Всем привет! Хочу поблагодарить администрацию форума MMGP.COM за то, что в самый тяжелый период в моей жизни мне не только морально помогли, но и дали возможность получить призы и бонусы на форуме, за которые я купила себе именно то, что сейчас будет приносить мне доход в реальной жизни.
Итак, по порядку. В прошлом году я выиграла приз в конкурсах и эти деньги перевела на свою карточку в Приват 24. Часть я тогда сняла и заказала через один интернет магазин - инкубатор для выращивания домашней птицы.
Инкубатор ко мне приехал в течении 2-х дней с Черкасс, Украина.
Инкубатор мне очень понравился, что я сразу его и опробовала. Он немного в пыли, но это от того, что находится в сарае вместе с птицей.
Технические характеристики Бытовой инкубатор «Квочка»:
Вместимость яиц:
— куриных — 70,
— утиных и индюшиных — 50,
— гусиных — 40,
— японских перепелов — 200.
Мощность — 30Вт.
Размеры — 470х470х225 мм.
Вес— 2,5кг.
Температура инкубации поддерживается автоматически с точностью /– 0,25 градуса.
Напряжение питания переменного тока 220В
Гарантия — 1 год
КОМПЛЕКТНОСТЬ Бытовой инкубатор «Квочка»
— Инкубатор МИ-30
— Термометр в футляре
— Руководство по эксплуатации
— Упаковка картонная
Cтоил он тогда вместе с доставкой - 460 грн.
Чем хорош инкубатор, что он не ломается. Поэтому гарантия мне так и не пригодилась.
Буквально недавно я выиграла приз в конкурсе отзывов, и решила эти деньги не тратить, а вывести и купить на птичьем рынке курей и утей.
Так как я сейчас живу в городе, где нет ни одного работающего банка, я больше недели выводила деньги, пополняя соседям мобильные телефоны и интернет. Вообщем вывела более 1000 грн и поехала на рынок.
Купила кур - несушек и пшеницу. Куры уже начали нести яйца.
Я уже начала экономить на этих продуктах, так как яйца у нас вчера стоили уже 25 грн 10 штук, а корм я покупала 5 кг за 15 грн, которого хватит мне на неделю для моих курочек.
Сейчас жду апреля, чтобы купить еще утей и бройлеров.
Вот так вот выигранный приз на форуме дает возможность нам жить и спасает от голода. Так как, даже испечь хлеб и сделать обычный суп, все равно нужны яйца и мясо.
А вот мои курочки передают привет MMGP.COM
Итак, по порядку. В прошлом году я выиграла приз в конкурсах и эти деньги перевела на свою карточку в Приват 24. Часть я тогда сняла и заказала через один интернет магазин - инкубатор для выращивания домашней птицы.
Инкубатор ко мне приехал в течении 2-х дней с Черкасс, Украина.
Инкубатор мне очень понравился, что я сразу его и опробовала. Он немного в пыли, но это от того, что находится в сарае вместе с птицей.
Технические характеристики Бытовой инкубатор «Квочка»:
Вместимость яиц:
— куриных — 70,
— утиных и индюшиных — 50,
— гусиных — 40,
— японских перепелов — 200.
Мощность — 30Вт.
Размеры — 470х470х225 мм.
Вес— 2,5кг.
Температура инкубации поддерживается автоматически с точностью /– 0,25 градуса.
Напряжение питания переменного тока 220В
Гарантия — 1 год
КОМПЛЕКТНОСТЬ Бытовой инкубатор «Квочка»
— Инкубатор МИ-30
— Термометр в футляре
— Руководство по эксплуатации
— Упаковка картонная
Cтоил он тогда вместе с доставкой - 460 грн.
Чем хорош инкубатор, что он не ломается. Поэтому гарантия мне так и не пригодилась.
Буквально недавно я выиграла приз в конкурсе отзывов, и решила эти деньги не тратить, а вывести и купить на птичьем рынке курей и утей.
Так как я сейчас живу в городе, где нет ни одного работающего банка, я больше недели выводила деньги, пополняя соседям мобильные телефоны и интернет. Вообщем вывела более 1000 грн и поехала на рынок.
Купила кур - несушек и пшеницу. Куры уже начали нести яйца.
Я уже начала экономить на этих продуктах, так как яйца у нас вчера стоили уже 25 грн 10 штук, а корм я покупала 5 кг за 15 грн, которого хватит мне на неделю для моих курочек.
Сейчас жду апреля, чтобы купить еще утей и бройлеров.
Вот так вот выигранный приз на форуме дает возможность нам жить и спасает от голода. Так как, даже испечь хлеб и сделать обычный суп, все равно нужны яйца и мясо.
А вот мои курочки передают привет MMGP.COM
Последнее редактирование: