Я не админ и админа не знаю!
Старт 08.11.2016
-Принимают: Perfectmoney (верифиц.) Bitcoin, Payeer, Advcash, Qiwi Wallet, Yandex Money
-ДДОС Защита DDOS-GUARD
-SSL - GeoTrust Inc
-Выделенный сервер
-Домен на 1 год
-Реф программа: 5%-2%-1%
-Скрипт H-SCRIPT - лицензия
-Выплаты Ручные
Whois
Зарегистрированная компания
Мой депозит!
Легенда
Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, чтобы открыть собственное предприятие? Скажем компанию в сфере обслуживания, будь то магазин или кафе? Наверняка большинство людей, которые хотели начать свой бизнес задумывались над разными вариантами своего будущего бизнеса, вложениями и моделью его ведения.
И как правило при недостаточно серьезном подходе, неумелом управлении или инвестировании в бизнес средств, велик риск остаться либо с прогоревшим бизнесом, либо весь бизнес в лучшем случае остается только «на бумаге», то есть нереализованным.
Так как быть? Стоит забыть о том, чтобы открыть собственное предприятие? Нет. Выход есть. Это франчайзинговая модель ведения бизнеса. Франчайзинг позволит вам открыть собственное предприятие под раскрученной торговой маркой и при всесторонней поддержке компании, у которой вы выкупили франчайзинговые права.
Именно по этой модели уже давно работает компания FOOD INVESTMENT. Мы открываем собственные предприятия по франшизам известных сетевых кафе, ресторанов и общепитов. Теперь и каждый из вас может присоединится к нам и получать хорошую прибыль.
Старт 08.11.2016
Планы
План 115.00% на 6 дней будет открываться один раз в два дня(об открытие плана можно узнать в чатах проекта)
-Принимают: Perfectmoney (верифиц.) Bitcoin, Payeer, Advcash, Qiwi Wallet, Yandex Money
-ДДОС Защита DDOS-GUARD
-SSL - GeoTrust Inc
-Выделенный сервер
-Домен на 1 год
-Реф программа: 5%-2%-1%
-Скрипт H-SCRIPT - лицензия
-Выплаты Ручные
Whois
Name Server: NS1.DDOS-GUARD.NET
Name Server: NS2.DDOS-GUARD.NET
Name Server: NS3.DDOS-GUARD.NET
Name Server: NS4.DDOS-GUARD.NET
Updated Date: 28-sep-2016
Creation Date: 14-aug-2016
Expiration Date: 14-aug-2017
Зарегистрированная компания
Мой депозит!
11.08.16 09:42 ; Sent Payment: -200.00 USD to account U12724358 from U*. Batch: 152889071. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 2, ROLEX.
Удачи Всем!
Последнее редактирование: