FastInvest
Интересующийся
Открылся новый и на мой взгляд очень интересный и перспективный проект по доверительному управлению на Форекс.
Несомненным и огромным плюсом данного проекта считаю наличие
100% верифицированного мониторинга на myfxbook и обновление этого мониторига в ON-LINE режиме!
Дата открытия проекта: 01-02-2014г.
Условия работы:
Минимальный вклад: 100 $
Прогнозируемый чистый доход инвестора: от 7% в месяц
Пополнение счета: В любой момент *
Снятие средств: В любой момент **
Реинвестирование: После каждой закрытой сделки
Начисление прибыли: После каждой закрытой сделки
Отчетность: Постоянная онлайн
Торговый период: 1 неделя
* Зачисление средств на инвестиционный счет происходит автоматически, при отсутствии открытых позиций. Если открытые позиции есть, то средства поступят на ваш счет и начнут работать сразу после их закрытия.
** Заявки на вывод средств поступают в обработку автоматически после окончания торгового периода. Торговый период начинается в 8:00 GMT понедельника и заканчивается в 22:00 GMT пятницы.
Досрочный вывод средств возможен с дополнительной комиссией в размере 10% от суммы вывода.
Распределение прибыли (инвестор/компания):
от 100$ -> 50/50;
от 1000$ -> 60/40;
от 5000$ -> 70/30;
от 10000$ -> 80/20.
Партнерская программа:
Доход партнера зависит от количества привлеченных инвестиций:
до 10000$ -> 10% от прибыли компании;
до 50000$ -> 20% от прибыли компании;
от 50000$ -> 30% от прибыли компании.
Платежные системы:
На данный момент компания принимает наиболее популярные платежные системы PerfectMoney и QiWi.
Я не владелец и не админ проекта. Все инвестиционные решения каждый принимает на свой страх и риск.
Мой вклад 200$:
Несомненным и огромным плюсом данного проекта считаю наличие
100% верифицированного мониторинга на myfxbook и обновление этого мониторига в ON-LINE режиме!
Дата открытия проекта: 01-02-2014г.
Условия работы:
Минимальный вклад: 100 $
Прогнозируемый чистый доход инвестора: от 7% в месяц
Пополнение счета: В любой момент *
Снятие средств: В любой момент **
Реинвестирование: После каждой закрытой сделки
Начисление прибыли: После каждой закрытой сделки
Отчетность: Постоянная онлайн
Торговый период: 1 неделя
* Зачисление средств на инвестиционный счет происходит автоматически, при отсутствии открытых позиций. Если открытые позиции есть, то средства поступят на ваш счет и начнут работать сразу после их закрытия.
** Заявки на вывод средств поступают в обработку автоматически после окончания торгового периода. Торговый период начинается в 8:00 GMT понедельника и заканчивается в 22:00 GMT пятницы.
Досрочный вывод средств возможен с дополнительной комиссией в размере 10% от суммы вывода.
Распределение прибыли (инвестор/компания):
от 100$ -> 50/50;
от 1000$ -> 60/40;
от 5000$ -> 70/30;
от 10000$ -> 80/20.
Партнерская программа:
Доход партнера зависит от количества привлеченных инвестиций:
до 10000$ -> 10% от прибыли компании;
до 50000$ -> 20% от прибыли компании;
от 50000$ -> 30% от прибыли компании.
Платежные системы:
На данный момент компания принимает наиболее популярные платежные системы PerfectMoney и QiWi.
Я не владелец и не админ проекта. Все инвестиционные решения каждый принимает на свой страх и риск.
Мой вклад 200$:
Вложения
Последнее редактирование модератором: