Приветствую форумчан!
Теперь и я открыл тему,но не про волшебные кошельки ,а про обычные реальные инвестиции,точнее про приём займов для оборота в интернет-проектах, в которых Вы так же участвуете или только собираетесь.
Речь идёт о среднедоходниках.
Ранее инвестировал только в Нереально "высокоприбыльные" Хайпы, теперь по приобретённомму опыту туда больше стараюсь не инвестировать,но бывают и исключения,если проект действительно собой хорош .Вообщем к делу:
Я уже как 3 месяца принимаю займы в Perfectmoney . Работал только по заявкам в лобби,сейчас хочу расширить круг постоянных инвесторов.
Внимание!Сразу хочу предупредить,больших процентов не предлагаю,так как беру для оборота и буду возвращать в обязательном порядке,а не как некоторые товарищи,которые под предлогом инвестиций создают волшебные кошельки и в один момент БАХ и нет Ваших вложений . Разве Вам это нужно?Задумайтесь
Я принимаю исключительно для оборота в проектах с доходностью от 1.7 до 4% в сутки . Основную часть всегда инвестирую в проект с наименьшим суточным процентом,так как гарантий сохранности средств увеличивается в разы.
Мои условия:
Ежедневный процент составляет 1 % вне зависимости от суммы либо срока.1вариант - период 15 дней---сумма от 150 до 800$.
2вариант - период 30 дней---сумма от 150 до 2000$.
Разница состоит лишь в сумме займа.По первому варианту принимаю меньше так как с 2 недельными инвест-планами у меня несколько проектов, по второму уже проще,можно инвестировать сразу в 4-6 проектов и можно спокойно снимать проценты.
Как выдать займ:
Выдать займ Вы можете через кредитную биржу Персонально на счёт U4x6x3x2 (Lider Investment)(подробности в личке скайпа,данные скрыты для безопасности) или же через внутренний перевод на тот же счёт. Более подробные инструкции по выдаче и условиям в скайпе .
Внимание!Какие преимущества даёт внутренний перевод?
Я решил тем кто будет делать займы через внутренний перевод,выплачивать ежедневно процент от суммы займа.Так Вы сможете получать ежедневно выплаты и радоваться насущному дню
Скайп: xxxnikxxx1986
Счёт в системе Верифицирован -TS 10.4
Внимание!В скайпе буду предоставлять все проекты в которых зарабатываю на данный момент.Все ссылки и подробности там.Тему засорять бессмысленными постами не нужно,только по существу. С уважением и всего Вам наилучшего.
Последнее редактирование: