Я НЕ АДМИН И АДМИНА НЕ ЗНАЮ
Старт проекта: 09.11.2016 18:00
Легенда:
Минимальный вклад: 1USD
Реферальное вознаграждение: 5%
DDoS зашита от DDOS-GUARD
Новости:
Мой вклад:
Старт проекта: 09.11.2016 18:00
МЕГАПОЛИС
[CENTER][url]http://mgpls.mobi/promo/mgpls_468x60.gif[/url][/CENTER]Легенда:
Инвестиционный план DIAMOND:MEGAPOLIS - это официальный партнер нескольких крупных компаний, которые профессионально занимаются "Майнингом криптовалют". Мы инвестируем средства в эти компании, выкупая производственные мощности. Наша прибыль состоит в том, что купленные мощности сдаются в аренду - "Облачный майнинг". Таким образом, мы обеспечиваем себя и наших клиентов высокой прибылью.
Что из себя представляет MEGAPOLIS?
MEGAPOLIS - это высокодоходная инвестиционная платформа, позволяющая в краткие сроки получать максимальную выгоду от вложений. MEGAPOLIS рассчитан как на профессиональных инвесторов, так и на новичков в сфере инвестиций. У нас единственный инвестиционный план, с которым Вы можете ознакомиться ниже. Мы постарались сделать MEGAPOLIS максимально комфортным и удобным для пользователей. Мы не стоим на месте - мы развиваем проект с учетом отзывов и пожеланий наших пользователей!
Платежные системы: PerfectMoney Payeer10% ОТ ВКЛАДА В ТЕЧЕНИЕ 30 ДНЕЙ
Минимальный вклад 1 USD.
Сумма максимальных вложений на 1 аккаунт 500000 USD.
Выплаты автоматические - ежедневные, на кошелек с которого сделан вклад.
Вклад должен быть целым числом в USD, центы не принимаются.
Минимальная сумма на вывод отсутствует.
Максимальная сумма на вывод отсутствует.
Депозит включен в выплаты.
Минимальный вклад: 1USD
Реферальное вознаграждение: 5%
DDoS зашита от DDOS-GUARD
Новости:
Даю рефбэк до 80% -> https://mmgp.com/showthread.php?t=47974009.11.16 18:29
Здравствуйте! Сегодня состоялся старт моего проекта! Наверняка многие помнят меня и сам проект. Я не стал менять кошельки, что бы каждый понял, что это действительно МЕГАПОЛИС (Можно "вбить" кошелек проекта в поиск и увидеть, что это действительно так). Мало того, я оставил прежний дизайн, он конечно немного "отстал" от нынешних требований, но МЕГАПОЛИС славился не дизайном. За прошедший год, я наблюдал много "мегаполисов" и то как другие, пользуясь моим именем пытались "заработать", но успех никто не смог повторить. Почему закрылся прошлый МЕГАПОЛИС? Те, кто был участником помнят, что с самого начала, я выбрал неудачный хостинг (нас там и блокировали и ддосили) и с этим возникало множество проблем. Пришлось регистрировать новый домен и переезжать на другой хостинг. Переезд осуществлял сам и очень торопился (хотел избежать негатива со стороны участников), что и послужило началу "конца". Так как все рабочие файлы хранились на хостинге (синхронизации не было), потому как менять приходилось многое, работа с хостерами отнимала практически все время (настройка сервера, маршрутизация и т.д.), то при переезде я взял все файлы со старого хостинга и перенес на новый, вместе с которыми и попался "интересный" файлик, а именно был нарушен файл выплат. Вместе с каждой выплатой, 20% платежа дополнительно уходило на неизвестные кошельки. В итоге, я не понимал, почему так быстро уходит "резерв", но разобраться так и не успел... Много пользователей, большая моральная нагрузка... Под конец меня обвинили в выборочных выплатах, а они не были выборочными, просто выплачивалось все, что поступало и кому хватало тому и приходили выплаты. Чтобы избежать дальнейших потерь от новых участников, пришлось закрыть проект. Как сейчас отработает МЕГАПОЛИС? Покажет только время! Работа над ошибками сделана, пробую еще раз... Всем нам большой удачи и больших заработков! БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ ГОСПОДА!
Мой вклад:
Дата операции: 09 Ноя 2016 19:08
ID операции: 256773836
Тип операции: перевод
Магазин: mgpls.mobi
Статус: выполнен
Сумма списания: 10.00 $
Сумма получения: 10.00 $
Номер счета в магазине: 1000000003
Последнее редактирование: