Tradenickel - Tradenickel.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
К тебе же одно пожелание, камрад - ты не только ругайся, а и рекламируй монстров иногда, как в тот раз, когда ты проектов восемь списком огласил - благодаря чему я Капиталиста узнал, спасибо тебе.
Присоединяюсь к пожеланию :i-yes: Это действительно было бы конструктивно. :i-yes:
А по теме, данный проект пока не вдохновляет. :m-sad: Похоже, до Нового года я только в наблюдателях :) А если НГ переживет, тогда и присмотрюсь получше. :i-yes:

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Горячо, эмоционально, вектор правильный...но ни о чем.
вектор правильный, но не о чём.. страдаешь раздвоением? ;)
Как думаешь, что полезнее новичку - твои вопли в "Проблемном" разделе: "Я же говорил! Я предупреждал! ЯЯяяяя...." или моя компенсация их потерь?

во первых тут никто не вопит, а по делу пишет.. это ты у нас мастак,воздух "сладкими речами" на старте сотрясать.. после чего где то через месяц народ присаживается убытки подсчитывать..
и кстати об убытках, какой тебе интерес Бона, всем пострадавшим разницу после скама возвращать?
уж не ты ли эти быстроскамы запускаешь, благодетель..
Это не дифирамбы, а мое мнение - спроси разницу между этими понятиями у своей "дорогой мамы".
не трогай мою маму! котик с чуркестана..

А вот это ты погорячился, Тики. Давай без оскорблений, тем более абсолютно необоснованных.
разницу после скама возвращаешь, темы которые поддерживаешь, как правило через месяц в проблемные слетают..
процентов на 70 вполне обоснованно ;)
К тебе же одно пожелание, камрад - ты не только ругайся, а и рекламируй монстров иногда, как в тот раз, когда ты проектов восемь списком огласил - благодаря чему я Капиталиста узнал, спасибо тебе.
всегда пожалуйста Илья!) что касается монстров, то по ним в разделе пока глухо.. после НГ накидают списочек..

Последнее редактирование:

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,829
Поинты
0.000

Осень вроде кончается, а обострение у Тика прогрессирует. Не буду даже раскладывать по полкам весь этот бред, который ты тут понаписал.

Такие негативщики как ты любую хорошую инициативу грязью обольют. Тебе же даже в голову не может прийти, что я реально свои средства отдаю людям - чтобы хоть как-то в индустрии дела в гору пошли.

Нажал кнопку, достало эту грязь в свой адрес читать, фантазер.

Golfer

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000
Депозит:
The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U4762989->U5072302. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to www.tradenickel.com.. Date: 11:01 13.11.13. Batch: 40773115.

noz1

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
The payment password format is invalid

Смешно, а какой он должен быть то?
Как в анекдоте прямо
Зарегистрироваться не смог

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
The payment password format is invalid

Смешно, а какой он должен быть то?
Как в анекдоте прямо
Зарегистрироваться не смог
Спецсимволы использовали? Например, @ * # и что-то похожее? Бывает, нельзя их использовать, нужны только буквы и цифры.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Тебе же даже в голову не может прийти, что я реально свои средства отдаю людям - чтобы хоть как-то в индустрии дела в гору пошли.
тебе не средства "свои-ихние" им надо возвращать.. а такие подозрительные проекты,поменьше поддерживать..
и вот тогда,Илья, жизнь в разделе средника, снова наладится!
и все те парусники которые приплывают народ обирать, в тумане раз и навсегда потеряются..

зы. смотри на проценты, на дизайн, и на самого админа, если ru, то проходи сразу мимо..
вот это и будет настоящей поддержкой индустрии.. ладно,на этом думаю достаточно, а то и так уже прилично нафлудили..

Последнее редактирование:

Рядовой

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Проект с виду ничего так себе, добротно слеплен. Правда планы скамерские, 24% за 20 дней по первому плану, депо значит возвращается в конце. Тут недавно пара проектов с подобным маркетингом круга не отработали. Не знаю не знаю, приглядимся..

Tunsin84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,579
Поинты
0.000
Тебе же даже в голову не может прийти, что я реально свои средства отдаю людям - чтобы хоть как-то в индустрии дела в гору пошли.
Илья,не уже-ли вы до такой степени наивный,или умело лукавите!?

А на тика,не держите зла (во всяком случае сегодня).
Видимо у него "крик души", в Капитале похоже свезло ему со вчерашним не копеечным депом.(ИМХО)

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000
И я сюда же :)

13.11.13 09:35 Transfer Sent Payment: 10.00 USD to account U5072302 from U3427***. Batch: 40764700. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to www.tradenickel.com.

noz1

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Спецсимволы использовали? Например, @ * # и что-то похожее? Бывает, нельзя их использовать, нужны только буквы и цифры.

Сначала использовал буквы и цифры. Но поскольку позволяет ввести только 4 символа, ограничился цифрами.
Короче, геморой это все. Нормальные сайты пишут, пароль должен сотсоять -лалала. А тут сиди гадай. Некогда, извиняй, админ.
В следующий раз

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000
Deposit:

Date: 13:01 13.11.13

Batch: 40785966

Sent Payment 100.00 USD to account U5072302. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to www.[B]tradenickel[/B].com. Payment ID: 80

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,829
Поинты
0.000
Сначала использовал буквы и цифры. Но поскольку позволяет ввести только 4 символа, ограничился цифрами.
Короче, геморой это все. Нормальные сайты пишут, пароль должен сотсоять -лалала. А тут сиди гадай. Некогда, извиняй, админ.
В следующий раз

странно, у меня все нормально было - английские буквы и цифры...

FashionF0X

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну дизайн нормальный, а точнее средне-нормальный...В английском тексте судя по постам русские слова проскакивают...Я не ханжа, но считаю если уж взялись с людей деньги собирать, то будьте добры, сделайте все четко....если уж ума текст перечитать не хватает, то моих денег в нем не будет... Считаю, что НГ не проскочит...а там глядишь на Bona выедет, чем черт не шутит:cool:

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
Ну дизайн нормальный, а точнее средне-нормальный...В английском тексте судя по постам русские слова проскакивают...Я не ханжа, но считаю если уж взялись с людей деньги собирать, то будьте добры, сделайте все четко....если уж ума текст перечитать не хватает, то моих денег в нем не будет... Считаю, что НГ не проскочит...а там глядишь на Bona выедет, чем черт не шутит

Русские новости не успевают переводить на английский) Посмотрим переживет ли НГ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу