Эти параметры многие прячут(думаю когда соберется нормальный капитал то откроют конечно
)... но загрузку депо думаю можно оценить и так! Видно сколько пунктов делает управляющий после каждой закрытой сделки и известно сколько это в процентах. Из доступных данных, у меня уже сложилось представление о стиле торговли управляющего, опишу здесь вкратце, думаю народу будет интересно:
1. Управляющий торгует одну единственную пару GBP-USD.
2. В день открывается в основном одна, максимум две позиции и то не одновременно.
3. В каждую сделку судя по статистике управляющий входит с 10 плечем и судя по всему максимальный риск на сделку что-то в районе 5%
Уже по тому что имеется видно, что работа идет профессионально... правда результаты пока мягко говоря не радуют. Я готов вкладывать сюда серьезные деньги только через минимум полгода и при условии что график наконец-то пойдет вверх
А судя по графику GBP-USD, есть такие надежны... потому что видно, что пара сейчас в коридоре торгуется, а система судя по всему трендовая. Радует одно... управляющий не пытается отыгрываться побыстрее, а значит уверен в своей системе.
Со своей стороны желаю удачи и терпения управляющему. Если график всеже пойдет вверх, то думаю у проекта будут огромные перспективы!