Тема создана для ознакомления и не является рекомендацией к инвестированию!
Я не Админ проекта!
Старт 28.04.2016
Я не Админ проекта!
Старт 28.04.2016
О компании:
MASS RESERVE Trust Management Company Inc. – это международная управляющая активами компания, которая предлагает своим инвесторам, лидерам и группам партнеров возможность принимать участие в единственном в своём роде направлении. Мы создали самые интересные взаимовыгодные инвестиционные и торговые предложения на мировом рынке. Компания по управлению активами MASS RESERVE Trust Management Company Inc. была основана в 2015 году. Учредителем компании является «Florin Trade Ltd.» Основной деятельностью Компании является предоставление доступа к внутреннему инвестиционному портфелю и с 2016 года интегрируется широкая партнерская программа. В данный момент в управлении находится активов на сумму, превышающую 1 100 000 $. В компании работает профессиональная команда инвестиционных управляющих, группы высококвалифицированных аналитиков, юристов и других специалистов в сфере инвестиций. Все сотрудники Компании имеют многолетний опыт работы на рынке ценных бумаг и в сфере инвестирования, а также подтвержденную соответствующими свидетельствами квалификацию.
КОМПАНИЯ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ ПОНЯТИЕ ОБ УПРОЩЁННОМ МЕТОДЕ ДОХОДА.
Благодаря грамотной диверсификации своего инвестиционного портфеля компания MASS RESERVE помогает людям получать дивиденды с активов от 0.3% до 1.7% в сутки. Каждый актив имеет фиксированный % установленный компанией на момент продажи и является неизменным. Активы приобретаются бессрочно, Вы являетесь полноправным владельцем пока не выставите его на продажу через P2P или не продадите обратно компании.
Пополнение баланса через электронные платежные системы происходит моментально.
Вывод средств в течении 24 часов.
За вывод денежных средств 0,5% взимается компанией. Комиссии за перевод другому пользователю нет.
Карьера в Mass Reserve:
ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ КАРЬЕРА
Здесь у Вас есть возможность развивать именно свой аккаунт, от LITE до PRO и VIP, получая больше влияния внутри компании.
Регистрируясь в MASS RESERVE, Вы получаете стартовый аккаунт LITE. Он дает определенные возможности, но если Вы хотите зарабатывать по-настоящему, подумайте о приобретении статуса PRO.
Платежные системы:
Компания MASS RESERVE работает со всеми самыми популярными электронными платежными системами в сети интернет, а это Perfect Money, Payeer, Nixmoney, Okpay, Advcash.
Как часто я могу размещать заявки на вывод средств
1 раз в сутки. Минимальная заявка = 1 usd. Таким образом, за сутки можно создать 1 заявку на вывод нужной суммы большей или равной 1 usd.
Мой тестовый вклад
Рефбек 15.5% от депозита можно заказать в этой теме
Последнее редактирование модератором: