Без вложений и рефов сколько можно за день наклацать?
Бред сивой кобылы.More than 65% of your Direct Referrals appear not following the site Privacy Policy and the rules in generally. It is why, all your earnings were forfeited, because the earnings coming from your referrals are not valid. A great number of your downline was suspended either, as they are using different ways to cheat the system, such us multi accounts, proxy usage, not giving a full name, neither payment details. It started from the very beginning when i used to check for your downline and now when the number of your referral increased, I can not afford to pay you the earnings that are gained insincerely.
With this letter, I am giving you my first warning, and if that continues, you will be responsible, because you are the Upline of that people.
Sincerely,
Spas K.
Ох... И эх...Вывод: отличный букс только с одним недостатком
А вот умника из себя не надо строить, ведь ситуация не здоровая, что бы вы не писали... Все было изучено. И куплен статус после долгих размышлений, просмотров обзоров (на которых были показаны немного другие АВГ, порядка 7) и т.д., плюс вложения совершены с той платежки, от финансов в которой надо было избавится! Так вот, если я в проект вкладываю деньги, который позиционирует себя, как проект для заработка, он должен приносить доход, пока не придет это страшное слово "СКАМ". При минимальных вложениях, как правило, проект дает минимальные заработки (хоть цент, не имеет значения), при больших вложениях большие риски и большие заработки! И буксы тоже стараются придерживаться этих принципов. Так вот сюда я вкладывал, чтобы быстрее, по 100 рефов закупиться ими до 300, но это также оставит вкладчика в минусе (в данном случае меня). Короче, как и писал выше, отличный проект! Немного стало понятнее? Теперь рассмотрим вами предложенный вариант с непокупанием статуса: итак при вложении 16 баксов (ведь накликивать на покупку рефов это садо-мазо, не находите?) я за 2 раза куплю себе те же 100 рефов, с тем же АВГ, что принесет мне те же 16,41$ (0,41$ прибыли, 1,41$ при включенном автопея). Вот я сравниваю с другими проектами, в которых участвую и считаю, что это не нормально! Может он себе для Кликбука здесь деньги собирает? Хотя и там дела, судя по комментам, не очень...Ох... И эх...
Когда же люди начнут знакомиться с элементарными правилами проектов, в которые вкладывают свои кровные?
1. Смысла покупки Вами апгрейда - ноль, так как в этом буксе при любом апгрейде стоимость клика рентов не меняется!
Меняется лишь стоимость клика директов - прямых приглашенных.
2. Сотню рентов позволяет иметь и стандартное членство.
Теперь исключите свои ошибки и заново пересчитайте доходность. Уверен, результат Вас удовлетворит. И директов не стыдно будет приглашать
Отличный очень прибыльный букс. Нужно только разобраться как здесь работать.
Да не занимаюсь я таким...А вот умника из себя не надо строить
Время окупаемости РР без учета директов около 4 месяцев. Ну и в зависимости от вложений потом и профит такой будет.Точнее, разобраться с какими вложениями в нем начинать работать.
Кто знает, подскажите пжлст, как поведут себя рефералы, если я не буду продлевать апгрейд аккаунта? Т.е. у меня 300 рефов, я не продлеваю, на обычном можно только 100 рефов и 200 рефов просто удалятся что ли или как?