У меня все четко. Я спецом проверял работу партнерки. Реферал деньги завел, крутил, ну и естественно, слил... Так что претензий никаких быть не должно. Траф чистый. Жду еще пару дней и пишу претензии.
С другими платежными системами проблем нет, выплаты производим как и всегда вовремя.
Карты, Qiwi, Яндекс деньги, банковские переводы и т.д.Эт какие такие платежные системы?
Конкретно по Вашей ситуации. Вам было предложены альтернативные пути получения выплаты, а именно перечислением на банковский счёт. Вы сами отказались. А конкретно сейчас, charge back с Вашей стороны является причиной.Все-таки нашли причину!!! Ай-молодцы, целый месяц думали!
А конкретно сейчас, charge back с Вашей стороны является причиной.
Конкретно процедура еще не начата. Я ждал 3 недели, от вас ни слуха не духа.
Но причем здесь charge back на моем торговом счете, к не выплатам по партнерской программе?
Не правда, процедура начата, мы получили запрос на чарджбек.
Что касается Вашего клиента, то от него была заявка на вывод
Перед регистрацией в ПП я уточнял, куда выводите, мне сказали, что можно на ВМ. На банк пока принимать платежи не могу (причины не для форума).выплату на банковский счет
2.1.6. «Оплачиваемый Клиент» означает любой человек, который зарегистрировался по Вашей партнёрской ссылке и
Не был Нашим клиентом ранее;
Не зарегистрировался с запрещённой территории для работы;
Сделал минимальный депозит в размере 250 долларов;
Сделал минимальный оборот в размере 5 сделок;
Всем приветик. У меня такая ситуация. Пишет мне один человечек, говорит представитель данного брокера. Предлагает обучение, помощь в торговле, сигналы... Но я должна стать рефом. Вопрос с представителю брокера, есть ли у вас такие услуги? Или это просто прекратите вашим именем. И вопрос ко всем присутствующим, кто то сталкивался с консультантами по торговле данной компании?
Смотрю становиться с каждым днем все жарче и жарче. Интересно, кто в итоге нас за нос водит Optitrade24 или недобросовестный партнер)))
С горем пополам вывели деньги, спустя 3 с лишним недели. "Супер" работаете ребята, ничего не скажешь.
Даже когда с Вами поддерживали связь и предлагали решения, Вы не захотели использовать другие методы платежа.