переставлю первую на третье место,тогда будет всё правильноВыделю три сборные. Германия, Бразилия, Испания. Так в итоге и расположатся
переставлю первую на третье место,тогда будет всё правильноВыделю три сборные. Германия, Бразилия, Испания. Так в итоге и расположатся
А вдруг на штаты попадёт. Вот это будет матч века.Россия выйдет из группы,но в следующем этапе у нее будет непреодолимый соперник
А вдруг на штаты попадёт. Вот это будет матч века.
А вот я в этом совсем не уверен. На последнем ЧЕ я тоже думал,что по любому выйдем в плей офф. а оно вон как получилось...Россия выйдет из группы
А когда наша сборная на крупном турнире выходила из группы, если там играли хозяева?На последнем ЧЕ я тоже думал,что по любому выйдем в плей офф. а оно вон как получилось...
Ну а при чем здесь это?А когда наша сборная на крупном турнире выходила из группы, если там играли хозяева?
Ну при том, что история показывает, что наличие команды хозяев в группе резко уменьшает нашишансы на выход.Ну а при чем здесь это?
Раньше полуфиналов они встретиться не смогут.Предполагаю финал: Бразилия-Германия, если позволяет турнирная сетка)
ярких звёздах
Ну это уже фатализм какой-тоНу при том, что история показывает, что наличие команды хозяев в группе резко уменьшает нашишансы на выход.
Факты вешь упрямая.Ну это уже фатализм какой-то
ну так это мы ими позволилисделать, отобрав очки у Польши и проиграв Грекам.двум другим командам из нашей группы это не помешало выйти в четвертьфинал.
Согласование! После всех этих побед должен быть спад. Я вообще поставил, что испанцы в группе пропустят вперёд голландию и чили. Вспомните 1998 и 2002 годы Францию, 2006 и 2010 Италию. Финал Бразилия - Аргентина. А вообще могут быть сюрпризы, позади сложнейший сезон, много травмированных, у признанных лидеров могут быть проблемы.хм, сомневаюсь насчет Испании. команда уже не та..