Причем здесь хитрость? У меня, около 100 активных рефералов (в общем порядка 400, многих пришлось удалить, т.к. места только на 250) апгрейд за 5 баксов (собирался купить более дорогой) при заказе последней выплаты 15 баксов, админ мне написал, что у меня слишком много мошенников в рефералах (мультиаккаунтов и тех кто не заполнил имя и фамилию) и я должен это исправить, т.к. я их спонсор ))).
Я не против постепенного развития, но наказывать за рефералов это по моему ни о какой честности не говорит.
Вот текст письма
Hello,
More than 65% of your Direct Referrals appear not following the site Privacy Policy and the rules in generally. It is why, all your earnings were forfeited, because the earnings coming from your referrals are not valid. A great number of your downline was suspended either, as they are using different ways to cheat the system, such us multi accounts, proxy usage, not giving a full name, neither payment details. It started from the very beginning when i used to check for your downline and now when the number of your referral increased, I can not afford to pay you the earnings that are gained insincerely.
With this letter, I am giving you my first warning, and if that continues, you will be responsible, because you are the Upline of that people.
Sincerely,
Spas K.
Я конечно не против улучшить качество рефералов, но как заставить рефералов соблюдать правила? Я не спорю, что проект платит, но то что админ в любой момент может придумать повод, для ограничений доходов тому кто по его мнению много зарабатывает, это факт. А ведь админ может условия прописать таким образом, что бы изначально сократить доходы, но тогда никто не пойдет работать, поэтому проще выборочно подчищать и свидетельств этому полно.