвесторов предлагаем долевое участие в строительстве, последующей продаже коттеджей и эллингов бизнес-группам и сдаче их в аренду отдыхающим.
Взвесив прогнозируемую доходность в сезон, приняли решение установить средующие инвестиционные планы:

1. От $50 - 0,15% с возможностью получение инвестированных средств с процентами в любой момент.
2. От $50 до $500:
- 0,2% в день на срок 3 месяца с ежемесячной выплатой процентов.
- 0,25% в день на срок 3 месяца с выплатой процентов в конце срока.
3. От $501 до $5000:
- 0,3% в день на срок 3 месяца с ежемесячной выплатой процентов.
- 0,35% в день на срок 3 месяца с выплатой процентов в конце срока.
4. От $5001 до $50 000:
- 0,4% в день на срок 3 месяца с ежемесячной выплатой процентов.
- 0,45% в день на срок 3 месяца с выплатой процентов в конце срока.
5. Свыше $50 000 = от 0,5% в день по договоренности.

При инвестировании от $500 возможно заключение договора займа.
При участии инвестора с суммой от $10 000 заключение договора займа является обязательным.
Кроме того, такой инвестор получает долю в бизнесе в соответсвтии с размером инвестированной суммы и право собственности на один из объектов недвижимости, находящийся в наших активах.

С радостью отвечу на все вопросы форумчан.

С уважением, Николай

Последнее редактирование модератором:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000

Николай Гринчишин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброе утро!
Постараюсь ответить на вопросы:

что за объекты?
Это коттеджы, пункты выдачи обрудования, а также строящиеся объекты, с земельными участками.

Сканы документов вашей компании можете предоставить?
Как уже писал выше, мы являемся группой предпринимателей и зарегистрированы как "физические лица - предприниматели".
Инвесторы при заключении договора получают нотариально заверенные копии всех наших документов.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Это коттеджы, пункты выдачи обрудования, а также строящиеся объекты, с земельными участками.
тогда зачем вам вот такие вклады:
1. От $50 - 0,15% с возможностью получение инвестированных средств с процентами в любой момент.
2. От $50 до $500:

много коттеджей можно построить на них :i-yes:

Николай Гринчишин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тогда зачем вам вот такие вклады:
2. От $50 до $500:

много коттеджей можно построить на них :i-yes:

В первом сообщении указаны цели привлечения средств.
Во-первых, сейчас разгар сезона и необходимы средства для приобретения горнолыжного оборудования.
Во-вторых. диверсификация источников инвестиций.
В-третьих, не каждый человек может вложить большую сумму, тем более сразу. А мы не хотим ущемлять интересы инвесторов.

Под строительство привлекаются, разумеется, более крупные суммы.

Последнее редактирование:

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000
Это по Фрейду описка - корень слова "жад". Однокоренное слово - жадность:)
Давайте адрес точный вашего курорта, фотографии, право на собственность на землю, документы на коттеджи, документы на оборудование - тогда можно о чем-то разговаривать.
К тому-же - что вы купите на 50$ - носки лыжные?

Alexkiev

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
Сферы нашей деятельности: прожада и прокат оборудования для горнолыжного спорта, обучение и инструктаж начинающих спортсменов и отдыхающих, строительство, продажа и аренда коттеджей и другого жилья в населеленных пунктах, приближенных к основным горнолыжным трассам.
Где конкретно у вас есть пункты продажи и проката оборудования? Есть ли действующие коттеджи? И потом как вы собираетесь строить крупные объекты, если оформлены как ФЛП? Ведь ваш оборот превысит максимально допустимый для единоналожников.

Николай Гринчишин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это по Фрейду описка - корень слова "жад". Однокоренное слово - жадность:)
Давайте адрес точный вашего курорта, фотографии, право на собственность на землю, документы на коттеджи, документы на оборудование - тогда можно о чем-то разговаривать.
К тому-же - что вы купите на 50$ - носки лыжные?

Не стоит обращать внимание на возможные опечатки.
Вы, очевидно, не внимательно читали тему.
Мы не планируем принимать конкретно 50 долларов, обналичивать их и покупать именно на них что-то.
У нас уже есть инвесторы, как мелкие и средние, так и крупные.
В данный момент диверсифицируем источники инвестиций, поэтому решили предложить сотрудничество на форуме.
Всё будет дано только реальным инвесторам.
И не только фотографии, но и документы, и заключение договора, и оформление права собственности на инвестора и личная встреча. Также, готовы представить отчеты о полученной прибыли и выписки по банковским счетам.
Мы работаем в двух областях и поэтому наши объекты находятся в разных населенных пунктах.
Просим в нашей теме не флудить и не троллить, для этого есть курилка и хайпы-пирамиды с разными легендами.
Мы занимаемся реальным бизнесом более семи лет и настроены на серьезное сотрудничество.
Заранее благодарен.

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000
Николай Гринчишин, Николай, я возможно вас огорчу, но вы находитесь именно в разделе
хайпы-пирамиды с разными легендами
Поэтому будьте добры подтверждать Вашу легенду.

Если у Вас есть объекты, на них отдыхают и развлекаются люди - почему не выдать тайну их месторасположения? Сейчас многие едут отдыхать на западную Украину - заехали бы и к вам...
Вы этого делать не хотите? Тогда автоматически получите ярлык понзяка с непроработанной легендой.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Свыше $50 000 = от 0,5% в день по договоренности.
тааааааааак. смотрим. даю я вам деньги как крупный инвестор в размере 50 000. выходит примерно 182% годовых. В конце года вы должны мне будете 91 000.
1. Зачем крупному бизнесмену(а горнолыжный курорт - не малый бизнес) лезть на форум и просить денег?
2. Зачем просить деньги под такой ПРОЦЕНТИЩЕ?
3. Почему не берете деньги в банке?

Почему я спрашиваю.
-у вас 12 сообщений(плохо)
-много было "реальных бизнесов" кидал(плохо)
-я не верю(хорошо)

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Alexkiev

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
И потом как вы собираетесь строить крупные объекты, если оформлены как ФЛП? Ведь ваш оборот превысит максимально допустимый для единоналожников.
ТС ответите на мой вопрос или будете игнорировать?

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Тупо приходят и просят денег ничего не стесняйся. Даже усилий не хотят прилагать.

Так ледяную горку мы уже построим.
Я могу дать 50$ на покупку ледянок. Будем сдавать их в прокат у горки.
Кто сарайчик нам постоит для инвентаря?

Николай Гринчишин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ооо, настрочили...
Прошу модераторов почистить ветку от флуда и троллинга, а также личных диалог флудеров.
Признаться честно, не ожидал я в теме с предложением инвестировать в реальный бизнес, стать объектов нападок хайперов с троллей.
На вопросы должников отвечать не намерен, т.к. судя по их статусу, средств для инвестированиях у них нет, а если и есть, то они должны в первую очередь возвратить их своим кредиторам, как по закону, так и по справедливости.
Удивляет в данном случае их наглость хвастаться своим статусом и что-то требовать...
Также, не считаю необходимым отвечать на вопросы относительно организационно-правовой формы предпринимательской деятельности, поскольку это не ветка об оптимизации налогообложения.
Что касается фотографий, сайтов и прочего, как уже неоднократно писал – предоставлю реальным инвесторам, т.к. троллям давать – себе дороже, начнете звонить персоналу, спрашивать, что они знают об MMGP.COM, знают ли они некого Николая Гринчишина, потом тут начнут кричать, что те ни снов, ни духом, при этом сами понимая, что девочка на «ресепшин» может знать только своего прямого руководителя, а не всех членов Совета Директоров.
Ну да ладно, впрочем, не все наши объекты официально зарегистрированы как «отели» или «гостиницы».
Открою секрет: в большинстве городов по всему миру можно снять комнату, квартиру или дома, а не только номер в отеле.
Об ажиотаже в Украине во время проведения ЕВРО-2012 я вообще молчу.
В нашем регионе большинство коттеджей сдается за нал, т.к. люди понимают в какой стране живут и не хотят лишней головной боли с фискальными и контролирующими органами. Сколько стоит зарегистрировать бизнес, платить все налоги и сборы, да еще и взятки с поборами, знает любой бизнесмен.
Я, конечно, понимаю, что местные аборигены на меня в обиде, что я не открыл сайт, не оплатил баннер сайта в их подписи, не подал им пару баксов на чай за их вопли о том, какой прекрасный проект. Но я не админ-пирамидон, а представитель группы предпринимателей, уже повторяю в который раз и платить за подобные реплики считаю глупостью.
Я прекрасно знаю, как восхваляли местные тролли админов-мошенников с явными пирамидами только лишь за скромное вознаграждение и где теперь эти хайпы?
Хоть кто-то из зазывал понес ответственность?
Было бы прекрасно, если бы участники форума читали всё внимательно и не задавали один и тот же вопрос по пять раз.
Пользуйтесь поиском, если лень читать первое сообщение.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
В нашем регионе большинство коттеджей сдается за нал, т.к. люди понимают в какой стране живут и не хотят лишней головной боли с фискальными и контролирующими органами.

Мы сотрудничаем с иностранными и национальными инвесторами

С иностранцев тоже налом берёте? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу