Тему курирует Knjaz
Я не админ
Старт 13.06.2016
Инвестиционный план
10% к вкладу за 24 часа
начисления каждый час по 4,58% от тела вклада
Выплаты
Партнерские
3-х уровневая реферальная система 12% - 3% - 1%
Платежные системы:QIWI, Payeer и Perfect Money.
Прошу меня не пинать, а дать советы по составлению темы в хайпах т.к. это первая и указать на ошибки или нарушения при составлении
Выбрал ее потому что нет на форуме и она предстартовая, вклады не принимаются.
Старт 13.06.2016
Citron Media
Citron-Media — одна из ведущих российских компаний в области интернет-решений для бизнеса, запуска продающих сайтов и внедрения систем управления веб-проектами. Мы ориентированы на бизнес-сферу и предлагаем не просто создание сайтов, а полноценное ведение успешного бизнес-проекта в Интернете.
Инвестиционный план
10% к вкладу за 24 часа
начисления каждый час по 4,58% от тела вклада
Выплаты
3.7. Могу ли я снять депозит до окончания инвестиционного срока? Нет, это невозможно. Вывод доступен после каждого начисления, начисления производятся каждый час с момента открытия депозита по 4,58% от тела вклада.
3.8. Какое время у меня займёт вывод средств? Вывод средств на всех платёжных системах осуществляется в режиме инстант и занимает от 1 до 3 секунд.
Партнерские
3-х уровневая реферальная система 12% - 3% - 1%
Платежные системы:QIWI, Payeer и Perfect Money.
Прошу меня не пинать, а дать советы по составлению темы в хайпах т.к. это первая и указать на ошибки или нарушения при составлении
Выбрал ее потому что нет на форуме и она предстартовая, вклады не принимаются.
Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Citron Media
Дата старта –13 июня 2016 г
О проекте
Подробнее о Citron-Media
Citron-Media — одна из ведущих российских компаний в области интернет-решений для бизнеса, запуска продающих сайтов и внедрения систем управления веб-проектами. Мы ориентированы на бизнес-сферу и предлагаем не просто создание сайтов, а полноценное ведение успешного бизнес-проекта в Интернете.
План
4.58% в час
+10% к вкладу за 24 часа, тело вклада входит в начисления
Срок вклада: 24 часа
Реферальная программа– 12% - 3% - 1%
Выплаты: инстант
Платежные системы: QIWI, Payeer и Perfect Money
Вклад (листинг)–
13.06.16 17:30 Transfer Sent Payment: 200.00 USD to account U11999599 from U17755**. Batch: 136560215. Memo: Shopping Cart Payment. insert_38 for Knjaz.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Последнее редактирование модератором: