• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Компания Coravin "Наливайте вино, не вытаскивая пробку" получила $22.5 млн.

kingcasha

МАСТЕР
Регистрация
22.12.2009
Сообщения
1,753
Реакции
602
Поинты
22.880

Компания Coravin из Берлингтона (штат Массачусетс) получила первое долевое финансирование на сумму $22.5 млн. Coravin является разработчиком устройства, которое позволяет получить доступ и налить вино из бутылки, не вытаскивая пробку.

Раунд был во главе с неназванным европейским инвестором.

Компания намерена использовать средства, чтобы продолжать находить дополнительные возможности для розничной торговли, ресторанов и дистрибьюторов, создать узнаваемый бренд за счет активизации усилий маркетинга, а также для общих корпоративных целей.

Во главе с генеральным директором Фредериком Леви, Coravin разрабатывает и продает собственные запатентованные технологические устройства для клиентов, ресторанов, магазинов и винных заводов, чтобы насладиться вином с закрытыми пробками.

Устройство поставляется через розничных и коммерческих партнеров в США и Европе, включая Bloomingdales, Sur La Table, Neiman Marcus, Bed, Bath & Beyond, Amazon, Harrods (Великобритания), и Boulanger (Франция). А также более чем через 50 стран, включая такие азиатско-тихоокеанские рынки как Гонконг, Сингапур и Австралия.

Перевод специально для MMGP.COM
Проверка уникальности
 
Последнее редактирование:

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
08.02.2013
Сообщения
6,410
Реакции
8,896
Поинты
0.000
И сколько будет стоить сие чудо, для баров и ресторанов может и полезная вещь а в доме несколько раз в месяц или году можно и штопором обойтись. Я видел вообще умельцев которые ударом руки по дну бутылки выбивают эти пробки.
 

kingcasha

МАСТЕР
Регистрация
22.12.2009
Сообщения
1,753
Реакции
602
Поинты
22.880
И сколько будет стоить сие чудо, для баров и ресторанов может и полезная вещь а в доме несколько раз в месяц или году можно и штопором обойтись. Я видел вообще умельцев которые ударом руки по дну бутылки выбивают эти пробки.
Это устройство не для открытия пробок. Оно позволяет налить вино, при этом не откупоривать его (после чего вино можно дальше хранить в бутылке).
 
Последнее редактирование:

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
08.02.2013
Сообщения
6,410
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Это устройство не для открытия пробок. Оно позволяет налить вина, при этом не откупоривать его (после чего вино можно и дальше хранить в бутылке).
А как же воздух не попадает в бутылку если она открыта, вино же будет киснуть при попадании кислорода. И как можно не откупоривая налить его?:)
 

kingcasha

МАСТЕР
Регистрация
22.12.2009
Сообщения
1,753
Реакции
602
Поинты
22.880
А как же воздух не попадает в бутылку если она открыта, вино же будет киснуть при попадании кислорода. И как можно не откупоривая налить его?:)
Ключевой элемент устройства – капсулы с аргоном (инертным газом без цвета, вкуса и запаха), который создает в бутылке давление и «выталкивает» таким образом вино прямиком в бокал через тончайшую полую иглу с тефлоновым покрытием. И все это – легким движением руки, а точнее – легким нажатием на спусковой механизм. Пробка после этого естественным путем затягивается и герметизируется.
 

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
08.02.2013
Сообщения
6,410
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Ключевой элемент устройства – капсулы с аргоном (инертным газом без цвета, вкуса и запаха), который создает в бутылке давление и «выталкивает» таким образом вино прямиком в бокал через тончайшую полую иглу с тефлоновым покрытием. И все это – легким движением руки, а точнее – легким нажатием на спусковой механизм. Пробка после этого естественным путем затягивается и герметизируется.
Слишком замороченное устройство для частного использования, для ресторанов быть может подойдет, опять же дополнительные расходы на покупку капсул с аргоном.
 

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
10.01.2016
Сообщения
30,974
Реакции
7,653
Поинты
0.000

MelodyA

Профессионал
Регистрация
09.02.2014
Сообщения
1,378
Реакции
680
Поинты
0.000
Ключевой элемент устройства – капсулы с аргоном (инертным газом без цвета, вкуса и запаха), который создает в бутылке давление и «выталкивает» таким образом вино прямиком в бокал через тончайшую полую иглу с тефлоновым покрытием. И все это – легким движением руки, а точнее – легким нажатием на спусковой механизм. Пробка после этого естественным путем затягивается и герметизируется.
Это надо было в первом посте написать ;). Прямая выгода для ресторанов: допустим, продали пару бокалов дорогого вина, а остальное в бутылке не портится и не меняет своих качеств вкусовых. У ресторанов этот механизм будет популярен.
 

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
16.11.2015
Сообщения
39,461
Реакции
21,608
Поинты
250.709
Это надо было в первом посте написать
Да, система довольно интересная в плане технического решения. В сети вообщем сразу находится видео со ссылкой на компанию Coravin - там еще нагляднее показано, что и как это работатет.
Думаю эту систему ждёт коммерческий успех.
 

MelodyA

Профессионал
Регистрация
09.02.2014
Сообщения
1,378
Реакции
680
Поинты
0.000
Да, система довольно интересная в плане технического решения. В сети вообщем сразу находится видео со ссылкой на компанию Coravin - там еще нагляднее показано, что и как это работатет.
Спасибо! Посмотрела, интересно и реально потом не выливается ничего через пробку - хотя течёт вино довольно бодро, когда в бокал наливают.
И ещё поняла, что мой английский в опе ;))) Надо научиться любить английский, нужен же. :m-sad:
 

Prext

Команда форума
Главный модератор
Регистрация
06.06.2014
Сообщения
21,162
Реакции
16,125
Поинты
47.728
интересно и реально потом не выливается ничего через пробку
Согласен, изобретение интересное, а не выливается через пробку потому, что пробку протыкают иглой, которая не сможет разрушить структуру пористой коры пробкового дуба из которого в свою очередь и сделана сама пробка, находящаяся в горлышке самой бутылке в сжатом состоянии:)
 

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Регистрация
13.05.2015
Сообщения
41,941
Реакции
17,239
Поинты
389.869

ktulhuF

МАСТЕР
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
12,097
Реакции
705
Поинты
0.000

Enk

МАСТЕР
Регистрация
01.01.2012
Сообщения
2,249
Реакции
1,446
Поинты
0.000

kingcasha

МАСТЕР
Регистрация
22.12.2009
Сообщения
1,753
Реакции
602
Поинты
22.880
Я думал, что какая нибудь пробка с мини крантиком будет. А здесь сложнейшее технологическое устройство, наверняка по по безумной цене. Только в дорогих ресторанах и будет использоваться.
На оф. сайте стоимость 200 долларов
 

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Регистрация
13.05.2015
Сообщения
41,941
Реакции
17,239
Поинты
389.869
На оф. сайте стоимость 200 долларов

Ого. Здесь же банально игла в пробку входит, что уже каким-то образом раскупоривает бутылку. Не знаю, не знаю - вещь конечно интересная, но в жизни ее надо еще суметь применить:)
 
Сверху Снизу