АналитикFXFU
Любитель
Здравствуйте, в этой ветке будут публиковаться мысли аналитика-волновика, Меня зовут Дмитриевский Максим, милости прошу
Прогноз в действии, можно посмотреть на пятиминутки - там как раз треугольник образуется, думаю добьём цели в районе 1.4-1.47
думаю добьём цели в районе 1.4-1.47
Ну всё, я на сегодня доволен цели исполнены
Советую трейдерам и инвесторам быть предельно внимательными на предстоящей неделе, так как именно внутри неё ожидаю появления сигналов к среднесрочным покупкам.
На недельном графике вы можете видеть волновую разметку, начиная с 2005 года.
Дополнительную информацию можно будет получить на форуме ДЦ forex4you, форуме журнала, а также некоторых других популярных форумах.
Каунтинг
Прогноз в действии, можно посмотреть на пятиминутки - там как раз треугольник образуется
Браво, я поражён вашей гениальностью, следите за веткой дальше
добавлено через 1 минуту
Продаём евро!
добавлено через 1 минуту
Продаём евро!
добавлено через 3 минуты
Повторное тестирование отметки 1.4 не за горой, специально для скептично настроенных - у вас ещё будет время пересмотреть свои взгляды на мои прогнозы
у вас ещё будет время пересмотреть свои взгляды на мои прогнозы
Продаём евро!
Алеккс72 извини, я не понял, ты волновой анализ атрицаеш?
Тема не особо активна, видно мало волновиков на этом форуме. По мере возможности буду выкладывать основной среднесрочный прогноз. Те, кто ещё не верит в скальпинг на базисе ewa - прошу также в эту ветку.
думаю добьём цели в районе 1.4-1.47
не надо так категорично. Многие виды я тоже не приемлю, но всеже отношусь более терпимее, а именно, стараюсь высказывать критику, основываясь на, где-то неуспешном, своей опыте.
Не устану повторять, что теория Эллиота не подходит для Forex...
Продаём евро!
именно эту теорию я не читал
работы Нили пользуются большой популярностью, хотя для изучения сложноваты
Если различными последователями, одни теже моменты трактуются по-разному
исходя из своей психологии, метода торговли и т.п.
То, о чём вы сейчас говорите - давно говорено и не найти уже смысла в этих бесконечных дебатах.
Также не стоит оперировать старыми прогнозами недельной давности
волновые структуры динамичны и каунтинг часто претерпевает серьёзные изменения
Так, если неделю назад целью была 1.4, то на данный момент она исполнена и нет оснований хаить верный прогноз.
Так, а кто ж его хаит....По моему когда рынок топтался у уровня 1,6 Вы (в смысле волновики) аж до 1,7 волны чертили ? Али нет ?
Стояли на смерть за свои прогнозы ? А ? Или я что то путаю ?
Я могу дать ссылку, гдя я ЧЁТКО спрогнозировал СНИЖЕНИЕ.
Спс, у меня этих ссылок пол винта....С ЧЁТКИМИ прогнозами....
А как не пойдём к 1,38, что тогда, запаслись альтернативами ? А ? С ЧЁТКО спрогнозированным ПОДЪЁМОМ ?