Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение
blick, сейчас попробую новую версию синхронизировать, посмотрю как у меня работает.
Синхронизируется. Отсчёт пошёл в обратном направлении с 46 weeks.
Вот скрины синхронизации клиента TerraCoin - 0.1.3-49 :
Клиент синхронизирован. Сейчас попробую поставить свой wallet.dat и посмотреть какая там будет картина.
Картина вот такая :
Новый клиент TerraCoin - 0.1.3-49 полностью синхронизировался и готов к работе
Не знаю в чём у Вас
blick проблема но у меня всё работает отлично. На скринах я Вам всё показал как сейчас, примерно за 1,5 часа, я всё это дело (синхронизацию) сделал.
добавлено через 25 минут
blick, кстати следующий пересчёт сложности на TRC будет на 192240 блоке.
На TRC пересчёт сложности через каждые 2160 блоков.
Там сложность должна будет упасть, легче майнить будет.
Снова будет чередовка как недавно будет, ASICи придут, блоки быстро начнут добываться. И так до следующего пересчёта 194400. Там опять трудно будет. Но не так уж и трудно по идее, сейчас появились патриоты TRC, они при любой сложности не бросят сеть, будут её поддерживать. Это не то что было пол года назад. Тогда ASICи приходили, сложность вверх завышали и потом уходили, и при такой сложности никто потом не хотел майнить и вообще поддерживать сеть. Теперь же стабильно после ухода ASICов сеть держится на мощности 1000 G/H - 2000 G/H. Что говорит о том, что сеть потихоньку всё крепнет и крепнет. Вон уже даже в соседних темах, USB ASIC которые, люди покупают их для того чтобы майнить TRC. Это тоже поддержка сети, и не малая