Займы для увеличения оборота - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxxNikxxx

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Я принимаю исключительно для оборота в проектах с доходностью от 1.7 до 4% в сутки . Основную часть всегда инвестирую в проект с наименьшим суточным процентом,так как гарантий сохранности средств увеличивается в разы.
Мои условия:
Ежедневный процент составляет 1 % вне зависимости от суммы либо срока.

Так вы сами инвестируете в средники, а выплачивать предлагаете как в низкопроц-х по 1 %, это такие же точно пирамиды.
Какой смысл инвестировать через посредника, если напрямую можно выбрать подходящий низкопроц и самим туда вкладывать? Ведь, если проекты скамонут (рано или поздно такое со всеми случается), и вы туда вкладывали свои средства и заемные, то и ваши займы нечем будет отдавать. Уж лучше я буду сама вкладывать и получать 1 %.

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Так вы сами инвестируете в средники, а выплачивать предлагаете как в низкопроц-х по 1 %, это такие же точно пирамиды.
Какой смысл инвестировать через посредника, если напрямую можно выбрать подходящий низкопроц и самим туда вкладывать? Ведь, если проекты скамонут (рано или поздно такое со всеми случается), и вы туда вкладывали свои средства и заемные, то и ваши займы нечем будет отдавать. Уж лучше я буду сама вкладывать и получать 1 %.

Юля сказала прям и добавить нечего,не в бровь а прямо в глаз,а я вот почитал и думаю кто же скажет что и так было очевидно,Вы опередили меня.Хочу добавить немного когда скаманет проект так я буду обвинять себя что влошился в проект да и % побольше иметь буду.

xxxNikxxx

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000
Juliabest,
gennadjy,
Вас никто не уговаривает выдавать займы,это Ваше право,и с какой-то стороны Вы абсолютно правы,насчёт прямых инвестиций в проекты.
Но, если проект закрывается то Вы теряете свои деньги полностью. А если теряю я в проектах,то займы я возвращаю в любом случае кредитору,так как у меня всегда есть фин.подушка и я её пополняю ежедневно на определённый процент. В этом то и заключается выгода кредитора который будет зарабатывать с моей помощью а не инвестировать напрямую в проект.

bacutin

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000

xxxNikxxx

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000
А слабо - Миллион
Ваш сарказм здесь ни к чему.
Вы бы сначала тему с первого поста прочли,писал что принимаю до 2000$:wink2:

добавлено через 14 часов 24 минуты
Актуально.
На сегодня принимается до 450$

Последнее редактирование:

xxxNikxxx

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000

xxxNikxxx

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000

xxxNikxxx

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000

selodka

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
я ваще в панике.... ну ладно платил бы по 20% В ДЕНЬ... но это.. конкретный шлак, и что самое удивительное.. что сам себе пишет) и радуется

хотя... давайте не будем мешать человеку работать)) авось рокфеллер будущий

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Если в течении двух недель в теме отсутствует информация о выплатах, то она считается неактивной и переносится в список проблемных/неактивных/закрытых программ.

Если топикстартер не поддерживает свою тему в течение двух недель, то топикстартер получает штраф с формулировкой "Тема заброшена топикстартером", а тема переносится в «неактивные»!

Переношу в неактивные

Возвращение темы в активный раздел возможно только после публикации скриншота выплаты проекта с платёжной системы (об этом необходимо известить администрацию при помощи кнопки "Сообщить модераторам").
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу