TTLuck2017
Профессионал
Любители кофе радуйтесь: появился новый бренд ява, который не только предоставит обычную дозу кофеина, но еще и насытит. WarmUp является полностью натуральным кофе, который содержит 15 граммов протеина в одной порции кофе и был разработан старшекурсником Университета Саффолка, уроженцем Восточного Бостона.
Джеймс Теста создатель протеинового кофе WarmUp объединился с одним из своих сокурсников Кеничи Озеки, чтобы запустить предприятие, которое в настоящее время собирает средства на Kickstarter. Как и обычный кофе, продукт WarmUp не содержит глютена, жиров, сахара и углеводов (если, конечно, вы не любитель добавить сливки и подсластитель в чашечку кофе). Этот кофе может быть подан горячим или холодным, так что вы можете наслаждаться вашим кофе с протеином, как и когда вам нравится.
Пару лет назад Теста сильно пострадал в результате аварии на мотоцикле. В период реабилитации он увлекся фитнесом и правильным питанием. Сейчас предприимчивый старшекурсник Саффолка начал посещать новый курс университета по краудфандингу. Два месяца назад он намерился создать новый бренд кофе, а именно кофе с высоким содержанием белка.
"Когда это началось, это было вообще не так, как я ожидал" – рассказывает будущий выпускник, который получит диплом следующей весной. "Я подошел к своему преподавателю и спросил: "С чего я могу начать? Он сказал, что начать следует с того, с чего начиналась любая другая компания: и я начал с самого себя. С того, что пошел и купил 20 различных видов кофе, 20 различных видов белка и попробовав различные комбинации я отмечал: "Этот кофе хорош по вкусу с этим белком, а с вот этим не очень. Затем я экспериментировал с пропорциями, чтобы понять, что на вкус как сыворотка, а что фактически как кофе ".
По словам Теста, большую часть создания WarmUp он совершенствовал рецепт. Проще говоря, он не хотел, чтобы продукт по вкусу напоминал кофе, в который кто-то просто высыпал гигантскую столовую ложку протеинового порошка и быстро перемешал. Цель создания WarmUp - сохранить вкус кофе для настоящих ценителей. Поэтому в процессе совершенствования рецепта учитывалось мнение друзей и коллег , а также совершенно незнакомых людей, которые участвовали в испытании вкуса вслепую.
На средства, собранные через Kickstarter, студенческий стартап будет финансировать свой первый производственный цикл. Часть этого процесса включает в себя поиск и привлечение специалиста в сфере пищевых технологий, чтобы выяснить и закрепить точный состав продукта. До сих пор WarmUp привлек почти $6,5 тыс из запланированных $8 тыс. и еще 15 дней осталось до конца кампании. После получения предварительных партий WarmUp покровителями, создатели стартапа будут искать каналы сбыта.
"Я из Восточного Бостона, который является действительно очень сплоченной общиной" сказал нам Теста. "Я начну ходить во все кафе и все оздоровительные заведения в этом районе, и расскажу, что я местный парень, который пытается сделать что-то хорошее. Я знаю, что люди поддержат меня. Я также буду работать на Amazon и там продавать. У меня есть преподаватели со связями в Walmart и Whole Foods, так что я буду рассматривать эти варианты".
Переведено специально для форума mmgp: http://bostinno.streetwise.co/2016/11/29/warmup-high-protein-coffee-made-in-boston/
Последнее редактирование: