• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Победитель ЧМ по футболу 2014

Победитель ЧМ по футболу 2014?

• Аргентина

Голосов: 4 26.7%
  • Германия

Голосов: 11 73.3%

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urchenko

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Добрый день!
Предлагаю обсудить кто станет чемпионом мира по футболу.
Мое мнение, что настало время Германии. Хоть и существует тенденция, что ЧМ в Южной Америке выигрывают команды с этого континента, думаю в этот раз она нарушится.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pandiani

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Добрый день!
Предлагаю обсудить кто станет чемпионом мира по футболу.
Мое мнение, что настало время Германии. Хоть и существует тенденция, что ЧМ в Южной Америке выигрывают команды с этого континента, думаю в этот раз она нарушится.

Тоже считаю что Германия самый реальный претендент на победу. Потом Бразилия и Испания.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Urchenko

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
У меня сильные сомнения на счет Бразилии. Максимум что им светит полуфинал. Сильнейшей южноамериканской сборной считаю Уругвай. Суарес, Кавани, Форлан, Эрнандес, Стуани. Это атакующая линия, сравните с Бразильской Жо, Халк, Неймар и Фред. Самое сложное для Уругвая это пройти группу смерти.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,561
Поинты
5.090

60lala

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
И много европейских сборных побеждало на американском континенте?
Посмотрела,оказывается ни разу в Америке не выиграла сборная из Европы :k-unsure:
Значит,победитель,Уругвай или Бразилия будет.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Бразилия выиграет, скорей всего

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000
Бразилия в финале приграет если дойдёт конечно.

kristenkill

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
У меня сильные сомнения на счет Бразилии. Максимум что им светит полуфинал. Сильнейшей южноамериканской сборной считаю Уругвай. Суарес, Кавани, Форлан, Эрнандес, Стуани. Это атакующая линия, сравните с Бразильской Жо, Халк, Неймар и Фред. Самое сложное для Уругвая это пройти группу смерти.

ИМХО, Бразилия - звери. Победу, может и не отхватят, но бороться будут. Недавно на каком-то канале был сюжет про Бразильцев, там очень интересно было посмотреть, как с самого детства готовят будущих футболистов. Это конечно, не то чтобы аргумент, но подготовка у них на уровне должна быть к чемпионату.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010
Немцы безусловно фавориты ихняя молодежь уже набралась опыта плюс тренер Йоахим Лев битый калач.
Костяк сборной Боруссия + бывшие игроки (Марио Гетце) стена Мануэль Нойер старичек Клозе = боевая машина без ярких звезд :d-thumbup:

Sokolik83

Специалист
Реакции
126
Поинты
0.000
А я все таки думаю,что Испания.Ну или аргентинцы или бразильцы. думаю финал будет смешанным,будет одна европейская команда.

ZooeyD35

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
http://www.fifa.com/worldcup/groups/index.html

Group A:
Brasil
Croatia
Mexico
Cameroon

Group B:
Spain
Netherland

Chile
Australia

Group C:
Colombia
Greece
CÔTE D'IVOIRE
Japan

Group D:
Uruguay
Costa Rica
England
Italy

Group E:
Switzerland
Ecuador
France

Honduras

Group F;
Argentina
Bosnia and Herzegovina
Iran
Nigeria

Group G:
Germany
Portugal

Ghana
Usa

Group H:
Belgium
Algeria
Russia
Korea Republic

Жирным выделил те команды, которые по моему мнению выйдут из группы.

pandiani

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Немцы безусловно фавориты ихняя молодежь уже набралась опыта плюс тренер Йоахим Лев битый калач.
Костяк сборной Боруссия + бывшие игроки (Марио Гетце) стена Мануэль Нойер старичек Клозе = боевая машина без ярких звезд :d-thumbup:

Странное понятие о ярких звёздах. помоему Мюллер, Ройс, Гётце, Лам, Нойер, Швайнштайгер, Озил, Хедира самые настоящие звёзды, куда уж ярче.

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,561
Поинты
5.090
Испанцы конечно фавориты, но вот кто пару им составит Чили или Нидерланды это вопрос.
Ровная группа у всех хорошие шансы на выход.
Коста-Рика аутсайдер, а остальные будут бороться.
Надеюсь лягушатники сольются, авот кто составит им компанию вопрос.
Аргентина и Нигерия без вариантов.
Эх почудят опять Ганцы с Португальцами, как это было в ЮАР.
нашу сборную на первое место надеюсь поставили?:)

Б Д В

Специалист
Реакции
65
Поинты
0.000
Cameroon Australia Algeria Iran Honduras Costa Rica на победу этих команд дают больше 900 коэффициент

60lala

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
Аргентина сильна как никогда. Только правда на воротах клоун стоит. А так не вижу препятствий, чтобы Аргентина наконец что то выиграла, такого состава у них давно не было

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.001
Испания как всегда сильна, думаю будет основным конкурентом Бразилии.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Выделю три сборные. Германия, Бразилия, Испания. Так в итоге и расположатся :).

mechyrin

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Думаю приятно удивят сборные Бельгии, Боснии, Колумбии...Не стоит убирать со счетов Италию, а так фавориты- Бразилия, Испания, Германия, Аргентина...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу