Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По просьбе пользователей для сообщений о выплатах с проекта открыта данная тема.
Основная тема находится в архиве и закрыта для дальнейшего обсуждения!
Спаcибо, Annel!
Мой вклад ,хоть он и не большой,но выплачен.
Вы-честный человек!
Крепкого здоровья и процветания в Новом году Вам!
И всех Вам благ земных и небесных!
12/29/2009 23:30 25632609 U0475597 (1Dollar-Digital) + $7.03
Мой вклад совсем маленький, однако, он не выплачен. Есть основания подозревать, что список удовлетворенных клиентов составлен из подставных лиц. Если вы, Аннель, или как там вы по-настоящему называетесь, не в состоянии (в нежелании) выплатить 5 долларов, которые вы, несмотря на свою респектабельность, мне задолжали, то кто же вам поверит, что вы выплачиваете кому-то сотни долларов?
уважаемый youkonov, Ваша выплата намечена на следующий заход, причём Ваше сальдо выходит вовсе не 5, а 3$ Хотя я и не собираюсь торговаться с наиболее старыми вкладчиками, все самые долготерпящие обязательно получат бонус, я постараюсь.
Теперь у меня просьба к следующим инвесторам:
oliga969
Uriah
Fanat-23
pompovik
Eсли Вас устроит перевод через Western Union, пожалуйста, сообщите свои координаты мне в личку или другие контакты (email, Skype)
Сегодня получил 260$ через Western Union от Annel
Громадное спасибо Анне не столько за возврат денег, сколько за человечность и честность.
Желаю Анне удачи во всех делах и начинаниях.
Не заходил в раздел хайпов давненько)
По теме, Аннель действительно молодец
Редко встречаются в хапах такие люди, которые реально держат свое слово.
Большая часть моего вклада уже возвращена, + Аня оч. помогла мне в другой области, не связанной с хайпами.
Респект.
Сегодня получил 260$ через Western Union от Annel
Громадное спасибо Анне не столько за возврат денег, сколько за человечность и честность.
Желаю Анне удачи во всех делах и начинаниях.
Annel не пропала, она общается со своими вкладчиками через Скайп и Аську. Постепенно отдает долги по мере возможности. Но к сожалению не все инвесторы отписываюся, что получили свои вклады. Я свой еще не получила, жду.