• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Swatch представит часы с поддержкой мобильных платежей

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Ushakov

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000

Как стало известно агентству Bloomberg, крупнейший мировой производитель часов, швейцарская компания Swatch, собирается выпустить собственную модель традиционных часов с функцией поддержки мобильных платежей.

В модели часов Swatch New Gent, которая должна появиться в июле-августе этого года, будет использоваться технология беспроводной высокочастотной связи малого радиуса действия NFС.

По словам главного исполнительного директора Swatch Николаса Хайека, цена новинки составит 75 швейцарских франков, что всего на 5 франков (около $5,5 — Прим.Ред.) дороже обычной модели Swatch Gent. Для сравнения, умные часы Apple Watch с поддержкой мобильных платежей стоят от $349.

Хайек также сообщил, что Swatch будет использовать NFC-технологию и в других своих брендах, а также намерена сотрудничать с крупной компанией в сфере кредитных карт, однако не уточнил ее названия.

Источник

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• SWATCH.jpg
    SWATCH.jpg
    9.8 KB · Просмотры: 220

Sidd

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000
модель традиционных часов с функцией поддержки мобильных платежей.
В часах только и не хватало мобильного кошелька. спс, я уже остался "доволен" мобильным кошельком в своем новом Андроиде. Деньги тю-тю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Я читал ваш отзыв о киви, мне кажется вы могли сами где-то допустить ошибку, установить потенциально опасное ПО, так что теперь не стоит винить во всем компании, и осуждать другие умные устройства с функциями мобильных кошельков.

Sidd

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000
читал ваш отзыв о киви, мне кажется вы могли сами где-то допустить ошибку, установить потенциально опасное ПО, так что теперь не стоит винить во всем компании, и осуждать другие умные устройства с функциями мобильных кошельков.
Если читали, там написано, что в новый Андроид я успел поставить только одно мобильное приложение киви. больше ничего. мне надо было срочно уезжать. и с этого нового Андроида я еще не успел нигде полазить, чтобы подхватить вирус. поставил мобильное приложение киви и уехал.
Опробовал уже в дороге и остался очень "доволен". Деньги угнали через мегафон ф-цию смс платежей, одной переадресации оказалось достаточно, чтобы стыбзить деньги. Защита вся привязана к симке, а ее взломать через тот же сайт мегафона не составляет труда.

Последнее редактирование:

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
в новый Андроид я успел поставить только одно мобильное приложение киви
А вы не знаете, что в Андроид, как и в виндовс первое, что нужно устанавливать это антивирусник? По крайней мере я так всегда делаю, и никаких подобных проблем не испытывал.

Sidd

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000
вы не знаете, что в Андроид, как и в виндовс первое, что нужно устанавливать это антивирусник? По крайней мере я так всегда делаю, и никаких подобных проблем не испытывал.

Антивир поставил конечно, это даже не в счет. Нифига он не ловит и даже не определяет подобных троянов.И не факт что был вирус. я еще никуда не успел даже полазить с Андроида.

Если не не знаете, не говорите лишь бы что сказать. Подписи крутить только. если вам еще не попался вирус или не взломали вашу симку, так радуйтесь, но и не зарекайтесь и тем более не советуйте, если с подобной ситуацией не сталкивались лично.Я тоже не сталкивался, а сейчас столкнулся, случилось и говорю только то с чем лично столкнулся.

Я говорил о с-ме защиты в киви, которая на симке завязана. Это разве надежная защита? мегафон, ф-ция "смс быстрые платежи" и полный доступ к вашему киви.

Последнее редактирование:

ipostasiya

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
а я верю, что такое может случиться. Пользуюсь картой киви, но после прочтенного стремно стало. Здесь дело не в мобильном приложении, а в легком доступе к симкарте мегафон. У меня тоже мегафон.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
мегафон, ф-ция "смс быстрые платежи" и полный доступ к вашему киви.
Так здесь больше претензии к вашему мегафону, а не киви. Вот человек подтверждает.

Здесь дело не в мобильном приложении, а в легком доступе к симкарте мегафон.

или не взломали вашу симку

Вот объясните по подробнее, каким образом можно взломать мою симку и получить доступ к ней? Вижу только один вариант через интернет-помощник, или другие какие-нибудь подобные сервисы. Но у меня они изначально не подключены, и я ими не пользуюсь. В любых других случаях доступ к симкарте при обращении владельца с паспортом.

Я говорил о с-ме защиты в киви, которая на симке завязана. Это разве надежная защита?
Вполне надежная защита. А то что у вас взломали симку, так это ваши проблемы, что вы воспользовались "Мегафоном" с их плохой защищенностью от взлома, не отключили эту функцию смс-платежей, точно не знаю отключается она или нет, но по идее там пароль какой то ведь должен быть, видимо он у вас был слишком простой, и я думаю можно найти еще много причин почему это произошло, и не стоит все списывать на плохую защиту киви.

Сверху Снизу