Я не админ и не владелец данного проекта!
Старт проекта: 31.10.2016
Языки: RU
Старт проекта: 31.10.2016
Языки: RU
Описание:
На протяжении всего существования человечества важную и определяющую роль в его развитии играл космос.
Инвестици на развитие космоса выделяется со стороны государств, финансовых организаций, а так же большими корпорациями, которые занимаются в основном развитием высокточной авиакосмической техники.
Основа нашей стратегии в гибкости и масштабируемости при поиске рыночных возможностей в области инвестирования в космос. Коммерциализация космоса – процесс, охватывающий несколько поколений, и наши инвестиции спроектированы так, чтобы капитал благополучно преодолевал экономические циклы, оставаясь при этом нетронутым. Именно поэтому капитал может передаваться от поколения к поколению, при этом непрерывно инвестируясь в космос.
Многие из величайших изобретений в мире появились только потому, что кто-то знал во что инвестировать и что необходимо строить уже сегодня, чтобы воспользоваться этим завтра. Инвестирование в космос основано на том же принципе.
Наша основная задача заключается в инвестировании в высокотехнологичные отрасли авиакосмической промышленности. Наша струткура состоит из крупного военно-промышленного дивизиона, который может обслуживать нужды любой крупной державы мира.
Тарифные план:
Доходность: +10 % к телу депозита за 24 часа
Pазрещено иметь несколько депозитов, сумма которых не превыщает макс. суммы вкладов.
Каждый круг макс. сумма вклада повышается на 5$
Pазрещено иметь несколько депозитов, сумма которых не превыщает макс. суммы вкладов.
Каждый круг макс. сумма вклада повышается на 5$
Подробности и особенности проекта:
-Платежные системы: PerfectMoney - Payeer
-Минимальный вклад: 1$
-Партнерская программа: - 8% - 2% - 1%
-Выплаты: Инстант
-SSL: Comodo
-DDoS защита от: Да
-Телеграм чат проекта: Здесь
Посмотреть/Зарегистрироваться
http://jorola.biz/?ref=fora4ka-Минимальный вклад: 1$
-Партнерская программа: - 8% - 2% - 1%
-Выплаты: Инстант
-SSL: Comodo
-DDoS защита от: Да
-Телеграм чат проекта: Здесь
Посмотреть/Зарегистрироваться
-Мой вклад:
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U726....->U13375001. Memo: Shopping Cart Payment. jorola.biz.. Date: 16:31 31.10.16. Batch: 151844800.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
добавлено через 10 минут
Ребята пишем мне в скайп fora4ka2 для возврата рефбека, возвращаю 50% от рефбека, в скайпе указываем на какую сумму сделали вклад, Ваш логин, и кошелек PM или Payeer!
Последнее редактирование: