iaroslav01
Интересующийся
Всем привет!
Я не являюсь админом этого проекта. Тем не менее, это ветка создаётся и будет обновляться мной по его просьбе. То есть, я – русскоговорящий представитель Passive Fund на MMGP.COM.
Итак, к сути дела…
Passive.Fund (Пассивный Фонд) – это серьёзная и «прозрачная» Краудфандинговая платформа, возглавляемая тремя специалистами в области Информационных Технологий и Управлении Денежными Средствами. Администрация Пассивного Фонда проделывает всю тяжёлую работу самостоятельно для того, чтобы Ваши инвестиции были как можно более выгодными и пассивными! Деньги, вложенные в проект пользователями Фонда, используются для инвестиций в самые различные онлайн и офлайн проекты, а также покупки/продажи криптовалют и с целью заработка на обмене электронных денег. Помимо этого, в будущем Фонд будет искать и создавать другие способы заработка на своём капитале. Все вышеперечисленные инвестиции приносят прибыль, а чем больше денег в обороте – тем больше прибыли, которая делится между инвесторами Фонда!
Вам не нужно поддерживать свой аккаунт «активным», выполняя ежедневное требование по просмотру реклам других пользователей или покупая/продлевая своё «членство» (membership) в проекте. Кроме того, здесь нет такого понятия как “Repurchase Rule” – другими словами, ВСЁ, что Вы зарабатываете, сразу доступно к выводу!
Общую идею о том, что такое Краудфандинг, Вы сможете получить, просмотрев следующий видеоролик (если Вы не знаете английский, то можете найти аналогичный ролик в Рунете ): https://vimeo.com/97242301
Подробнее о бизнес модели Пассивного Фонда и о том, как Вы можете заработать с его помощью:
После того, как Вы создали свой аккаунт, Вы можете стать одним из «акционеров» Пассивного Фонда, купив одну или несколько «акций» (которые здесь называются «Profit Packages»). Каждый такой «пакет» стоит $50 и будет приносить Вам прибыль до тех пор, пока Ваша прибыль по этому Пакету не достигнет $75 ($5 из этой суммы будет использована для выплаты реферальной комиссии Вашему спонсору/рефереру). Вся прибыль (за исключением реферальных комиссий, убытков и расходов), полученная в результате работы с активным капиталом Фонда, делится между инвесторами Фонда несколько раз в неделю!
Внимание!! Нынешняя цена 1 Пакета и максимальный процент прибыли, который он Вам принесёт, являются частью Ограниченной Акции, приуроченной к открытию Пассивного Фонда (официальное открытие состоялось 10-го Июля, 2016 г.), – и могут быть изменены в любой момент! Более того, регистрация новых инвесторов тоже может быть закрыта в любой момент, так что поторопитесь зарегистрировать здесь свой аккаунт!
Также, Вы будете получать регулярные комиссии в размере 10% от суммы покупок Ваших рефералов. Учитывая то, что Пакеты в Пассивном Фонде «созревают» на определённом проценте прибыли, становится очевидным, что даже если Ваши рефералы будут поддерживать постоянный/неизменный капитал в Фонде (выводя всю чистую прибыль, например), Вы будете получать стабильные реферальные комиссии, так как Ваши рефералы будут «восполнять» количество своих «акций», покупая новые Пакеты!
Дисклэймер: Все инвестиции, осуществляемый Пассивным Фондом, заключают в себе определённую степень риска и, поэтому, некоторые из них могут принести Фонду убыток. Тем не менее, денежная политика Фонда целиком и полностью направлена на диверсификацию активного капитала, что значительно снижает вероятность и общую сумму потенциального убытка! Кроме того, Пассивный Фонд не гонится за быстрой выгодой – напротив, администрация Фонда делает всё возможное, чтобы обеспечить своим инвесторам стабильные и долгосрочные доходы!
Результаты работы:
Пассивный Фонд открылся 10-го Июля, и через 2 дня подведёт итоги своей третьей рабочей недели. С тех пор количество зарегистрированных пользователей превысило 160 человек, а капитал Фонда приблизился к $6000! За первые две недели инвестиции Фонда принесли +11.38% и +8.70% чистой прибыли, соответственно.
Дополнительную информацию по этому поводу можно найти на этой странице: http://www.passive.fund/help.php. Там можно изучить полный список текущих источников дохода, их прибыльность, а также небольшие комментарии Администрации по поводу каждого из них.
Кроме того, Администрация Пассивного Фонда держит своих инвесторов в курсе событий, еженедельно отсылая детальные финансовые отчёты о работе Фонда.
Также Вы можете вступить в официальную группу Пассивного Фонда в Facebook, чтобы быть в курсе абсолютно всего, связанного с данным проектом: https://www.facebook.com/groups/passive.fund
Ввод/Вывод денег:
Ввод денег (покупка Пакетов) абсолютно бесплатен! Вывод же облагается таксой в размере 5%. Выводить можно минимум $5 и максимум $500 в сутки.
Пассивный Фонд работает с целым множеством платёжных систем (c 14-ю, на данный момент):
• Bitcoin, PerfectMoney и Payeer (автоматически)
• Advanced Cash, Etherium, Neteller, OKPay, PayPal, PayToo, Payza, Skrill, WebMoney, SolidTrustPay и коды BTC-E (в ручном режиме)
Вот скриншот моей выплаты из проекта:
Гарантия возврата денег в течение 30 дней!
Пассивный Фонд гарантирует возврат Ваших денег (за исключением 10%, отданных Вашему спонсору, а также комиссии за вывод) в течение 30 дней! Тем не менее, если Вы уже вывели часть своей прибыли из проекта, то вы теряете право на возврат денег!
Ссылка для регистрации: клик.
Всем тем, кто зарегистрируется в Пассивном Фонде по моей реферальной ссылке, я предлагаю 50% ПОЖИЗНЕННЫЙ РефБэк. Просто отправьте мне личное сообщение с Вашими платёжными деталями, чтобы я знал, куда отправлять Ваши РефБэк-платежи в будущем.
Последнее редактирование: