• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Запущен первый мобильный кошелек для азартных приложений на смартфонах

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Доброго времени, друзья!

Оказывается на смартфонах уже во всю орудует азартная индустрия, есть множество приложений, где вы запросто можете проиграть все свои кровные, или в лучшем случае сорвать большой куш.

Поэтому компания, которая занимается распространением азартных игр для Android – Betcade, планирует запуск первого цифрового кошелька для азартных игр на смартфоне. Приложение будет называться Betcade Pay и предоставить возможность всем любителям азартных игр совершать оплату своих ставок в один клик. На данный момент многие операторы уже могут интегрировать эти приложение на свои ресурсы.

А в первом квартале 2017 года приложение смогут установить на свои смартфоны жители Британии, привязав к кошельку свои платежные карты MasterCard и Visa.
А в начале весны этот кошелек будет включать 50 разных систем и также будет постоянно пополняться новыми инструментами в течение всего 2017 года. Более того, сервис охватит всю Европу.

Интересно, что Betcade Pay уже дали лицензию Управления по финансовому надзору и регулированию Великобритании, а также сертификат безопасности PCI. Разработчики мобильного кошелька утверждают, что приложение ускорит перевод средств на счета операторов мобильных приложений.

Что думаете о вышеизложенном, друзья? На сколько вообще актуальны подобные кошельки и какие перспективы развития азартных игр а смартфонах?)

Специально для MMGP.COM
Автор Котенко Максим​

Последнее редактирование:

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Если бы подобный кошелек у меня был на смартфоне, я бы его удалила. И вообще лучше что-то подобное сразу убрать, если им пользуется ребенок. Дети любят играть в игрушки, которые периодически предлагают что-либо купить за деньги.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Если бы подобный кошелек у меня был на смартфоне, я бы его удалила. И вообще лучше что-то подобное сразу убрать, если им пользуется ребенок. Дети любят играть в игрушки, которые периодически предлагают что-либо купить за деньги.
Согласна по поводу детей, в таких случаях нужно ставить защиту от детей, а для взрослых игроманов думаю такой кошелёк будет очень удобен.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Запущен первый мобильный кошелек для азартных приложений на смартфонах
Теперь, на мой взгляд, будет удобнее распоряжаться средствами играя на смартфонах или планшетах! Удобны ли вообще играть на маленьком экране!?)

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Теперь, на мой взгляд, будет удобнее распоряжаться средствами играя на смартфонах или планшетах! Удобны ли вообще играть на маленьком экране!?)
Да вот игорная индустрия очень сильно разрастается в онлайне, думаю, что тут у ВР большое будущее, по крайней мере покерные турниры в виртуальной реальности, проводиться будут точно...)

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
поддерживаю вас, и хочу добавить, что подобный кошелек не только ребенок сможет опустошить, но и не дремлют еще и мошенники, которые легко смогут проникнуть в ваш телефон (даже легче чем в карточку) и с еще с большей легкостью совершить любую транзакцию.

magic555

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Если бы подобный кошелек у меня был на смартфоне, я бы его удалила. И вообще лучше что-то подобное сразу убрать, если им пользуется ребенок. Дети любят играть в игрушки, которые периодически предлагают что-либо купить за деньги
Опасно не только для детей, но и для взрослых. Предприимчивые дельцы игровой индустрии находят лазейки чтобы "подсадить" на игру побольше народа.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Опасно не только для детей, но и для взрослых. Предприимчивые дельцы игровой индустрии находят лазейки чтобы "подсадить" на игру побольше народа.
Предприимчивым владельцам интересно подсадить всех). А взрослых тем более. В отличие от детей у них есть средства для пополнения этих кошельков.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Что думаете о вышеизложенном, друзья?
Там где азартные игры, там по сути золотое дно, так что нет ничего удивительного в том, они упрощают людям жизнь с помощью приложения, и в свою очередь обеспечивают себе приток денег...

Kologara

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Согласен 100%! Но как раз большинство сегодня детей, подростков имею смартфоны! На них и рассчитан этот "кровавый" игровой бизнес!
P.S. Родители берегите своих детей!

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Согласен 100%! Но как раз большинство сегодня детей, подростков имею смартфоны! На них и рассчитан этот "кровавый" игровой бизнес!
P.S. Родители берегите своих детей!
Там мало просто иметь смартфон, нужно еще и иметь карту, или хотябы электронный кошелек, который как правило проблемно иметь детям до 12 лет, а после 12 флаг им в руки, вон Илон Маск например в этом возрасте уже свою первую программу за 500 баксо продал, а на то время это были очень хорошие деньги...)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну если человек ооочень игроман то ему не пойдет на пользу такой кошел. По себе знаю
Ну если человек взрослый и игроман, от этого естественно один вред и не только ему но и его окружающим. Но а удобен будет, что мучатся не надо будет с пополнениями, пополнил быстренько, проиграл и успокоился :biggrin2:

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Это типа новый способ как в один клик про**ать все деньги?
Думаю до этого азартные игроки "во время останавливались" благодаря как раз некоторым сложностям с пополнением счета. А теперь и глазом не моргнешь как на карте нули останутся.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
А теперь и глазом не моргнешь как на карте нули останутся.
Не ну не такая уж эта сфера и убыточная, заработать там все таки хорошие деньги можно, например если ты профессиональный игрок в покер или ту же рулетку, или хорошо разбираешься в ставках - то здесь просто неограниченные перспективы открываются...

Gnar

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Это типа новый способ как в один клик про**ать все деньги?
Думаю до этого азартные игроки "во время останавливались" благодаря как раз некоторым сложностям с пополнением счета. А теперь и глазом не моргнешь как на карте нули останутся.
Да если человек игроман то и и трудности с пополнения ему не помогут

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Не ну не такая уж эта сфера и убыточная, заработать там все таки хорошие деньги можно, например если ты профессиональный игрок в покер или ту же рулетку, или хорошо разбираешься в ставках - то здесь просто неограниченные перспективы открываются...

То что на этом можно заработать, я не сомневаюсь.
Но для профессионального игрока это именно способ заработка, а вот для новичка это игра на деньги, и указанный здесь кошелек поможет ему быстрее расстаться со своими деньгами.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да вот игорная индустрия очень сильно разрастается в онлайне, думаю, что тут у ВР большое будущее, по крайней мере покерные турниры в виртуальной реальности, проводиться будут точно...)
В онлайне, да, согласен, однако, ведь можно и на компьютере поиграть: удобно и экран побольше будет+ интернет соединение не будет пропадать!)

Сверху Снизу