Я то же войду в пассив на 2 плана.
очень редко встречал переливы в матрицахВ активном есть переливы и кто не хочет приглашать точно также будет двигаться
все зависит от спонсора под которого идете в матрицу.очень редко встречал переливы в матрицах
"Обязательным требованием активного вида заработка является приглашение 3 рефералов, которые располагаются на 1 уровне матрицы. Далее, эти 3 реферала в обязательном порядке должны также пригласить по 3 человека, которые распределяются на 2 уровне. Для того, чтобы матрица не остановилась в случае невозможности приглашения обязательных участников Вашими рефералами, предусмотрены переливы от Администрации проекта и от Вас, как от их пригласителя. Вы дополнительно приглашаете участников, и они попадают в структуру к Вашим рефералам."
В 19:00 по МСК.во сколько старт проекта.
я отписал админам по поводу того чтобы закрепить тему. думаю если кто нибудь еще напишет , то закрепят...
Шо-то путаете. Вас гугл не банил, ваша рефка на месте.Гугл почему то забанил, никогда больше этим сервисом укоротителей ссылок не буду пользоваться.
Шо-то путаете. Вас гугл не банил, ваша рефка на месте.
Буквально 5 минут назад переходил на ней, и было написано что ссылка забанена якобы за подозрение в спаме и т.п. хрень какая то...