• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько еще просуществует рынок Forex ?

Montis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Собственно сабж, кто как думает ?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
андрей багажников, а свои мысли озвучить не хотите ? :)
мне кажеться такие вопросы рано еще задавать ... - рынок может видоизменяться, но пока говорить о его "несуществовании" по-моему рановато.

Алексей Таранченко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вероятно рынок forex будет существовать до тех пор, пока будет необходимость в обмене валют. Мой прогноз - будет существовать ещё долго. :dirol:

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Думаю, что существовать будет, пока мир делится на страны.))) Как будет везде Россия, так и форекс закроют. А пока есть хоть две валюты, будет и валютный рынок.

Татьяна Русин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Думаю, что существовать будет, пока мир делится на страны.))) Как будет везде Россия, так и форекс закроют. А пока есть хоть две валюты, будет и валютный рынок.

Полностью согласен с вами,
наверное такой день и не наступит вовсе.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Сколько просучиствует сказать сложно, так как в один момент все может поменяться, поэтому загадывать смысла нету.
А так пока есть возможность торгуем и получаем прибыль.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Сколько просучиствует сказать сложно, так как в один момент все может поменяться, поэтому загадывать смысла нету.
А так пока есть возможность торгуем и получаем прибыль.

Будет существовать до тех пор, пока существуют деньги. Может название измениться. Но суть останется.

dusk

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Пока не введут единую валюту измеряемую в чем-либо, ничего не случится.
Брокеры могут сменять друг друга, гаснуть и зажигаться с новой силой, но не форекс

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,653
Поинты
2.525
Пока не введут единую валюту измеряемую в чем-либо, ничего не случится.
Даже если и введут, что представить сложно, то найдут чем торговать...металлы, ресурсы никто не отменял.

Евгений Кузьмин 739102319

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго всем дня. Если серьезно отвечать на этот интересный вопрос, то я думаю, что угрозы для форекса все-таки есть.
Они заключаются не в запретах в наших странах за азарт или что-нибудь подобное. Теоретически можно предположить развитие более жесткого регулирования курсов в целях большей стабилизации экономики. То есть тогда котировки будут регулироваться не стихией рынка, а административно.

Вячеслав-1

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Доброго всем дня. Если серьезно отвечать на этот интересный вопрос, то я думаю, что угрозы для форекса все-таки есть.
Они заключаются не в запретах в наших странах за азарт или что-нибудь подобное. Теоретически можно предположить развитие более жесткого регулирования курсов в целях большей стабилизации экономики. То есть тогда котировки будут регулироваться не стихией рынка, а административно.

В нынешнем мире,с огромными массами нефтедолларов?

Последнее редактирование:

hunter94

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Думаю будет, пока существует цивилизация. Могут со временем назвать как-то иначе.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Такое может быть, но максимум видет одна страна такие ограничения на свое валюту, но не все страны и поэтому это не повод переживать что форекс исчезнет.
Тут и так других причин хватает по которым этот рынок может изменится.

viponex

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Как дело Маркса и Энгельса победит во всём мире, тогда никаких Форексов не будет, в том числе и капиталистов тоже )

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Форекс или обмен валют между банками просуществует еще очень долго пока не будет единой валюты по всему миру.

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Соглашусь с постами выше, пока нет единной валюты , про рынок Forex можно еще долго не забывать, да и не будет у нас все одним государством.. Так как человек так устроен и это давно видно по истории.

Sem999

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Я считаю, что пока кланам не надоест эта "финансовая игра", форекс и подобные вещи будут жить!

Сверху Снизу