Да на любой кошелёк криптовалютный USDT, или сразу через обменник на карту...$ давно вывела,не знаю куда крипту выводить,гоняют как зайцев по поляне
Было бы что выводить....
Да на любой кошелёк криптовалютный USDT, или сразу через обменник на карту...$ давно вывела,не знаю куда крипту выводить,гоняют как зайцев по поляне
раньше было вмз, но уже много лет нет после войны, и теперь как тогда(Что скажет ММГП? Альтернативы всегда есть. Чем будут платить WMZ? Тогда прощай форум. Никто не будет писать темы за мзду по курсу. Я не против в нацвалюте по курсу $ или в нем. Эта ситуация мне напоминает когда-то знаменитый Liberty Reserve. Я ее застал. Офшоры, офшоры – всегда заканчивается этим.
Надо вызывать разъеснительную команду модераторовтак а реально по новой системе ктото выводил даже черест бест чейндж, когда пытаешься перевести недостаточно средств, и как тут быть на карту??перфект сильно расстроил(
Уже всё решено - USDTраньше было вмз, но уже много лет нет после войны, и теперь как тогда(
вариант вижу на трон
как вариант ,написать в поддержку , так хоть будет полная информация на сегодняшний деньА кто знает, где на сайте Perfect Money найти исчерпывающий список стран, в которых на сегодняшний день работает (или не работает) эта платёжная система?
Нажмите справа вверху на экране на выпадающий список языков с которым работает РМ и станет приблизительно понятно с тем с кем они работают. Это я имею ввиду страны Азии в основном, типа Вьетнама. Хотя способ так себе, но другого я не нашёл.А кто знает, где на сайте Perfect Money найти исчерпывающий список стран, в которых на сегодняшний день работает (или не работает) эта платёжная система?
Поддерживаю просьбу,без верификации,за 2 года отстала от этой темыДрузья, кто-то может подсказать проверенный нормальный мультивалютный криптокошелек на компьютер?
Друзья, кто-то может подсказать проверенный нормальный мультивалютный криптокошелек на компьютер?
В этой теме обсуждаются подобные вопросы.Поддерживаю просьбу,без верификации,за 2 года отстала от этой темы
С бумажным паспортом это только к Whitebit, которая с харьковскими корнями. Насколько я знаю это единственная из топовых бирж, кто еще принимает паспорта старого образцаА я ее никак не пройду по бумажному паспорту Украины.
Хммм... А мне почему-то кажется, что они просто тупо избирательно кого-то блокируют. Не связано это с блокировкой конкретно какой-то страны или стран. Я уже написал об этом в своём блоге по ссылкам выше.Я из России и мне тоже пришло сегодня:
Люди добрые, расскажите если не сложно простыми словами как дальше перевести перфекты в крипту на бирже, допустим в USDT кошель.