Perfect Money Кредитная Биржа (U1435189)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миша Гутя

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Беру кредит Perfect Money
- Выдавать кредит от 1$ до 100$
- На срок от 5 до 100 дней
- Под 3% в сутки.
- Персонально на счет U1435189
-Аккаунт Верифицирован
Все мои данные настоящие!!! Обманывать людей не собираюсь !!!

Скайп - GyT9ll

:cool:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Re: Perfect Money Кредитная Биржа.

А что собираетесь делать ... ? :)

Да бабла с наивных кредиторов, все хочет Миша Гутя настругать :t-1doh: он с мая 2014, на соседнем форуме просил кредиты, а там и я обитаю = и случился ХОР с Миша Гутя :biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

Поменьше критики друзья =)) Пока не проверишь, не надо ротик открывать

Ну так проверяйте .., а мы посмотрим ..

Скептики чёртовы -(

в данном случае просто благоразумные люди не желающие дарить деньги безвоздмездно :)

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000

Все мои данные настоящие!!!

Паспорт рисуется в фотошопе, либо за 50р покупается чей-то скан, либо за 50-100$ покупается готовый, верифицированный кошель, оформленный на дропа...

Обманывать людей не собираюсь !!!

Раньше подобные "честные заемщики" хоть какие-то сказки рассказывали потенциальным кредиторам про свой "чудо-бизнес" в сети, который им чуть ли не 100% в день прибыли приносит, а тут Вы, молодой человек, совсем людей за идиотов держите, как я посмотрю...

З.Ы. На вебмани уже видать всех кинули, теперь на перфект полезли )))))

Миша Гутя

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

На вебмани меня не было -)) Что за бред? Откуда инфа ?
Ну все мы знаем что сказки про "Чудо бизнес" - это сказки -) Главное честность админа и поток людей. Инфа моя реальная, телефон тоже имя и т.д. Кидать людей нет смысла мне. Поток людей в перфект мани отличный. Боятся нечего, вот увидите.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

..."Чудо бизнес" - это сказки -)...
Вот и расскажите нам правду. Откуда деньги возьмутся? Те самые 3%+комиссии. А ведь Вы сами сюда за заработком пришли, следовательно, не 3%, а гораздо больше.

Сразу предупреждаю, что если скажете "это закрытая информация", то не получите средств. Такой пример (совсем свежий) на форуме могу показать. :)

...Боятся нечего, вот увидите.
Пока бояться есть чего. Ведь без деятельности по увеличению средств это пирамида банальная, которая имеет свойство закрываться без возврата средств.

Миша Гутя

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Вот и расскажите нам правду. Откуда деньги возьмутся? Те самые 3%+комиссии. А ведь Вы сами сюда за заработком пришли, следовательно, не 3%, а гораздо больше.

По принципу пирамиды конечно, как и почти все хайпы и сетевые-млм, больше половины всё это прикрытые пирамидки. :cool:
И еще я когда начинал, у меня на счету есть 500$ что-то вроде "страховки" мне не жалко уйти в минус, чтоб выплатить проценты, мне важнее доверие -)

Почитайте мои отзывы, выплаты уже идут 12-тый день и будут идти.Хотя мне говорили, что ни дня не протяну,:) но 12-ть дней не показатель еще конечно.

И с чего вы взяли, что я сюда пришел за заработком? А как же репутация ? Если я буду пол года выплачивать например, люди уже начнут мне доверять и даже в случае скама (тьфу тьфу) :) Половина всё равно мне будут верить, для меня это важнее. Звучит конечно смешно но так оно и будет. :cool:

Последнее редактирование:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

По принципу пирамиды конечно, как и почти все хайпы и сетевые-млм...
И еще я когда начинал, у меня на счету есть 500$ что-то вроде "страховки"...
Пирамида? Следовательно, скам обязательно будет, как и во всех подобных. И будут те, кто своих денег не получит.
А подушка в 500 бачей - это слишком мало, поверьте.

...Почитайте мои отзывы, выплаты уже идут 12-тый день и будут идти...
О чем Вы? Не вижу ни одного отзыва о выплате в этой теме. Только "мусорный проект" без единого вклада. А я доверяю только выплатам, оформленным по правилам форума и от постоянных форумчан.

...И с чего вы взяли, что я сюда пришел за заработком? А как же репутация ?...
А здесь репутация нарабатывается с одной целью - для будущего крупного кидка. :i-yes:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу