• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

profit-boost.com - profit-boost

alotwecan

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Я не организатор данного проекта. Тема создана для ознакомления и несет исключительно информационный характер!

Profit-Boost – это уникальный, первый в своем роде многофункциональный проект, маркетинг которого разработан специально для бесконечного приумножения Вашего взноса и заработка постоянной прибыли.
Проект подразделяется на 2 вида заработка: пассивный – где вам необходимо лишь один раз сделать взнос и наслаждаться постепенной прибылью, и активный – для тех, кто желает как можно скорее приумножить свой капитал.

Пассивный заработок
В пассивном виде заработка предусмотрено 5 уровней, которые наполняются по мере активаций новых участников.
После оплаты взноса каждый участник попадает в предварительную очередь, после прохождения которой получает свое место в структуре, что отображается в личном кабинете в виде ветви, на которой участник занимает место №1.

Активный заработок
Для участников, желающих непосредственно влиять на наполнение своей структуры и получение прибыли, разработан активный способ заработка.
Активный способ распределяется на 5 видов матриц, и, соответственно, существует 5 разных взносов в проект: 15$, 60$, 240$, 960$ и 3840$. Каждая матрица увеличивает взнос в 4 раза, таким образом, войдя за 15$, участник получает доход в размере 60$ и т.д.
Каждая матрица состоит из 2 уровней, общее количество человек в которых составляет 12 человек.

FAQ

Через сколько времени заполнятся все 5 уровней при участии в пассивном заработке?
Уровни наполняются по мере активаций новых участников, поэтому точных сроков не существует.

Почему после оплаты я попал в предварительную очередь, а не получил сразу свое место в структуре?
Каждый участник после оплаты проходит предварительную очередь. Это обязательное условие, необходимое для стабильности работы проекта.

Чем отличается пассивный заработок со входом за 28$ от входа за 84$?
Основной вид заработка за 84$ отличается от экономичного за 28$ только утроенными суммами взноса, выплат и прибыли.

Что такое аккаунты-реинвесты и для чего они нужны?
Аккаунты-реинвесты создаются автоматически для ускорения наполнения Вашей структуры и обеспечения бесконечного участия в проекте.

Я не хочу, чтобы создавались аккаунты-реинвесты, а хочу выводить эти деньги. возможно ли это?
Нет, аккаунты-реинвесты создаются в автоматическом режиме. Это обязательное условие.

Мне начислена выплата за участника, попавшего ко мне в структуру. когда я смогу вывести деньги на свой личный кошелек?
Моментально.

Я хочу оплатить взнос другими платежными системами, например, qiwi или webmoney. возможно ли это?
Прямой оплаты нет. Но вы можете воспользоваться обменными пунктами (Например http://www.bestchange.ru/). Обменять Qiwi или Webmoney на Perfect Money и произвести оплату.

Мой вклад

Последнее редактирование модератором:

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

sashok22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

alotwecan

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Re: profit-boost.com - Profit-Boost

А как вклад сделать, если
Старт назначен на завтра (08.05.2013 приблизительно в 19:00 по МСК), но т.к. я отдаленно знаком с админами и дабы не нарушать правила форума, они разрешили сделать минимальный вклад на первую матрицу и запостить тему на форуме.

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

lexalone, а классно то, что это не очередной удвоитель и т.п. или проект однодневка. Существуют сейчас проекты в которых можно заработать, но они уже настолько забиты, что смысла нет вступать, а тут свежий проект, на первый взгляд долгосрочный.
Завлекло еще то что, если проект будет долгосрочным то войдя в активный доход всегда можно сколотить свою команду и получать доход

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000

lexalone, а классно то, что это не очередной удвоитель и т.п. или проект однодневка. Существуют сейчас проекты в которых можно заработать, но они уже настолько забиты, что смысла нет вступать, а тут свежий проект, на первый взгляд долгосрочный.
Завлекло еще то что, если проект будет долгосрочным то войдя в активный доход всегда можно сколотить свою команду и получать доход

Про удвоители я молчу это разные вещи! Тут и матриц полно с маркетингами и не хуже! Что здесь особенного не нашел!

alotwecan

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000

В пассивном варианте выплаты предусмотрены за каждый уровень или только после того, как заполнятся все 5?
на каждом уровне идет выплата конечно.
и причем не за каждый уровень, а за каждого участника.
Думаю в мусорку отправят
С чего это? Вклад сделан, возможность регистрации активна.

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

В пассивном варианте выплаты предусмотрены за каждый уровень или только после того, как заполнятся все 5?
судя по маркетингу, и даже табличке которая в разделе маркетинг, то смело можно понять что за каждого участника на каждом уровне получаешь доход.

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

С чего это? Вклад сделан, возможность регистрации активна.
ну по правилам он уйдет в мусорку:

2.8 Темы о проектах с предварительной регистрацией до официального старта, т.е. до приема вкладов на общих основаниях, можно размещать только в разделе "Мусорные МЛМ"

После старта попросим вытащить, вобщем-то ничего страшного

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000

судя по маркетингу, и даже табличке которая в разделе маркетинг, то смело можно понять что за каждого участника на каждом уровне получаешь доход.
Да, я поняла, просто спросила раньше, чем страницу с маркетингом открыла.

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000