• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Радмир Набиуллин - (Forex-Trend)

Реакции
192
Поинты
0.000
Здравствуйте! Портфель "бедного" инвестора.

Сразу наверно возникает вопрос почему "бедного", да потому что у большинства людей создалось такое впечатление, что инвестиция доступна только для богатых людей и вот поэтому я, "бедный" инвестор, хочу доказать обратное, что можно начинать и с маленьких сумм.
Я сам работаю на заводе и буду с аванса и с зарплаты откладывать деньги для инвестирования по 20 $, для начала, а потом посмотрим))
Я уже инвестировал около 1,5 месяца и поэтому всю историю писать не буду. Всю историю можете посмотреть здесь Vk.com, либо здесь http://investingmoney.jimdo.com
Итак, расклад на следующую неделю такой:
ПАММ-счет 539106 ValentinaT инвестировано 10 $
ПАММ-счет 518906 Jborn инвестировано 15 $
ПАММ-счет 538414 lapas инвестировано 12 $
ПАММ-счет 533638 Nickma инвестировано 10.87 $
ПАММ-счет 516176 Prometey инвестировано 9.79 $
ПАММ-счет 504699 Alla1960 инвестировано 12.30 $

На следующей неделе напишу результаты:wink2:
PS: Веду статистику-рейтинг по ПАММ счетам, который обновляю каждую неделю, который снабжен фильтром, для выявления самого доходного (с вычетом вознаграждения и без) , опытного, инвестируемого, количеству открытых сделок, торговым периодам и т.д. Если что могу внести и Ваши любимые или интерисующие ПАММ счета. Пишите.

Последнее редактирование:

GadNN

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000

iljas

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Вы наверное больше на агентских заработаете чем на инвестициях Вон у вас и блог уже есть и группа в контакте с 1000 участниками)
Вот и будет с чего инвестировать:)

Реакции
192
Поинты
0.000
Выбираю пока из тех, у кого минималка 10$, потом, когда бюджета будет больше, на другие переключусь.

добавлено через 2 минуты
Пока где то 10 ПАММ счетов наберу для диверсификации рисков, потом начну увеличивать вклады

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000
Выбираю пока из тех, у кого минималка 10$
Пока где то 10 ПАММ счетов наберу
Что-то мне думается что диверсификация на новичках может принести не столько уменьшение, сколько увеличение риска... Может полтос в кого-нить посерьезнее, а остальное опять же по менее молодым типа борна и аллы?

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000
Что-то мне думается что диверсификация на новичках может принести не столько уменьшение, сколько увеличение риска... Может полтос в кого-нить посерьезнее, а остальное опять же по менее молодым типа борна и аллы?

Я бы предложил такой вариант: как только ваш капитал вырастет до 100$ покупайте индекс Prize. Этот индекс агрессивнее Платинума, но на долгосроке доход по нему намного выше, а также имея небольшой капитал можно принять больший риск :thumbsup:

iljas

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Я бы предложил такой вариант: как только ваш капитал вырастет до 100$ покупайте индекс Prize
Да пусть лучше руку набивает на портфельном инвестировании. При достаточном опыте он ежемесячно и по 10% на ПАММ счетах делать будет.

RichShelest

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Удачи Радмир! А я вот помню давно, с сотки начинал, тогда я купил индекс Миллион, мне он показался очень привлекательным. А сейчас уже деньги почти во всех индексах лежат. Так что, думаю, и вам легче будет за индексами следить. Ну правда, и денег нужно минимум сотка.

Реакции
192
Поинты
0.000
За индексами пока не слежу по одной простой причине - малый капитал. Я обязательно туда тоже буду инвестировать, но чуть позже когда будет пару сотен $. Все деньги тоже не хочется на индексах держать. Но вариант перспективный:i-yes:

добавлено через 4 минуты
А какая минималка у индексов?

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Удачи Радмир! А я вот помню давно, с сотки начинал, тогда я купил индекс Миллион, мне он показался очень привлекательным. А сейчас уже деньги почти во всех индексах лежат. Так что, думаю, и вам легче будет за индексами следить. Ну правда, и денег нужно минимум сотка.
Хороший у вас ник для мужчины)))

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000

Ай спалился на двойной регистрации )))

Реакции
192
Поинты
0.000
Брать кредит, противоречит правилу инвестирования - "не инвестируй на занятые деньги"))

добавлено через 1 минуту
У меня же портфель "бедного" инвестора, поэтому никаких больших сумм, только ежемесячные откладывания в размере пока 40 $

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Брать кредит, противоречит правилу инвестирования - "не инвестируй на занятые деньги"))

Я бы сформулировал по другому это правило: "Не инвестируй на занятые деньги, если не сможешь погасить кредит в случае их потери". Айфоны и прочие безделушки покупают же в кредит ;)

Впрочем, я и сам не стал бы инвестировать заемные, принципиально не пользуюсь кредитами.

Реакции
192
Поинты
0.000
Итак, прошла очередная неделя 22-28.09.2013
Итоги:
ПАММ-счет 539106 ValentinaT инвестировано |10 $ |-4,10%
ПАММ-счет 518906 Jborn____ инвестировано |15 $ |1,07%
ПАММ-счет 538414 lapas____ инвестировано |12 $ |2,83%
ПАММ-счет 533638 Nickma__ инвестировано |10.87 $|-2,94%
ПАММ-счет 516176 Prometey инвестировано |9.79 $ |4,90%
ПАММ-счет 504699 Alla1960_ инвестировано |12.30 $|0,65%

В итоге + 0,33 $
Всего депозита 70,29 $
PS: Веду статистику-рейтинг по ПАММ счетам, который обновляю каждую неделю, который снабжен фильтром, для выявления самого доходного (с вычетом вознаграждения и без) , опытного, инвестируемого, количеству открытых сделок, торговым периодам и т.д. Если что могу внести и Ваши любимые или интерисующие ПАММ счета. Пишите.

Сверху Снизу