• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Преображение тела и души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Всем привет!
Многие меня знают или слышали в темах, связанных с инвестициями или трейдингом. Решил завести дневник, который бы мотивировал меня на преображение. В данный момент я нахожусь в процессе похудения и, если раньше, сгон веса давался мне легко (5-7 кг за три-четыре недели), достаточно было отказаться от мучного и сладостей, то сейчас процесс буквально встал на месте!

Наверное у многих есть такое, что после летнего сезона и массовых шашлыко-виски пати появляется лишний вес, который надо сгонять. У меня та же ситуация. 1 сентября после летнего безумия приступил к тренировкам, тренируюсь 5 или даже 6 раз в неделю, сюда входит отдельно по дням: кросс от 4 до 7км, маунтинбайк от 6 до 8км, выход на площадку с турниками-брусьями, офп-отжимания, пресс, подъем тела от скамьи, подъемы на носки, иногда работа с железом в тренажерке.

Исходные данные: мне 32 года, рост 176, вес на 1 сентября=97 кг. Контрольное взвешивание произвожу каждое утро по вторникам.
Изменения веса по неделям:

Начало=97кг
Неделя 1=98кг (+1 от исходного)
Неделя 2=95кг (-2 от исходного)
Неделя 3=95кг (-2 от исходного)
Неделя 4=95кг (-2 от исходного)

Рацион питания за предыдущие 4 недели: отказался от хлеба и сладкого, только иногда горький шоколад с кофе, в кофе сахар добавляю, без него не могу. В чай мед по возможности. Также 2 уик-энда провел на рыбалке, где выпивали примерно по 0.7 виски на брата, плюс хлеб и прочая дрянь, в общем позволял себе расслабиться. По понедельникам компенсировал это арбузной диетой (ел весь день только арбуз). В остальном ем то же самое, что и обычно. Наверное надо просто меньше жрать?

Работа и образ жизни: я профессионально занимаюсь торговлей на финансовых рынках (валюта, сырье, металлы) и немного занимаюсь интернет-проектами. Поэтому львиную долю времени провожу в позе "сидя" или "лежа", понимаю, что не хватает двигательной активности, занимаюсь спортом обычно по вечерам или рано утром.

Вообще я довольно неплохо выгляжу даже при таком весе, у меня широкая кость и уже около 4 лет я регулярно занимаюсь спортом. Например, при весе 83-84кг у меня уже виден пресс :wink2: Но я не видел его уже с прошлой весны! :_4: Очень хочу увидеть кубики и избавиться от боков и излишней массы на животе.

Для понимания ситуации фото от 06.07.15, отмечаем ДР

А это уже десятые числа сентября

В дневник постараюсь писать каждый день свои тренировки и питание, чтобы самому потом можно было проанализировать и понять, что и как работает. В идеале хочу к марту-апрелю прийти к 85кг.

Иногда буду разбавлять историями из жизни, чтобы читать не скучно было :biggrin2:

добавлено через 32 минуты
день 24 (записываю только тренировочные дни):

Питание: стандартно, но сорвался на маринованную селедку вечером )

Тренировка: маунтинбайк 8.5км, турники: подтягивание 15+12+12+12+10=61, брусья 25+20+20+20+15=100, отжимания 30+30+30+30+30=150

тренировка далась тяжко, еле дотерпел пять кругов на площадке (отдых между подходами делал не более 2минут)
после турников и брусьев нравится ощущение налитых мышц, ходишь как раздутый шарик)

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
день 25

Питание: стандартно, утром пару кусочков черного хлеба съел

Тренировка: кросс 8км ,впервые с 1 сентября пробежал более 6км, офп отжимания+подъем на носки 3*30 раз
бежалось неплохо, пасмурно, не жарко, дышалось хорошо

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
день 26

Питание: стандарт, без перееданий

Тренировка: кросс 7км, офп: отжимания 5*30, пресс 5*30, прогибы от скамьи на трицепс 5*30

Спустя месяц после возобновления тренировок могу констатировать, что бежится уже намного легче, могу поддерживать более высокий темп. Пока все еще довольно тепло (или даже жарко) и стараюсь больше тренировок проводить на свежем воздухе, но с приходом холодов планирую не менее двух раз в неделю работу в зале с железом

добавлено через 1 минуту
Ну это ты живот втянул - не считово ...

:bravo:
во время и после силовой тренировки мышцы обычно в тонусе и сами втягиваются или набухают :wink2:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
в пятницу было много виски и кальян, от крепкого алкоголя решил на время отказаться (по крайней мере до достижения нужного результата)

день 27

Питание: ел мало

Тренировка: сегодня в городе, поэтому вышел на площадку во двор, подтяг 12+12+12+10+10=56, брусья 25+20+20+20+15=100, отжим 5*30=150, отжим от скамьи на трицепс 5*30=150

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
день 28:

питание: утром кофе, в обед бутерброд, на вечер решил побаловать себя роллами, заказал 18 штук и пока сидел писал уже наелся, а половина еще осталась, правда перед этим напился воды, наверное это тоже повлияло на насыщение. Я большую часть времени живу вдали от города, но чем хорош город-это что не сдохнешь с голоду)) спустился во двор и купил роллы)

тренировка: подтяг 12+12+12+10+10=56, брусья 25+20+20+20+15=100, отжим 5*30=150, отжим от скамьи на трицепс 5*30=150 сегодня получилось то же самое, что и вчера, подзабился прилично, завтра попробую навестить какой-нибудь фитнес клуб с парилкой

из жизни: пол дня ездил по городу, решал всякие дела, ездил в Альфа Банк писал заявление,чтобы меня из сомнительного списка вычеркнули и не блокировали больше людей кому я деньги шлю)) пару лет назад меня заблокировали и я вывел все средства, с тех пор не пользовался счетом, а сейчас работаю с компанией Альфа Форекс и очень удобно выводить средства на счет в альфе, так мне все равно его снова блокнули. Правда пообещали,что через дня три все будет норм, тем более, что я кроме как с Альфа Форекса не планирую ниоткуда получать средства на счет. Обещали перезвонить в течение трех дней, проверим их на вшивость!

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
День 29:

питание: в обед купил кусок бекона (мясо) было очень вкусно, но жирновато, поэтому вечером только оливки и крабовое мясо

тренировка: подтяг 12+12+12+10+10=56, брусья 25+20+20+20+15=100, отжим 5*30=150, отжим от скамьи на трицепс 5*30=150 третий день одно и то же, но было мало времени и в сауну пойти не получилось((( сейчас нахожусь в одной из своих квартир ,но бегать здесь совершенно неудобно, все укатано в асфальт

из жизни: ездил в клинику, где мне делали 9 лет назад коррекцию зрения, было минус 6, после коррекции 100%, однако из-за постоянной и длительной работы за монитором года три назад начало снова садиться, сейчас минус 1.75, вот хочу снова сделать коррекцию, врач после обследования сказал, что глаза позволяют, а вы бы стали делать коррекцию при таком минусе? очки бесят, от линз отвык

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
день 30:

питание: в обед съел большую шаурму, обожаю шаурму! а подсел на нее в тайланде))каждый вечер покупал у египтянина с пивом, садился за маленький столик прямо на оживленной улице и наблюдал за народом)

тренировка: вернулся за город, так что с удовольствием пробежал кросс 5км, больше не стал бежать, тк поднялся сильный ветер и похолодало

взвешивание завтра утром

dibicyper

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
В данный момент я нахожусь в процессе похудения и, если раньше, сгон веса давался мне легко (5-7 кг за три-четыре недели), достаточно было отказаться от мучного и сладостей, то сейчас процесс буквально встал на месте!

Любой тренер в тренажорке вам даст совет для этого - кардио нагрузки ( поищите в интернете что это такое и подберете под себя ) + жиросжигатели

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Любой тренер в тренажорке вам даст совет для этого - кардио нагрузки ( поищите в интернете что это такое и подберете под себя ) + жиросжигатели
если бы вы внимательно читали, то увидели, что кардионагрузок у меня достаточно :wink2:

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
питание: утром кофе, в обед бутерброд, на вечер решил побаловать себя роллами, заказал 18 штук и пока сидел писал уже наелся, а половина еще осталась, правда перед этим напился воды, наверное это тоже повлияло на насыщение. Я большую часть времени живу вдали от города, но чем хорош город-это что не сдохнешь с голоду)) спустился во двор и купил роллы)
А не боитесь глистов подхватить?

