viptrcm.com - viptrcm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

woolf1982

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000
Я не являюсь администратором проекта
Тема создана для ознакомления.

Дата старта: 17.09.2015

Принимает: perfectmoney

Проект: viptrcm

Реферальная программа: 10% - 3% - 2%

Минимальный вклад: 10$

Вывод: ручной (в течении часа)

SSL защита

DDOS защита

Один тарифный план: 50% за 4 дня.

Команда "VIP TRADE COMPANY" - это команда профессионалов. Наша деятельность основана на FOREX. Мы сотрудничаем с лидирующими и крупнейшими в мире торговыми платформами бинарных опционов. Так же в нашу деятельность входит торговля ценными бумагами на фондовых рынках, инвестирование и сотрудничество с крупнейшими букмекерскими компаниями.

Мы не банковская система и не финансовая пирамида, не центр по выдаче займов, мы совмещаем основной денежный поток, поддерживая его разными инвестиционными разработками.

Наши трейдеры в первую очередь будут заботиться о безопасном инвестировании в рынок FOREX для возможности создания реального потока денежных средств, которого еще не было на рынке финансов.

Главным принципом нашей работы является профессионализм. Грамотно и профессионально подобранный коллектив поможет в решении финансовых проблем.

Результат слияния многолетнего опыта и кропотливого труда специалистов в сфере инвестирования - стратегия управления капиталом, основанная на минимизации рисков путем диверсификации. Чтобы защитить Ваши инвестиции, большая их часть вкладывается в безрисковые финансовые инструменты с постоянной прибыльностью. Это гарантия того, что Вы не потеряете средства при любом исходе инвестиции. Меньшая часть средств вкладывается в более рискованные и, в то же время, имеющие значительно более высокую прибыльность, бинарные опционы. Эта доля инвестиций дает возможность получить доходность, в несколько раз превосходящую доходность по банковским вкладам.

В умелых руках этот рынок может приносить очень серьезные деньги. И мы хотели бы, чтобы эти деньги получали вы.

Минимальная сумма инвестирования - 10$. Это дает возможность стать инвестором даже тому, у кого практически нет средств. Другими словами, начать инвестирование с нуля.

Наш заработок составляет 20% с каждой сделки, поэтому мы заинтересованы в надежной и стабильной работе проекта, и самое главное, в приумножении Вашего капитала без риска потери вложенных средств, что обеспечивается сотрудничеством только с сертифицированными и имеющими безупречную репутацию брокерами.

Начните зарабатывать деньги прямо сейчас!

Просмотреть и принять участия >>

Наш вклад:

12:38 15.10.15 Transfer 105405181 Sent Payment 50.00 USD to account U9140226. Memo: Shopping Cart Payment. Создание депозита. Payment ID: woolf

Последнее редактирование модератором:

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,611
Поинты
0.000

woolf1982

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000
ого проекту почти месяц. где ж он был то
Он работал)
Просто админ решил только сейчас поставить на форум...

Несколько скринов с кабинета:

Светлана Литвинова

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
ого проекту почти месяц. где ж он был то
Проект потихонечку развивался! Набрал обороты и радует своих инвесторов постоянными выплатами! Я с самого старта почти, с 18 сентября. начинала с минимального вклада! Уже давно получаю прибыль с прибыли и стала наращивать вклад! Закольцевалась и очень довольна, хоть и с малой суммой! Но даже ЭТО радует! За этот месяц я впервые стала чувствовать себя уверенно! Потому что знаю что свои вложенные деньги в проект уже не один раз отбила! теперь каждый день радуюсь поступлениям на кошелёк ПМ! И надеюсь, что буду радоваться ещё долго!)))

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180

woolf1982

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,417
Поинты
7.830
где ж он был то
как где - по соц сетям и скайп чатам шлялся :i-yes:
Глядя вот на это :
Один тарифный план: 50% за 4 дня.
и
Реферальная программа: 10% - 3% - 2%
дальше уже можно не смотреть .
ПыСы Адмнко здесь фреш мит не обитает :rolleyes:

Serega01

МАСТЕР
Реакции
1,378
Поинты
0.000
Он работал)
Просто админ решил только сейчас поставить на форум...
Закончились инвесторы?:)
Тут мимо однозначно, почти месяц проекту...с таким маркетингом, он может уже через час не платить:rolleyes:

добавлено через 6 минут
Домен: hosting ukraine llc, 17 Sep 2015 - 17 Sep 2016
Хостинг: Server Block
SSL: IT Department Hosting Ukraine LLC/OU=IT Department, valid: 10 Sep 2015 - Sep 9 2016, выдан для другого домена
:rolleyes:

Последнее редактирование:

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Проект потихонечку развивался! Набрал обороты и радует своих инвесторов постоянными выплатами! Я с самого старта почти, с 18 сентября. начинала с минимального вклада! Уже давно получаю прибыль с прибыли и стала наращивать вклад! Закольцевалась и очень довольна, хоть и с малой суммой! Но даже ЭТО радует! За этот месяц я впервые стала чувствовать себя уверенно! Потому что знаю что свои вложенные деньги в проект уже не один раз отбила! теперь каждый день радуюсь поступлениям на кошелёк ПМ! И надеюсь, что буду радоваться ещё долго!)))
Ну прямо 90-ми навеяло.Герболайф-Хапер инвест...Эх были времена!

zoolegri

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,222
Поинты
0.000

xSeKToRx

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,611
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Тс, проясните по маркетингу. 50% после 4-х дней или как?
по ходу деп и проценты замораживаются на 4 дня.
7. После окончания срока работы депозита, в течении какого времени я получу денежные средства на Perfect Money?
В вашем кабинете, на балансе, после окончания срока работы депозита (96 часов), будет доступен к выводу полученный доход. Вы можете поставить с баланса на вывод любую сумму или сделать реинвест. Вывод на Perfect Money осуществляется в течении часа в рабочее время с 09-00 до 23-00 по мск.
совсем грустно!:rolleyes:

woolf1982

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу