• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Из запертой банковской ячейки в Москве пропало €150 тыс.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
В одном из московских банков из запертой ячейки, стоявшей на сигнализации, таинственным образом исчезло около €150 тыс. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Москвы.

«В четверг (11 июня. — RT) на службу «02» поступило заявление от 40-летнего неработающего мужчины, жителя Москвы, о пропаже денег из хранилища ценностей клиентов банка. Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что в период с марта, когда деньги были положены на хранение, неизвестный сумел похитить их из запертой, поставленной на сигнализацию банковской ячейки», — приводит РИА Новости текст сообщения пресс-службы. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.

источник

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
то банк все равно лоховской какой-то !
Да скорее всего человеческий фактор. По любому не обошлось без сговора с сотрудником. Или сам сотрудник какой-нибудь идиот молодой, неопытный украл.

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Какой банк это интересно?
Тоже интересно, но такой информации не дали.
Зачем тогда нужно было хранить деньги в виде наличных? Странная какая-то история.
Так делают те, кто хочет потом взять то, что положил.))) Потому, что в нашей стране можешь положить в банк евры, а получить потом рубли по государственному курсу в 3 рубля.

Последнее редактирование:

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000
В одном из московских банков из запертой ячейки, стоявшей на сигнализации, таинственным образом исчезло около €150 тыс.
Полтергейст однозначно,а иначе никак:biggrin2:

masson

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000

jcane

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Мистика прям. Ой. Да разное бывает. Может сами сотрудники поделили между собой, может один прихватил. А может вообще кто-то давно вынашивал план такого обогащения)). Мы может только догадываться, что там могло произойти. А не может быть такого, что они перелодили просто куда-то? Не бывает такого? Интересно, что д это за банк такой.

Njord

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Ничего удивительного тут нет.
Правда, про такие наглые кражи я не слышал, но то, что из депозитных ячеек воруют деньги, по мелкому, это классика.
Например из десятитысячной пачки американских денег вытягивают пару банкнот по 100 баксов.
А самый хит - подменить эти же пару банкнот фальшивками.

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Ничего удивительного тут нет.
Правда, про такие наглые кражи я не слышал, но то, что из депозитных ячеек воруют деньги, по мелкому, это классика.
Например из десятитысячной пачки американских денег вытягивают пару банкнот по 100 баксов.
А самый хит - подменить эти же пару банкнот фальшивками.

Фигово как-то. А кто-то знает надежный банк с хранением в ячейках, только мне в Украине нужно. Я не думал, что настолько в открытую воруют. И тоже недоумеваю кстати, какой смысл хранить так деньги, проще уже отдать банку под проценты.

Njord

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Фигово как-то. А кто-то знает надежный банк с хранением в ячейках, только мне в Украине нужно. Я не думал, что настолько в открытую воруют. И тоже недоумеваю кстати, какой смысл хранить так деньги, проще уже отдать банку под проценты.

Кстати, самый громкий скандал с подменой
был с одним из банков Украины.
Правда я уже не помню, какой это был банк,
но на то время(лет 5 назад) один из ведущих.
По телевизору недели две его склоняли.

А в ячейках хранят, в основном, левые деньги, за которые не могут отчитаться в случае чего.

Сверху Снизу