питание: в обед съел большую шаурму, обожаю шаурму! а подсел на нее в тайланде))каждый вечер покупал у египтянина с пивом, садился за маленький столик прямо на оживленной улице и наблюдал за народом)
Возможно, египтяне ее с качественных продуктов готовят. Но у нас это все под большим-большим вопросом...

dibicyper

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
если бы вы внимательно читали, то увидели, что кардионагрузок у меня достаточно

Я читал внимательно :wink2: поэтому и написал кардио + жиросжигатели , вы в среднем бегаете 8 км, по времени это 50 мину так ?) первые 25-30 минут это разминка для вашего организма и лишь после этого времени "жир" начинает таять , то есть вы бегаете с пользой 20 минут всего . Жиросжигатели ускорить этот процесс :_106:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
день 31:

питание: сегодня ел очень сытно

тренировка: кросс 5.5км, вот же как бывает, еще позавчера я занимался на площадке в шортах, а сегодня одел уже термобелье и теплую кофту сверху

в пн я писал, что ходил в офис Альфа Банка писать заявление и мне было обещано перезвонить в течение трех дней, вынужден констатировать некомпетентность и неуважение сотрудников, никто даже не позвонил и не сообщил ход ситуации. Завтра буду звонить в офис и в случае неудовлетворяющего ответа писать претензию на сайте Банки.ру (это работает, проверено)

Вес: 95кг (-2 от исходного) четвертую неделю топчусь на месте :mad:

также сегодня заказал продукцию одной компании по диетическому питанию, я прочел много отзывов в сети, пообщался вживую с людьми и вижу, что это действительно работает. Как получу продукцию напишу об этом подробнее и тогда же подробнее начну писать о питании.

добавлено через 1 минуту
Я читал внимательно :wink2: поэтому и написал кардио + жиросжигатели , вы в среднем бегаете 8 км, по времени это 50 мину так ?) первые 25-30 минут это разминка для вашего организма и лишь после этого времени "жир" начинает таять , то есть вы бегаете с пользой 20 минут всего . Жиросжигатели ускорить этот процесс :_106:
я бегаю со скоростью 5-5.20 мин на км (иногда быстрее), так что да, отрезок времени, отвечающий за сжигание жира у меня небольшой во время тренировки

dibicyper

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
Вес: 95кг (-2 от исходного) четвертую неделю топчусь на месте

Дело в том что с вашего организма вышла вода ( не нужная ) и ваш вес стал меньше . Когда обычно бегаете ? Самое лучшее с утра , после сна в нашем организме остается лишь жир и выпив лишь чашку хорошего кофе ( он является от части жиросжигателем ) будет результат лучше .

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Сейчас я бегаю по вечерам, тк утром неудобно
вообще, для понимания, я 10 лет профессионально занимался спортивным ориентированием (МС) и пробегал колоссальные объемы, так что в плане нагрузок достаточно подкован, здесь советы не нужны. А вот по питанию большие пробелы.
пс. и спасибо, что читаете :)

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
день 32:

питание: все стандартно, не переедал

тренировка: сегодня занимался со штангой дома, вес 42кг. Присед со шт на груди 5*12, тяга к груди 5*20, подъем над головой вверх 5*15, бицепс 5*12

Оставил претензию на банки.ру о Альфа Банке и, о чудо, в 19ч вечера мне позвонили из местного отделения и запросили еще кое-какие бумаги...

день в плане трейдинга был не особо активным, поэтому было время посмотреть кино, глянул "Волк с Уолл-стрит", первый раз когда его смотрел так получилось, что за последующие 6 мес заработал 300к$. Посмотрим что принесет просмотр фильма в этот раз :)

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
день 35

питание: в обед как-то непонятно себя чувствовал, после того как съел селедочку обильно сдобренную уксусом и лучком прям поправило и затем отлично поработал до вечера!)

тренировка: сегодня наконец-то подключил кроссфит, выполнил комплекс, который сам придумал года два назад, дал ему рабочее название "пожиратель травы" :) комплекс состоит из трех кругов, на каждом круге выполняется: ускорение (бег) 150м + запрыгивания на скамейку (высота 40-50см)+ отжимания 30раз (отжимания кроссфитовские, нужно полностью лечь грудью на поверхность и затем оторвать ладони от пола/земли и только потом снова поднимать тело). Все выполняется нон-стоп, без остановки, насколько это возможно. Почему пожиратель травы? а потому что уже к концу второго круга отжиманий буквально жрешь траву от бессилия (делаю на стадионе обычно), а когда идет второй круг запрыгиваний начинает подкатывать тошнота. Вообще, когда заканчиваешь тот или иной комплекс в кроссфите, то это похоже на оргазм, валяешься без сил и думаешь о том, как же ты крут и силен, что доделал это! Выполнил комплекс за 7:37, считаю довольно неплохим результатом, но есть куда стремиться, когда был на 10кг меньше, то сделал за 6:54, попытаюсь как минимум повторить этот результат

Взвешивание неделя 6: 94.5кг (-2.5кг от исходного) сегодня наконец-то хоть какой-то сдвиг, стрелка весов показала чуть менее 95кг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу