Tradenickel - Tradenickel.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000
Я не админ.

Старт проекта: 13.11.2013

Tradenikel

Легенда:

Мы – группа трейдеров, специализирующихся на торговле, на Лондонской Бирже Металлов (LME). Делаем это успешно с 2009 года. Наша команда профессионалов постоянно совершенствует свое мастерство, посредством внедрения инновационных технологий и стратегий торговли на рынке. Благодаря этому, была достигнута огромная доходность торговли.
Это и послужило главной причиной открытия в 2013 году официального сайта компании. Мы предлагаем услуги по доверительному управлению вашими средствами на Лондонской Бирже Металлов (LME). Каждый желающий может стать инвестором нашей компании.
Доходность в нашем проекте - до 60% в месяц. Это было достигнуто в первую очередь, благодаря торговле Никелем высокой лотностью, в сочетании с уникальной торговой системой. Это позволяет вам получать стабильную прибыль 7 дней в неделю.

Инвестиционные планы:

Инвестиционный план Simple.
Доходность: 1,2% ежедневно
Сумма для инвестиций: минимальная - $ 10, максимальная – 300$
Срок вклада: 20 дней
Депозит возвращается.

Инвестиционный план Basic.
Доходность: 1,7% ежедневно
Сумма для инвестиций: минимальная - $ 301, максимальная – 1200$
Срок вклада: 30 дней
Депозит возвращается.

Инвестиционный план Advanced.
Доходность: 1,9% ежедневно
Сумма для инвестиций: минимальная - $ 1201, максимальная – 3500$
Срок вклада: 60 дней
Депозит возвращается.

Инвестиционный план Prime.
Доходность: 2,3% ежедневно
Сумма для инвестиций: минимальная - $ 3501, максимальная – 9999$
Срок вклада: 80 дней
Депозит возвращается.

Начисление прибыли - по календарным дням.

Партнерская программа:

5% от суммы вклада для партнеров первого уровня.
2% от суммы вклада для партнеров второго уровня.
1% от суммы вклада для партнеров третьего уровня.

Принимает: Perfect Money, EgoPay

Преимущества проекта (информация с сайта):
Стабильный процент прибыли.
Начисления – 7 дней в неделю.
Ручные выплаты.
Комиссии при выводе для Участника нет.
Еженедельные отчеты о торгах на лондонской бирже металлов LME.

Посмотреть проект и зарегистрироваться >>>

Взял проект на портал:

Последнее редактирование модератором:

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
Баннер сочно смотрится.

добавлено через 9 минут
After a long planning and effort, our website is finally ready to use, and open to the General публики.Так same, currently engaged in creating and opening of the official of the company, in order to reduce the risks and to strengthen Your confidence
Что you say?

Последнее редактирование:

Tunsin84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,579
Поинты
0.000
Bona, У меня вот такой вопрос (как у хитрого еврея).Вы на этом форуме,в этом разделе открываете вторую тему с хайпом,на который в сети нет вообще ни какой инфы (кроме доменной).
Ни на др. форумах,ни на одном мониторе......

P.S.Проэкт "смотрим",пока всё не так плохо...

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
Bona, У меня вот такой вопрос (как у хитрого еврея).Вы на этом форуме,в этом разделе открываете вторую тему с хайпом,на который в сети нет вообще ни какой инфы (кроме доменной).

P.S.Проэкт "смотрим",пока всё не так плохо...

Прошу прощения, но вопроса не увидел:)

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000

Добрый день. С недавнего времени я представляю свой портал, и не секрет что общаюсь со многими админами до открытия проекта. Многие просто советуются по деталям на стадии разработки хайпа, кто-то предлагает стать ТСом, кому-то баннер на портале нужен и т.д.

Общение, ничего больше :i-yes: Почти все мониторы работают по такому же принципу. Ответил я на Ваш вопрос?

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
Интересненько. На первый взгляд сделано не плохо.
Классические планы для средника. Мотивирующая реферальная система.:)
Посмотрю ещё тех. часть. И решу, делать депозит или нет.:dirol:

По вашим словам уже можно сказать: "Клиент готов". :)

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000

Nikoljas1

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000
имхо
помяните моё слово.. соберёт бабло и растворится до нового года

Сейчас учитывая положение дел в индустрии все может быть. Часто и админы не знают сколько проработает их проект (если конечно изначально быстрый скам не планировался).

Такой пост в принципе можете написать в каждой теме этого раздела, и по два раза в разделах от 61%))) А потом в "проблемных" будете с радостью "собирать урожай", у вас это хорошо получается. Занялись бы лучше чем-нибудь полезным, столько времени на троллинг тратите - а жизнь то проходит...

Последнее редактирование модератором:

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000

Tunsin84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,579
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Bona

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Такой пост в принципе можете написать в каждой теме этого раздела, и по два раза в разделах от 61%))) А потом в "проблемных" будете с радостью "собирать урожай", у вас это хорошо получается. Занялись бы лучше чем-нибудь полезным, столько времени на троллинг тратите - а жизнь то проходит...

а если вообще ничего не писать, то сколько новичков может если что пострадать??
ты у нас в своих темах только за хорошее и за перспективное как обычно.. только вот "перспективы эти" больше месяца как правило не живут ..

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
А потом в "проблемных" будете с радостью "собирать урожай"
вот ты и сам подтвердил, что это у меня хорошо получается.. а я ведь искренне хочу что бы было наоборот.. что бы проекты которые ты ТСишь, работали бы не месяц а хотя бы с пол года или год..
Занялись бы лучше чем-нибудь полезным, столько времени на троллинг тратите - а жизнь то проходит...
это самая что не на есть польза! уберегать новичков от быстроскамов.. или ты хочешь сказать что их было мало,
в последнее время??

твоя польза Бона,разрушительна.. посмотри на свои недавние темы которые соскамились и не успев открыться.. сколько дифирамбов там на старте от тебя, мама дорогая!
и здесь смотрю,ту же линию защитную выстраиваешь..
Занялись бы лучше чем-нибудь полезным, столько времени на троллинг тратите - а жизнь то проходит...
не мешай мне высказывать своё мнение! и не учи жить, пособник скамердяев..

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000
вот ты и сам подтвердил, что это у меня хорошо получается.. а я ведь искренне хочу что бы было наоборот.. что бы проекты которые ты ТСишь, жили бы не с месяц как правило а хотя бы с пол года или год..

Если бы у меня были рычаги воздействия на админов - тогда можно было бы тебе такие посты писать. А так - этот твой спич в стиле Жириновского. Горячо, эмоционально, вектор правильный...но ни о чем.

это самая что не на есть польза! уберегать новичков от быстроскамеров..
или ты хочешь сказать мало их было в последнее время??

Тут согласен с тобой, быстроскамеры топят индустрию. Но бороться с ними нужно не троллингом а действиями.
Как думаешь, что полезнее новичку - твои вопли в "Проблемном" разделе: "Я же говорил! Я предупреждал! ЯЯяяяя...." или моя компенсация их потерь? Опрос может намутим в общем разделе? Спасатель Малибу.

твоя польза Бона,разрушительна.. посмотри на свои недавние темы которые соскамились и не успев открыться.. сколько дифирамбов там на старте от тебя, мама дорогая!
и здесь смотрю,ту же линию защитную выстраиваешь..

Это не дифирамбы, а мое мнение - спроси разницу между этими понятиями у своей "дорогой мамы".

не мешай мне высказывать своё мнение! и не учи жить

Да нужен ты мне, Тик...учить тебя еще)) неблагодарное это дело.

Тоже просто высказал свое мнение. Ты высказал свое, я свое - на то форум и нужен.

пособник скамердяев..

А вот это ты погорячился, Тики. Давай без оскорблений, тем более абсолютно необоснованных.

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
вот ты и сам подтвердил, что это у меня хорошо получается.. а я ведь искренне хочу что бы было наоборот.. что бы проекты которые ты ТСишь, работали бы не месяц а хотя бы с пол года или год..
Кто ж этого не хочет... Но по нынешним временам один полный круг - уже неплохо. К тебе же одно пожелание, камрад - ты не только ругайся, а и рекламируй монстров иногда, как в тот раз, когда ты проектов восемь списком огласил - благодаря чему я Капиталиста узнал, спасибо тебе. :wink2:
Я в свою очередь добавляю проект в раздел "Защита вкладов", в течение 20 календарных дней действует система компенсаций, описанная на моем портале.

Оце дило! :appl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу